Асала Джоан

Асала Джоан - Кельтская народная кухня. Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд

вкл. . Опубликовано в Асала Джоан

формат .pdf, 252 стр., с иллюстрациями, размер архива - 4,5 Мб

Суп из каштанов с чабрецом и теплым содовым хлебом... Пряный лимон­ный пирог и кекс с жженным сахаром... великолепие простой, любовно приго­товленной пищи. Джоан Асала собирала старинные рецепты напитков и блюд в Уэльсе, Корнуолле, Ирландии, Шотландии и Англии - затем она замешала их с преданиями и фольклором, чтобы в итоге получился настоящий кельтский пир.

Словно кладовая у хорошей хозяйки, книга «Кельтская народная кухня» предлагает большой выбор блюд как на каждый день, так и для особых случаев и праздников. Выберите любое из более двухсот вкусных народных блюд, которые поданы для вас вместе с яркими и остроумными поговорками, стихами, сказка­ми, традициями и другими народными мудростями, связанными с едой. Каждый рецепт соотносится с древними и современными праздниками для того, чтобы вы могли приготовить блюдо, подходящее к любому времени года.