Блайтмэн Джоанна

Блайтмэн Джоанна - По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части

вкл. . Опубликовано в Блайтмэн Джоанна

формат .pdf,  335 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 1,5 Мб

 

Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство. продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и на ощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы? покупатели, понятия не имеем о том. как и за счет чего это достигается.

Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете:

1) почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими?

2) как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус?

3) из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется?

4) можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду?

.....