Наше здоровье

Электроника пожирает биополе человека

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Ученые крайне обеспокоены новым феноменом - полным разрушением энергетической системы человека, которое происходит под влиянием многочисленных электронных приборов. Уже зафиксировано немало летальных случаев. Возможно, речь идет о настоящей эпидемии, вызываемой новым микробом – «пожирателем ауры».

 

О том, что многие электронные приборы представляют угрозу нашему здоровью, не знают разве лишь те, кто живет в такой глуши, где телевизор не смотрят, по мобильнику не говорят, интернетом и СВЧ-печами не пользуются (впрочем, этим людям как раз ничего особо и не грозит). Воздействие приборов, рожденных цивилизацией, идет по разным направлениям, и пока еще совершенно не ясно, как с ним бороться.

Вовсе не случайно такая серьезная контора, как Госстандарт РФ, зарегистрировала знак БИО – два усеченных непересекающихся овала, – информирующий потребителя, что данная продукция не несет опасности его биополю.


Как наши предки следили за своей энергией

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Древние славяне в своей Здраве рассуждали просто. Что есть в человеке главного? Только тело, только чувства и только мысли. Тогда что необходимо для поддержания здоровья в должном состоянии?

 

Прежде всего нужно определить, что лучше всего подходит для того или иного типа тела (конституции), того или иного темперамента (эмоциональной сферы), как человеку перестроить свои мысли, чтобы они не мешали ему быть здоровым, уверенным в себе, радостным и счастливым.


Опирались они на то, что называли “сурьей телесной”. Что это такое? Это три биологических сока жизни, которые находятся в постоянном изменении, поддерживая между собой динамическое равновесие.

 Называемые в Здраве “борея”, “перыня” и “велесица” – три базовые энергии, ответственные за все физиологические и психологические процессы, происходящие внутри тела и ума.


Четыре способа закваски бездрожжевого хлеба

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Vaiya пишет: "Много вопросов о закваски родили у меня желание исследовать закваски более подробно, тем более что в интернете их множество! Я выбрала четыре наиболее приемлемые.

Для изюмной закваски:

Изюм - горсть.

Мука - пол стакана.

Вода (теплая) - пол стакана.

Сахар - 1 чайная ложка.(можно мед)

 

Для закваске зерновой не вареной:

Зерно ржи (можно пшеницы, у меня оказалась только рожь) - 1 ст.

Мука ржаная - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л. (можно мед).

Принципы исцеления организма - почему фокус не всегда удается?

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Припомните случай из детства. Вы несетесь сломя голову и вдруг падаете…Колени содраны, вы плачете или стараетесь сдерживать слезы. Вы с ужасом наблюдаете за последствием своего скоростного «полета» и вам кажется, что колени больше никогда не станут такими, как раньше…Но, о чудо, на следующий день ранка уже затянута. Организм создал защитную пленку, через которую не проникают бактерии и ваше колено постепенно возвращается в первозданный вид.

Клетки кожи «понимают», что есть необходимость действовать и начинают реплицироваться и «заштопыать» больное место. Запускается процесс похожий на создание новообразований – деление и рост, но в отличие от рака, этот процесс вовремя останавливается. То есть тело на клеточном уровне знает, что и когда надо делать.

ДНК в ядре каждой клетки воспроизводит себя и заживляет кожу как бы с помощью удивительной нанотехнологии! (Ученые даже близко не могут повотрить этот процесс.) Клетки размножаются, к ним через кровь доставляются питательные вещества и … происходит исцеление. А когда ранка заживает, то процесс регенерации осторожно останавливается.

Факты о здоровье, которые Вы не знали

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Когда люди принимают антибиотики они "садят" кишечник. Ведь антибиотики являтся сильнейшими ядами (анти био - против жизни), которые губят нормальную бифидофлору кишечника. К тому же антибиотики, как и анальгетики, резко снижают уровень гемоглобина. Это происходит потому, что все попытки организма тут же реабилитировать свое состояние приводят к расходу органических соединений железа. Железо ведь необходимо не только для производства гемоглобина, но и ядра лейкоцитов без него не образуются. А нет ядер - нет лейкоцитов;

Парацельс отмечал - на каждую болезнь есть своя травка;

У китайцев есть способ приготовления "паштета" - подвешивают тухлую говядину, личинки от мух падают вниз на газету, а затем их перемешивают и едят с хлебом. Сам я такое есть не буду, но китайцы едят с аппетитом. Вот пример перевода разлагающегося белка в полноценный;

Энергосберегающие лампы могут быть вредны для здоровья

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Энергосберегающие лампочки опасны для здоровья. Всемирная организация здравоохранения недавно подчеркнула это явления, ссылаясь на мнение экспертов из Канады и Великобритании. Российские ученые также задают серьезные неоднозначные вопросы по поводу безопасности компактных флуоресцентных ламп.

