Друнвало Мельхиседек - Ответы на вопросы к трансляции "РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" от 26 мая 2010 года

вкл. . Опубликовано в Апокалипсис

Поддержи нас в социальных сетях!

"Далее, следуют мои ответы на вопросы к трансляции - РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Хотя на все присланные вопросы я ответить никак не смогу, я сделаю максимум возможного. Я скомпилировал вопросы, которые показались мне самыми важными и были по теме.

Я надеюсь, что мои ответы помогут вам понять характер удивительной трансформации человеческого сознания, которая происходит в настоящее время. Во внешнем мире она может выглядеть ужасной и даже безнадёжной, но во внутреннем мире человеческого сознания готовится глобальное празднование дня рождения.  ВЫ станете младенцем на новом уровне Жизни".  Друнвало Мельхиседек

ВОПРОС:  В каком измерении мы будем, когда совершим этот переход?

ОТВЕТ:  Это очень сложный вопрос - потому что мы точно не знаем, как именно Мать-Земля разовьёт эту драму.  Она всегда думает обо всей жизни на этой планете, в том числе о людях, и по этой причине может произойти многое. Я расскажу о некоторых возможных вариантах развития событий.

Большинство людей считает, что мы сейчас находимся в 3-м измерении, другие же видят и знают, что мы уже в 4-м измерении и скоро войдём в 5-е.

Я в своей жизни обнаружил, что Мать-Земля перешла в 4-е измерение в 1999 году, но использовала потенциал этого нового измерения для воссоздания того, что внешне выглядит, как прежнее 3-е измерение. Почему? Чтобы выиграть для нас время, потому что она нас любит. Большая часть мира не была готова к такого рода трансформации сознания, а ещё несколько лет на знакомом уровне сознания облегчат нам переход. Подумайте об этом. Стали бы вы слушать эту трансляцию одиннадцать лет назад?

Посмотрите на новых детей со сверхспособностями по всему миру. Они могут делать все эти удивительные вещи, потому что могут получить доступ к 4-му измерению, которое окружает всех нас. Мы тоже это можем, но большинство из нас об этом не знает.

Тем не менее, когда Мать-Земля осознанно отправит нас в 4-е измерение, это будет большим сюрпризом для всех, кто не знает. Обычно этот переход происходит либо непосредственно перед, либо во время смены полюсов. Изредка он происходит вскоре после неё.

ВОПРОС:  Вы сказали, что Великая пирамида в Египте была построена  от вершины к основанию, и что это заняло около двух часов. Как в таком случае можно провести точный радиоуглеродный анализ?

ОТВЕТ:  Возможно, я недостаточно ясно выразился.  Вся система пирамид, храмов, церквей, монастырей и т.д. (при том, что природные объекты, такие как озёра и вулканы, конечно, уже существовали) была сначала построена и в 4-м измерении.  На  самом деле, почти всё появляется на Земле именно так.

Кроме того, необходимо знать, что в разных измерениях время течёт по-разному. Мы имеем дело со временем 3-го измерения. Но небольшой период времени 3-го измерения - это очень долгий период времени в 4 м. Несколько часов здесь будет соответствовать нескольким сотням лет в 4 м измерении. Я не могу сказать точно, сколько это, но, по моему опыту, это примерно сто лет.

Так что же я имел в виду, когда говорил, что Великая Пирамида - первое строение в этой сети - была построена сначала в 4 м измерении, а затем перенесена в 3 е, но не так, как были возведены остальные приблизительно 83.000 строений. А они были построены обычным способом, под водительством высшего сознания. Кроме того, процесс строительства Великой Пирамиды нельзя соотнести ни с чем, что современная наука сочла бы нормальным и даже правдоподобным. Иными словами, наука не могла бы объяснить, каким образом было возведено конкретно это здание, поскольку строительством руководило человеческое  сознание уровня 4 го измерения.

ВОПРОС:  Какую роль в этом всём играет Лемурия?

ОТВЕТ:  Лемурия не связана напрямую с событиями в Атлантиде, поскольку Лемурия на тот момент прекратила своё существование. На самом деле, были и до сих пор есть острова, оставшиеся после Лемурии - такие как Кауаи на Гавайях, остров Пасхи, о котором мы говорили в трансляции, и многие другие, - но сам континент погиб, когда всё это произошло. Тем не менее, большинство людей в Атлантиде были из Лемурии.

