Синамар Раду - Внутри Земли. Второй туннель

вкл. . Опубликовано в Факты о Вселенной

Поддержи нас в социальных сетях!

формат  .doc,  177 стр.  с иллюстрациями,  размер архива - 5,9 Мб

Новая экспедиция внутри Земли, в которой я собирался принять участие, в очередной раз оказалась неожиданностью! Цезарь сказал мне, что только мы двое отправились в путешествие. Сам по себе факт не был новинкой, потому что я знал, что большую часть поездок по второму туннелю, особенно в период 2008-2012 годов, совершал он сам.

Цезарь избегал давать мне информацию по этому вопросу, который считал очень деликатным. Единственным человеком, с которым он разговаривал в этом направлении, был генерал Обадеа. Однако из некоторых намеков, которые он сделал, я понял, что он готовил что-то важное и что во время своих экспедиций ему удалось установить некоторые очень важные связи.

С минимальным знанием, которое у меня было в то время, я мог думать только о том факте, что так или иначе Цезарь вошел в мифическое царство Шамбалы. То, что я узнал в последующие годы, плод моего собственного опыта и полученные мной объяснения, предоставили очень сложный взгляд на предмет, который нельзя оценивать упрощенно.

Я не буду ссылаться на основные работы, появившиеся на эту тему, начиная с работ Оссендовского, Рериха, Бернарда, или на многочисленные статьи, описывающие различные странные аспекты и факты о пустотах в недрах Земли. Все они что-то говорят, но никакое описание не дает общей картины и правильного понимания того, что на самом деле находится внутри нашей планеты…

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