Пенре Вес - Синтетический сверхразум и трансмутация человечества. Дорожная карта к сингулярности и за ее пределами

вкл. . Опубликовано в Факты о Вселенной

Поддержи нас в социальных сетях!

формат  .doc,  156 стр.  с иллюстрациями,  размер архива - 4 Мб

Книга даст всем, кто ее прочитал, новое понимание движения искусственного интеллекта, сингулярности, кто стоит за всем этим и как выжить в такой повестке дня. Какой бы ни была ваша душа - а она, конечно, может быть чем-то совершенно отличным от того, что предлагал автор, - желаю вам всего наилучшего и вечной жизни без зависимости от технологий. Важно понимать, что с какими бы «чудесами» вы ни столкнулись, связанными с технологиями, вы можете сделать их лучше, просто используя свои мысли и воображение.

Это не то, что, якобы, мы должны верить, что Повестка дня сингулярности реальна или нет, а существует больше свидетельств и доказательств того, что она реальна, чем я смог собрать в этой относительно толстой книге. Проблема в том, что с этим делать.

Я надеюсь, что эта книга убедила читателя в том, что бесполезно пытаться бороться с этими силами с небес, чтобы заставить их остановиться. У них есть оружие и интеллект, о которых мы даже не догадываемся, поэтому война с ними бесполезна. Нам нужно просто не согласиться с их повесткой дня и, на мой взгляд, вообще оставить искусственную физическую вселенную Оверлордов. Я не вижу причин для нас оставаться в тюрьме, когда мы снова можем стать свободными духами, вернувшись в свободные царства Творения, к которым мы принадлежим.

Однако я не собираюсь навязывать эту идею кому-либо; если вы последуете этому совету, вы сделаете это по собственной воле, а не потому, что «я так говорю». Всегда есть возможность остаться в 3-D и попытаться создать новый вид, Homo Nova, и немного поднять себя. У вас даже есть возможность выбрать сингулярность.

Я не судья того, что кто-то выбирает делать - мы все находимся в личном путешествии, и все мы делаем то, что считаем лучшим для себя. В этой книге я намерен проинформировать читателей и дать им дополнительную информацию, которую нельзя найти больше нигде, кроме WPP. Эта дополнительная информация необходима, чтобы помочь нам понять общую картину.

Я никоим образом не утверждаю, что у меня есть ответы на все вопросы, и не утверждаю, что все написанное в этой книге высечено в камне; это просто выводы, которые я сделал за последние шесть лет исследований и анализа проблем инопланетян и искусственного интеллекта, с которыми сталкивается человечество.

Более того, я лично никогда не кладу все яйца в одну корзину. Я читаю, слушаю и смотрю, чтобы узнать, и делаю это из множества разных источников. Из каждого источника я беру то, что резонирует, и игнорирую остальное (что не означает, что я не могу вернуться позже и взглянуть на это снова с новой, свежей точки зрения). Я бы посоветовал читателю этой книги сделать то же самое; все оценить и переоценить.

Даже если вы решите принять все, что здесь представлено, не позволяйте этому стать концом вашего пути. Неважно, насколько это звучит правдоподобно, всегда есть более широкая картина, и всегда есть чему поучиться. Через сто лет (если мы все еще здесь) знания, которые, как мы думаем, получили сейчас, будут многократно заменены. У нас активировано только 5-10% нашей мощности,

В заключение, я надеюсь, что эта книга оказала некоторую помощь, когда дело доходит до понимания основ движения ИИ и Повестки дня сингулярности. Я искренне надеюсь, что информация, представленная здесь, была достаточно полезной для читателя, чтобы он мог принять хорошо информированное решение о своем ближайшем будущем; и каким бы ни было это решение, они его очень тщательно продумают. Это самое важное решение, которое мы когда-либо принимаем как трехмерные биологические люди здесь, на Земле.

Желаю всем своим читателям удачи в их Божественном путешествии! Мы стоим на распутье именно в этот момент, и выбранный нами путь определит наше будущее - возможно, на вечность!

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