В настоящее время в некоторых странах уже полностью отказались от обычных ламп накаливания и полностью перешли на энергосберегающие лампочки, которые позволяют экономить до двух третей электроэнергии. 

Ученые предупреждают, что в новых энергосберегающих лампах имеется по 4-5 миллиграммов высокотоксичной ртути. От них исходит высокий уровень радиационного фона, эквивалентный прямому воздействию ультрафиолетовых солнечных лучей, а также мощное электромагнитное излучение.

История забвения Иван-чая и замены его на Руси иноземным чаем.

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Дело в том, что китайский чай ВПЕРВЫЕ попал в Россию (было это в первой половине ХVII века, это и есть НАЧАЛО чайно-кофейной Мировой экспансии), но поскольку заграничный товар стоил немалых денег, АЛЬТЕРНАТИВА его в России была ОЧЕВИДНОЙ! Альтернативой конечно же стал «Иван-чай», который русские «чаевники» заваривали и пили еще в ХII веке!

Заваривали «Иван-чай» таким образом, что он стал НАПОМИНАТЬ вкусом и окраской субтропический чай. Изготавливали его так: листья «Иван-чая» сушили, ошпаривали в кадке кипятком, перетирали в корыте, затем откидывали на противни и, сушили в русской печи. После сушки листья еще раз мяли и чай был готов.

Больше всего такого чая заготавливали в селении Копорье под Петербургом. Поэтому и стали называть напиток, а позже и сам «Иван-чай», Копорским чаем. СОТНИ пудов этого продукта использовались в России.

"Хлеб - Дар Божий" так говорили наши прадеды

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах, кок принято нынче. Эти дрожжи (термофильные) появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены.

Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

Лечение зубов без сверлильных аппаратов

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Можете забыть о стоматологах и их ужасных сверлильных аппаратах, т.к. французские ученые придумали способ, с помощью которого любой желающий сможет сам залечивать дырки в зубах. Кариес перестанет быть помехой, т.к. зубные ткани автоматически восстановятся.

Группа французских ученых придумала оригинальный способ лечения кариеса. Специальный гель, созданный для зубов, позволяет запустить регенерацию поврежденной поверхности зуба. И самое приятное здесь то, что гелем можно пользоваться самостоятельно и без врача. Так что пломбы и сверла остались в прошлом.

Как сообщает membrana.ru, метод лечения зуба путем введения в него специального геля разработали медики из французского национального института здоровья и медицинских исследований (INSERM).

Cтрашная правда об Orbit и Dirol

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Судя по рекламе, "стоматологи рекомендуют" прямо таки чудо-средство от кариеса под названием Orbit и Dirol, причем каждая торговая марка пытается доказать, что она лучшая! Но у вас во рту работают совсем не красивые девушки в белых халатиках...

Состав жевательной резинки Orbit:
сорбит E420, мальтит E965, резиновая основа, загуститель E414, стабилизатор E422, натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, маннит E421, эмульгатор соевый лецитин, краситель E171, подсластители аспартам E951, ацесульфам К E950, гидрокарбонат натрия E500ii, глазурь E903, антиоксидант E320.

Состав жевательной резинки Dirol:
изомальт, сорбит, маннит, ксилит, мальтитный сироп, аспартам, ацесульфам-К, резиновая основа, карбонат кальция 4%, ароматизаторы натуральные: мята, ментол, иденчиный натуральному ванилин, искусственный освежающий, загуститель E414, стабилизатор E422, гидрогенизированное рапсовое масло, эмульгатор E322, краситель E171, глазирователь E903, антиоксидант E321, текстуратор E341iii.

Перси Шмайзер: «ГМО - это крупнейшее наступление на жизнь»

вкл. . Опубликовано в Наше здоровье

Москву посетил Перси Шмайзер, канадский фермер, известный тем, что в одиночку бросил вызов транснациональным компаниям - производителям ГМО. Перси Шмайзер прибыл по приглашению Альянса СНГ «За биобезопасность». Он принял участие во встрече членов Альянса, круглом столе в Мосгордуме и выступил с лекцией перед студентами и преподавателями в РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева.

В эксклюзивном интервью «Крестьянским Ведомостям» канадец поведал о том, чего стоила ему борьба с гигантом агробизнеса из США - компанией «Монсанто». Это практически 10 лет бесконечных судов, вплоть до заседания Верховного суда Канады, нервы, деньги, потраченные фермером на адвокатов. 

В 1998 г. «Монсанто» подала иск семье Шмайзера в связи с тем, что на полях фермера была обнаружена ГМ-канола. Компания настаивала на том, что Перси Шмайзер использовал ее продукцию без лицензии. В свою очередь фермер заявил, что не только не поступал так, но даже и не слышал о компании «Монсанто».