Дети Индиго

Восемь самых важных глаголов

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Смотреть

В оба. Взглядом умной лисицы, янтарными глазами совы, не упускать ничего и никого. Потому что в мире все внезапно и скоротечно. Одно единственное мгновение может забрать все. Без возврата. А может положить тебе на ладонь весь мир. А это значит- встречать рассветы, провожать закаты и не давать себе шанса что-то пропустить… Смотреть глубину себя. В небеса. В любимые глаза.

Cлушать

Слушать. Свое сердце. Иногда — голос холодного рассудка. Звуки за окном, жизнь этого мира. Слушать музыку. Слушать чувственную вьюгу, чужие красивые и причудливые языки, урчание кошки… Тишину, а значит и бесконечность. Слушать и Слышать.

Дышать

Всей грудью. В полную силу. Наслаждаться запахом тающего в воздухе снега, который оседает в легких с едва уловимым пониманием печали, которая хочешь-не хочешь опутает тебя, окутает в своё и оставит. Дышать… кем-то дорогим и любимым.

Орафимы - 3 первичные гибридные расы и войны Элохим

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

950 млрд. лет назад, три жидких световые формы вошли в бытие через вселенские звёздные ворота 12. Это были Элохим (кошачьи люди), Серафим (птичьи люди), Орафим (дельфин-люди). 700 млрд. лет эти расы жили в гармонии интегрируя и объединяя свои световые поля друг с другом. Эти расы по Божественной форме шаблона, по которому частоты жизненной силы могут течь и сознательно сжиматься и расширяться .

Эти существа имеют прямую связь с Источником. Так случилось, что при слиянии шаблонов, получились искажения и жизненная сила токов больше не в состоянии стала поступать правильно. Искажения стали создавать "Замороженный свет" и некоторые существа утратили способность подключения к Источнику. Так началось разделение этих народов и разразилась Великая война на небе, которая известна как Война Элохимов.

Мне шептали деревья Антарктиды и Лондона

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Автор статьи ЛАВИААНА

Я хочу немного рассказать о том периоде жизни нашей планеты ГАЙИМИЯ, который называют кремниевая эра...

Все начиналось с предложения ЛАУРЫ поиграть в буриме. Это французское слово, обозначающее совместное творчество с непредсказуемыми вариантами развития. По сути, это традиционный или белый стих. Кто-то начинает, предложив фразу. Второй продолжает. И так по очереди. В итоге получается совместный «шедевр».

Большой Космический Обман

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Вы думаете, вам нужно просветленным стать.
Вы уже есть просветленный.

Чтобы им стать, вы думаете, что нужно следовать какому-либо пути.
Путей не существует.

Вы думаете, просветление это цель.
Нет никаких целей.

Там, где другие сломались и струсили - я могу

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Психологи знают, что в пять-шесть лет ребенок интегрируется в социум. Пережив кризис невозможности эго удовлетворить свои потребности, человек по идее становится послушным рабом системы. Именно в этом возрасте ребенок вынужденно принимает правила игры, установленные взрослыми.

Родовая система передает ребенку самое дорогое, что у нее есть - запреты, страхи и негативный опыт. Задача родовой системы- выживание. Чтобы выжить- не высовывайся, не транслируй божественный свет, не желай многого, будь скромнее, выполняй социальную программу школа-институт-карьера-брак-дети-гроб. И тогда будет тебе счастье вряд ли, но по крайней мере - устойчивость. За тебя уже все решили.

Быть Здесь и Сейчас

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Ощущаю себя восхитительно... Хотелось бы, чтобы каждый мог это почувствовать...
Так удивительно, легко и спокойно. Состояние растворенности во всем сущем, Безраздельное Единство...

Ведь по сути, что нам мешает пребывать в состоянии Абсолюта?
Наши ожидания, не так ли? Наносное из Сансары, человеческое.

Мы вечно всем недовольны и жаждем улучшения условий жизни, восприятия, развития... Это нормально, но в тоже время именно это перекрывает наше чувствование Потоков энергии и растворения в них. А ведь именно это истинное состояние Просветления...

Правила воспитания Антона Макаренко

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Для своего времени Макаренко был новатором и открывал такие вещи, которые сегодня нам уже кажутся очевидными.