Лемурия затонула около 65.000 лет назад, задолго до этого события в Атлантиде, которые произошло менее 13.000 лет назад.

ВОПРОС:  А что произойдёт со старой сетью сознания, с которой мы связаны сейчас?  Останется ли кто-нибудь на ней, в то время как остальные перейдут на новую сеть сознания?

ОТВЕТ:  Об этом много размышляют аборигенные народы и духовные лидеры мира. Я могу рассказать вам только то, что я знаю.

Американские индейцы преимущественно полагают, что, когда это произойдёт, большинство людей на Земле погибнут, а затем оставят Землю и вернутся на звёзды, откуда они пришли. Там им легче будет пройти трансформацию.

А остальные люди, которых американские индейцы называют людьми "Единого  Сердца", станут единым народом и будут все дышать в унисон. Они буквально станут одним живым существом, хотя и будут жить повсюду на поверхности Земли. И тогда мы начнём преображаться в новое человечество.

С точки зрения сознания Мельхиседеков, на вселенском уровне происходит гораздо больше, чем известно большинству людей на Земле. Пророчество майя говорит о циклах времени, но все эти циклы относятся к Солнечной системе и нашей Галактике. Мы знаем, что одновременно с прецессией равноденствия закончится гораздо больший космический цикл, и этот цикл изменит всё, в том числе пророчества всего мира о том, что нас ждёт.

Этой теме придётся подождать до следующего раза, но, если говорить вкратце, старая сеть и вся планета, как и всё остальное, что относится к 3 му измерению, вернётся в пустоту. Это не "плохо". Человечество разовьёт новую форму сознания, которую мы не можем себе представить, и оно начнёт всё заново, так что это невозможно описать человеческими словами. Это дар из Источника.

ВОПРОС:  Вспомним ли мы высшее сознание, которое существовало во времена Атлантиды у верховных жрецов того времени? Сможем ли мы в этом сознании соединиться с Матерью-Землёй?

ОТВЕТ:  Восстановление памяти о высшем сознании и соединение с Матрью-Землёй взаимосвязаны. На этом уровне осознанности начнётся путешествие человеческого сознания, и это будет первый шаг к возможностям Жизни.

ВОПРОС:  Сохраним ли мы в четвёртом измерении свою память и останутся ли с нами наши дети?

ОТВЕТ:  Память является ключом к высшему сознанию. Когда существо становится бессмертным, это не означает, что оно вечно живёт в своём теперешнем теле - заключённым в его тюрьму. В конце концов мы будем всегда перерастать любую физическую форму, которую мы будем принимать. Тогда нам будет необходимо двигаться дальше, и мы будем этого хотеть. Это означает, что память обо всех прошлых жизнях сохраняется, и в потоке памяти больше не существует перерывов. И это значит быть бессмертным. Все те, кто после перехода станет Единым Живым Существом здесь, на Земле, определённо станут бессмертными.

Мы перевоплощаемся после каждой жизни просто потому, что не знаем, как осознанно умирать. Причиной этого является "проблема" Атлантиды. Сейчас мы умираем здесь, на Земле, а потом переходим в 4 е измерение. И там мы утрачиваем память о том, как были людьми. Мы живём там свою жизнь, а потом умираем в 4-м измерении и снова возрождаемся в 3 м, утратив свою память о жизни в 4 м измерении, и так далее. Мы продолжаем проходить этот цикл снова и снова, пока не приобретаем навык умирать осознанно. Приобретя его, мы уже больше не "умираем", то есть наша память сохраняется.

Останутся ли с нами наши дети? Это зависит от каждого человека. Да, они наши дети, но они нам не принадлежат - они принадлежат сами себе и вселенной, и это их выбор.

Мы очень часто путешествуем по вселенной группами. Иногда их называют "группами  душ". Насколько я знаю, в этих группах в среднем по 32 человека. В одной жизни вы являетесь матерью или отцом, а они вашим сыном или дочерью. В следующей жизни они становятся родителями, а вы их детьми. Это может быть немного сложнее, но вы поняли идею. Но любой, если хочет, может начать новый цикл.

ВОПРОС:  Есть ли так называемые "предтечи" в этом процессе и могут ли они помочь другим, или здесь все на равных и гарантированно перейдут на Новую Сеть сознания Матери-Земли?

