Авторы буква Н

Нагорный Геннадий - Инопланетяне! Кто они?

вкл. . Опубликовано в Нагорный Геннадий

формат .doc,  148 стр.,  размер архива - 240 Кб

 

«Кто из инопланетян контактирует с Землёй и каковы цели этих контактов? Хотелось побольше узнать об их планетах и жизни на этих планетах. Со мной случилось несколько таких контактов. Информацию о некоторых из них я записал. Из этих контактов я понял, что инопланетяне бывают очень разные, с широким спектром внешностей и правил жизни. От общения с некоторыми из них я получал наслаждение, другие вгоняли меня в страх, депрессию и безысходность, третьи не производили никакого впечатления.


 В этой книге я постарался суммировать ту информацию об инопланетянах, которая была доступна мне и другим земным контактёрам. За основу я взял перечень с характеристиками инопланетян, опубликованный в книге американского ясновидящего Сэла Рейчела «Жизнь на передовой». В этом разделе перечислены те виды инопланетян, которые хоть как-то контактируют и связаны с Землёй и населением нашей планеты.

Найт Кристофер, Ломас Роберт - Масонский завет. Наследие Хирама

вкл. . Опубликовано в Найт Кристофер

формат .doc,  118 стр.,  с иллюстрациями.  размер архива - 550 Кб

Знание, однажды обретенное людьми, не умирает даже в самые критические периоды их существования, передаваясь из поколения в поколение вместе с мифами, преданиями и церемониалами. После выхода в свет сенсационной книги «Ключ Хирама» ее авторы, Кристофер Найт и Роберт Ломас, получили доступ к большому количеству текстов тайных масонских ритуалов посвящения в ступени Ремесла.

Сведя воедино фрагменты древнего исторического знания «братьев-каменщиков», которые имеют отношение к библейским событиям и персоналиям, но не встречаются в самой Библии, авторы составили на их основе «Масонский Завет» - дополнение к двум каноническим заветам. Оно позволяет по-новому взглянуть на изложенный в Писании текст, порой излишне запутанный и противоречивый, и помогает понять изначально заложенный в священной книге смысл, искаженный тысячами толкователей и переписчиков.

Найт Кристофер, Ломас Роберт - Второй мессия. Великая тайна масонов

вкл. . Опубликовано в Найт Кристофер

 

формат .djvu,  320 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 5,3 Мб

Трагическая судьба этого человека во многом повторила земной путь Иисуса Христа. Так же, как Иисус, он хранил знание об истинной вере, искаженной предшественниками, и пытался нести его в мир. Он так же был подвергнут жес­точайшим пыткам и распят. Его смерть, как и смерть Христа, стала легендой и причиной возникновения современной «катакомбной церкви». Наконец, вполне возможно, что именно его образ запечатлен на знаменитой Туринской плащани­це...

 

Авторы этой книги начали свое исследование с изучения некоторых несты­ковок в истории первой масонской ложи Лондона. Постепенно они сделали за­ключение, что ранняя история масонства была намеренно искажена и фальсифицирована верхушкой организации. Пытаясь выяснить причины столь странных действий магистров, Кристофер Найт и Роберт Ломас пришли к совер­шенно поразительным выводам: после крестовых походов на земле появился но­вый мессия, который тоже был беспощадно казнен, - его версия христианства разительно отличалась от той, которую проповедовала католическая церковь, а Ватикан всегда ревниво оберегал свою монополию на Истину...

Накорчевский Андрей - Синто

вкл. . Опубликовано в Накорчевский Андрей

формат .pdf,  449 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 6,4 Мб

Слово «синто» составляют два иероглифа, которые пе­реводятся как «путь богов». Впервые это слово было упо­треблено в 720 г. в императорской хронике «Нихонги» («Анналы Японии»), где было сказано: «Император верил в учение Будды и почитал путь богов». Выбор слова «путь» не случаен: в отличие от буддизма, христианства, даосизма и прочих религий, чтящих своих основателей и потому называемых по-японски словом «учение», синто никем и никогда не было создано. Это именно путь.

Синто рассматривается неотрывно от японской истории, в большинстве его аспектов и проявлений - как в плане структуры, так и в плане исторических трансформа­ций, возникающих при взаимодействии с иными религи­озными традициями. Японская мифология и божества ками, синтоистские святилища и мистика в синто, демоны и духи - обо всем этом увлекательно рассказывает А.А. Накорчевский (Уни­верситет Кэйо, Токио), сочетая при том популярность из­ложения материала с научной строгостью подхода к нему.