1. Ваше собственное поведение - самое главное в воспитании.

Не думайте, что вы воспитываете ребенка только тогда, когда с ним разговариваете, или поучаете его, или приказываете ему. Вы воспитываете его в каждый момент вашей жизни, даже тогда, когда вас нет дома.

Как вы одеваетесь, как вы разговариваете с другими людьми и о других людях, как вы радуетесь или печалитесь, как вы обращаетесь с друзьями или врагами, как вы смеетесь, читаете газету — все это имеет для ребенка большое значение. Малейшие изменения в тоне ребенок видит или чувствует, все повороты вашей мысли доходят до него невидимыми путями, вы их не замечаете.

Истории Индиго, или Как людям объяснить "необъяснимое".

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Рассказывает Миронова Валентина Юрьевна, биофизик, 20 лет проработала в Космическом Центре, специализация – закрытые открытия.

Моя работа с детьми и их родителями открыла мне новый мир. Я часто встречаюсь с родителями, которые приходят в отчаяние от своих детей и не понимают, кто перед ними и что с этим делать. Они страдают, но даже представить себе не могут, как страдают их дети от непонимания самых родных и близких. Тонкая нервная система детей не выдерживает жёсткости, если не сказать жестокости, нашего мира.

Родилась и прожила всю жизнь в Москве. В свое время я закончила авиационно-технологический институт, работала в космическом центре, и по роду своей деятельности искала ответы на вопросы в совершенно нестандартных, нетипичных областях. Я поняла, что биофизика синтезировала в себе всё.

Знакомьтесь с Кристи Мари Шелдон

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Восстанавливая любовь на планете… по одному человеку.

КРИСТИ МАРИ ШЕЛДОН - Создатель программы «Любовь и выше».

Кристи Мари – интуитивный целитель и медиум. У нее за плечами 15 лет практики. За эти годы Кристи Мари помогла более чем 20 тысячам человек поднять их личные энергетические вибрации до уровня любви и выше. А еще она помогла сотням тысяч человек посредством своих радиопередач и семинаров.

Кристи Мари способна подключаться к безграничному вселенскому источнику для того, чтобы менять к лучшему жизни людей.

Легенда о солнечной иконе

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

По пустынной дороге шел усталый и отчаявшийся человек. Он не выбирал пути, ему было все равно, куда ведет его колея, он просто шел и шел, будто отбившийся от стаи, одинокий волк. Но серый хищник, повинуясь инстинкту, хотя бы рыщет в поисках добычи. Человек же сам хотел стать чьей-нибудь добычей - таким всепоглощающим было его единственное желание: умереть... Этот мир больше не имел для него никакого значения, и человек ждал, чтобы кто-нибудь помог ему прекратить бессмысленное существование, не желая брать на душу грех самоубийства.

Он был еще молод, но за свою недолгую жизнь успел отравиться злом здешнего мира до предела. Он не верил в добро и святость, познав жестокость и равнодушие. Ложь и предательство людей в его кратком опыте жестко проявили для него темную изнанку человеческой сути. Обжегшись, он больше не признавал ни любовь, ни дружбу, считая их очередной, умело замаскированной ловушкой для глупцов. Здесь не осталось ни одного живого существа, к которому он был бы привязан, или кому он был бы нужен сам. При отсутствии других желаний, он думал лишь о встрече со смертью, чтобы поскорее покончить со своим серым бытием.

Сознание простоты и красоты всего

вкл. . Опубликовано в Дети Индиго

Все сложности и трудности заключаются в наших представлениях, все пугающие видения, о чем либо, в представлениях об устройстве самого себя, о выстроенных внутри моделях земного мира - как долго и трудно нужно переделывать всю эту махину, сколько сил нужно приложить для этого. Это всего лишь наши мысли, переросшие в убеждения, но они так и остались мыслями.

И постоянно подпитываем эти образы и представления в своем сознании, а сознание это и есть весь мир. Стоит обнаружить и прекратить подпитывать, отказаться от своих, изживших себя представлений и вместо них принять новые убеждения, новое видение себя, новую модель мира, такую, какую видит и желает Сердце, то видимое начнет меняться.