ОТВЕТ:  У этого нового сознания совершенно определённо есть предтечи. Некоторые пришли очень рано. Я был одним из них. Моё тело родилось в январе 1941 года, хотя я вошёл в это тело 10 апреля 1972 года. Волна детей начала приходить в январе 1972 года. Первого ребёнка со сверхспособностями учёные обнаружили в Китае в 1974 году. Он видел ушами лучше, чем вы видите глазами. А сейчас почти 100% детей, рождающихся на Земле, не с Земли, они становятся людьми впервые. Они несут память и знания продвинутого сознания и помогают всем нам достичь более высоких состояний бытия. А эти первые дети, которые сейчас уже выросли, могут помочь и помогут остальным людям, когда события начнут развиваться.

Если вы одно из таких существ, просто подождите. Ваше время придёт, и тогда в вас будут нуждаться, и вас будут ценить за то, кто вы есть.  Спасибо вам за то, что пришли на эту маленькую планету на краю вселенной.

ВОПРОС:  Каким образом происходит изменение сознания? Останемся ли мы в той форме, которую имеем сейчас? Как этот переход изменит нашу жизнь и мир?

ОТВЕТ:  Трансформация человеческого сознания 3 го измерения в человеческое сознание 4 го измерения подробно описана в моей второй книге "Древняя тайна Цветка Жизни", том II.

Но если говорить вкратце, вас проведут через ряд удивительных шагов и переживаний сознания. Путь этот уже записан в ваших ДНК. Вам не нужно ничему учиться, поскольку это целиком и полностью процесс вспоминания. Когда вы полностью войдёте в 4 е измерение, самой большой проблемой будет вот что. Сейчас почти никто на Земле не понимает, что именно вы создаёте всё в своём мире. Да, вы являетесь Творцами. К сожалению, я не могу объяснить это подробно в данном формате, так как это слишком сложно.

В этом новом мире вы будете младенцем, и если вы будете оставаться в любви и видеть красоту всего окружающего, то всё будет в порядке, поскольку именно это вы и будете создавать. Но если вы почувствуете страх, то начнёт проявляться всё, чего вы боитесь, и это поглотит вас и отправит назад, в мир 3 го измерения, откуда вы только что ушли. Оттуда вас отправят в другую часть вселенной, чтобы вы закончили свой процесс развития. Нет ни рая, ни ада. Есть только то, что вы создаёте.

Очень важно быть бесстрашным и знать, что вы являетесь Сыном или Дочерью Источника Творения. Когда вы это знаете, трансформация сознания является не только лёгкой, но и чрезвычайно приятной. Доверяйте себе, верьте в себя, и вы увидите истину того, кто вы есть на самом деле.

ВОПРОС:  Как мы можем помочь себе в повседневной жизни? Должны ли мы отказаться от современного образа жизни? Нужно ли нам медитировать? Можно ли сделать что-нибудь очень конкретное?

ОТВЕТ:  Что касается меня, я живу в двух мирах. Первый - это известный всем нам повседневный мир, и я живу так, будто этот мир будет существовать всегда. Я оплачиваю свои счета, люблю свою семью и забочусь о ней и помогаю миру всеми возможными способами. Я планирую будущее, словно жизнь на Земле будет продолжаться вечно. В древности для этого существовала фраза "Носи воду и руби дрова".

Но в то же время, я знаю о том, что предстоит, и я готовлюсь к этому внутренне. Во внешнем мире можно сделать мало такого, что принесёт реальную пользу во время этих перемен. Неплохо выкопать яму и запастись пищей и водой, но осознайте, что это не особенно поможет при переходе из одного измерения в другое.

Медитация - самое важное, чем вы можете заниматься. Медитировать - это не просто смотреть в темноту, это гораздо больше. Целью является стать самореализованным существом, а любить, помогать людям вспомнить себя и служить миру - это только внешняя цель, которая воспитывает характер. Это поможет вам, когда вы перейдёте на более высокий уровень сознания.

Живите в своём сердце, не в уме. Соедините любовь, исходящую из вашего сердца, с сердцем Земли. ЭТО КЛЮЧ. Майя полагают, что ещё необходимо соединить своё сердце с сердцем Солнца.