Налчаджян Альберт - Ночная жизнь. Личность в своих сновидениях

вкл. . Опубликовано в Налчаджян Альберт

формат .doc,  с иллюстрациями, 99 стр.,  размер архива - 440 Кб

В книге в общедоступной форме изложены новейшие достижения психологии в области исследования и толкования сновидений. Представлены основные сведения о периодах и фазах естественного сна, о тех образах и способах, с помощью которых формируются сюжеты сновидений.

Подробно рассмотрены способы выражения черт личности и ее познавательных способностей, подсознательной интуиции и творчества. Конфликты и половые различия, символы и их толкование, проблема смерти в сновидениях, их связь с загадочными, в том числе парапсихологическими явлениями - вот перечень вопросов, которые увлекательно обсуждаются в данной книге.

Нарушевич Руслан - Дети с небес

вкл. . Опубликовано в Нарушевич Руслан

формат .doc,  174 стр.,  размер архива - 280 Кб

Эта книга составлена по материалам семинара "Двенадцать ступенек в небо". В ней обсуждаются вопросы позитивного родительства, т.е. альтернативные методы воспитания детей в XXI веке, которые основаны как на современных психологических открытиях, так и на знании, имеющем в своей основе многовековую мудрость Вед.

Тема, которая будет обсуждаться, одинаково важна для всех, несмотря на семейный статус, наличие детей, их отсутствие или перспективу их появления. Потому что мы все, так или иначе, сами тоже дети. У нас есть еще много не решенных проблем "родом из детства". И мы зачастую не можем никак начать строить конструктивные отношения. Многие наши сегодняшние проблемы, на самом деле - проблемы нашего детства, поэтому мы, как ни странно это звучит, должны как бы довоспитывать себя, долюбливать и довыращивать на протяжении всей жизни. Даже если ваши собственные дети уже выросли, или их пока еще нет, то в отношении самих себя нужно получить эти важные знания.

Наст Джейми - Эффект визуализации

вкл. . Опубликовано в Наст Джейми

формат .pdf, 190 стр., с иллюстрациями, размер архива - 4,9 Мб

Если вы хотите добиться выдающихся результатов в профессиональной деятельности, не пожертвовав при этом личной жизнью, вам нужно научиться как можно более эффективно использовать свои интеллектуальные возможности. Предложенная автором методика картирования идей, основанная на эффекте визуализации, позволяет в предельно сжатые сроки оптимизировать умственную деятельность как отдельного человека, так и целого коллектива.

Картирование идей - идеальный инструмент максимизации результатов и минимизации затраченных усилий, надежный путь достижения выдающихся успехов в бизнесе и жизни. Книга будет одинаково полезна и успешному бизнесмену, и начинающему предпринимателю, и каждому человеку, желающему быстрее и эффективнее решать свои проблемы.

Науменко Георгий - Инопланетяне и земляне. Свидетельства контактов

вкл. . Опубликовано в Науменко Георгий

формат .djvu, 288 стр., с иллюстрациями, размер архива - 4,7 Мб

В книге впервые публикуются сведения об НЛО из фольклорных источ­ников и информация пришельцев о целях посещения нашей планеты и про­водимых на ней экспериментах, также представлена их версия эволюции жизни на Земле и появления человеческих рас. По этим темам даются раз­личные высказывания, комментарии, гипотезы ученых.

Кроме того, из книги можно узнать о поисках внеземных цивилизаций, полевой форме жизни, двойниках, телепортации сознания, космическом интернете, сферах иных измерений и о многом другом.

Назаренко Юрий - Сознание вне мозга, или Многомерность живого

вкл. . Опубликовано в Назаренко Юрий

формат .doc, 58 стр., с иллюстрациями, размер архива - 230 Кб

В книге показывается, что общепринятый в науке материалистический взгляд на мир, совершенно недостаточен для понимания явлений, связанных с живой природой. Любое живое существо должно иметь управляющую систему, которая находится не в нашем трехмерном пространстве, а в некотором смежном пространстве, и оттуда управляет физическим телом. В том числе и память человека, как составляющая часть его сознания, находится за пределами тела, а мозг служит лишь связующим звеном с памятью и сознанием.

Также показано, что молекулярные гены хромосом имеют отношение только к производству белков, но не к передаче наследственной информации от родителей к детям, как сейчас принято считать. Наследственная информация в миллионы раз больше информации, содержащейся в геноме человека, и также как и сознание расположена за пределами физического тела.