Когда вы соединены таким образом, вы создаёте внутри себя вибрацию, которую Мать-Земля узнаёт, и тогда вы выиграли в игре Жизни. Когда будет происходить переход в следующее измерение или смена полюсов, вам ничего не нужно будет делать. Мать-Земля знает вас и будет защищать вас при любых обстоятельствах, потому что она знает. Она позаботится о том, чтобы вы были в числе выживших, которые станут Существами Единого Сердца и начнут путешествие за пределы звёзд. Воистину рождение Нового Человечества столь же просто и естественно, как ваше рождение в этот мир.

Это время радоваться и праздновать. Когда люди беспокоятся о заговорах и испытывают страх или теряют надежду, обнимите их и дайте им почувствовать вашу вибрацию. Ваша вибрация любви в сочетании с любовью Матери-Земли исцелит тьму души.

ВОПРОС:  В какое время проводились церемонии на острове Муреа и в Седоне?

ОТВЕТ:  Церемония на острове Муреа прошла в январе 2008 года, а заключительная церемония в Седоне, штат Аризона, - февраль 2008 года. И в дни церемоний было солнечное затмение.

ВОПРОС:  Как насчёт жителей Агарты и полой Земли?  Они нам помогут?

ОТВЕТ:  Внутри Земли гораздо больше жизни, чем знает большинство людей. На самом деле, за последние два года, 2009 и 2010, даже учёные меняют свою точку зрения по этому вопросу. Сейчас я могу сказать только, что наши знания о жителях Агарты чрезвычайно ограничены, и да, я полагаю, что они помогут больше, чем любая другая раса существ, за исключением разве что сириусиан, которые являются отцовским аспектом человечества. Жители Агарты называются внутрипланетянами, а сириусиане - инопланетянами, они пришли с Сириуса Б, с третьей планеты.

Следующая трансляция, которую я планирую провести для вас (если на то будет воля Бога), возможно, будет полностью посвящена этим существам, которые живут внутри Земли. Существует масса информации, есть даже видеосъёмки и фотографии с ними и послание, которое воодушевит вас. Они на миллионы лет старше нас, считают нас своими братьями и сёстрами и хотят только рассказать нам о том, кто мы есть на самом деле. Когда мы будем проходить через эту трансформацию, можно рассчитывать, что они будут на нашей стороне.

ВОПРОС:  Если сеть сознания уже создана, означает ли это, что смены полюсов не будет, или, по крайней мере, что она пройдёт не радикально, и что любой переход будет гораздо мягче?

ОТВЕТ:  Ответ на этот вопрос знает только Мать-Земля. Однако, общаясь с ней, я спрашивал, может ли смена полюсов пройти мягче для жизни на поверхности. Она ответила, что рождение любой новой жизни проходит жёстко, и новое рождение человечества не является исключением. На это существуют причины, которые людям сложно принять и понять. Если просто посмотреть на извергающийся вулкан, вы увидите источник новой зарождающейся жизни.

По словам майя, последние две смены полюсов, 13.000 и 26.000 лет назад, было сложно пережить, а мы сейчас находимся на таком же этапе цикла, на котором они происходили. Майя помнят. Атлантида затонула во время последней смены полюсов, и тогда за одну ночь погибло около 10 миллионов человек, так что не мне решать. Пожалуйста, поговорите с Матерью-Землёй - может быть, она передумает.

Но что бы она ни ответила, если вы хотите, чтобы эта жёсткость вас не коснулась, сохраняйте связь с Матерью-Землёй через свою любовь, и тогда ВЫ проживёте этот переход мирно.

Повторяю, не беспокойтесь о внешнем мире. Он, так же как и вы, пройдёт через трансформацию, внутреннюю и внешнюю. Когда всё закончится, ВЫ родитесь в новом мире и жизнь начнётся заново.

Не смотрите на тьму - смотрите только на красоту, которая окружает вас со всех сторон, видьте любовь в глазах тех, кого вы любите, и ВЫ войдёте в новый мир красоты и любви. Будьте благодарны за вашу жизнь, и для вас жизнь будет благодатной.

Я знаю, что есть ещё много вопросов, но я просто не могу ответить на все. Если вы хотите знать ответ на любой вопрос, живите в своём сердце, в его крохотном пространстве. В этом пространстве есть ответы на все вопросы. Надеюсь, что эта трансляция "РОЖДЕНИЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" поможет вам вспомнить, кто вы такие, когда вы родитесь в новом прекрасном мире.

Благодарю вас за смелость следовать своему сердцу.

От моего сердца к вашим сердцам,