Авторы буква Л

Ли Сьюзан - Арктурианский коридор, часть 2

вкл. . Опубликовано в Ли Сьюзан

формат .doc,  131 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 1,9 Мб

Арктурианский Коридор - это туннель света, служащий межпространственным порталом в пятое измерение и выше. Благодаря тому, что Коридор расположен поблизости от Арктура, благодаря нашему древнему обязательству содействовать тем, кто находится на Пути Вознесения, мы были выбраны его Хранителями.

Существа, желающие принять участие в опыте трехмерной Земли, проходят через Арктурианский Коридор. Затем, по завершению своего путешествия в низшие миры, они возвратятся в более высокие измерения по этому же Коридору.

Эта книга составлена по материалам рассылок Сьюзан Кэролл «Многомерные новости» за май 2009 - июнь 2010 года. Авторские права на материал принадлежат Сьюзан Кэролл www.multidimensions.com.

Ли Сьюзан - Арктурианский коридор

вкл. . Опубликовано в Ли Сьюзан

формат .doc,  70 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 720 Кб

Арктурианский Коридор – это туннель света, служащий межпространственным порталом в пятое измерение и выше. Благодаря тому, что Коридор расположен поблизости от Арктура, благодаря нашему древнему обязательству содействовать тем, кто находится на Пути Вознесения, Арктурианцы были выбраны Хранителями Гайи во время ЕЕ перехода и ЕЕ обитателей через четвертое в пятое измерение и выше.

Жители Арктура вознеслись за пределы трех измерений эоны назад. С тех пор они служили хранителями тем, кто выбирал следовать наивысшему Пути Чистого Сознания, и теперь пробуждаются ко многим талантам их истинного, Многомерного «Я».

Эта электронная книга составлена по материалам рассылок Сьюзан Кэролл «Многомерные новости» за сентябрь 2008 – июнь 2009 года. Большую часть материала перевела Мария Телицина. Авторские права на материал принадлежат Сьюзан Кэролл www.multidimensions.com

Лаберж Стивен - Осознанное сновидение. Проснитесь в своих снах и в своей жизни

вкл. . Опубликовано в Лаберж Стивен

формат .djvu,  320 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 17,2 Кб

Множество психологов называют науку «осознанного сновидения» самым важным шагом в исследовании сна. Видеть осознанное сновидение - значит сохранять со­знание во время сна. Доктор Стивен Лаберж знакомит нас с техниками, разработанными в Центре изучения сна при Стэнфордском университете.

Систематизированная, последовательная программа, изложенная в данной книге, поможет вам: преодолеть давние, глубоко засевшие страхи, бес­покойства и фобии; овладеть целительной энергией вашего подсознания и достичь такого уровня физического и ментального здоровья, о котором вам и мечтать не приходилось; с помощью сновидений пробудить в себе творческие способности и перенести их в повседневную жизнь.

Ладнов Юрий - Человек с планеты Нибиру

вкл. . Опубликовано в Ладнов Юрий

формат .doc,  443 стр.,  размер архива - 780 Кб

Жизнь человека, по мнению автора, - это мозаика судеб, вплетённая в Бесконечность. Главный герой проживает несколько жизней, меняя обличье, в разные времена, эпохи, на разных планетах, стремясь достичь совершенства. Автор, проводя героя через множество испытаний, проверяет, станет ли Любовь тем спасительным кругом, который удерживает на плаву жизненного круговорота, и сохранит ли человек свое «я», распахнув окно из душной комнаты земной жизни в безграничную Вечность Неба.

Прошлое и будущее, жизнь и смерть  почти синонимы тайны, неуловимой и манящей. Пусть говорят, что эти тайны непостижимы: прочтите книгу и убедитесь в обратном!

Лагерлеф Сельма - Легенды о Христе

вкл. . Опубликовано в Лагерлеф Сельма

формат .doc,  77 стр.,  размер архива - 120 Кб

Знаменитая шведская писательница Сельма Лагерлеф (1858‑1940) написала легенды о Христе, вернувшись из путешествия по древней иудейской земле, где она прикоснулась к вечным христианским святыням.

"Когда мне было пять лет, меня постигло очень большое горе. Более сильного я, кажется, с тех пор и не знала: умерла моя бабушка. До самой своей кончины она проводила дни, сидя в своей комнате на угловом диване и рассказывая нам сказки.

Бабушка рассказывала их с утра до вечера, а мы, дети, тихо сидели возле нее и слушали. Чудесная это была жизнь! Никаким другим детям не жилось так хорошо, как нам. Лишь немногое сохранилось у меня в памяти о моей бабушке. Помню, что у нее были красивые, белые как снег волосы, что она ходила совсем сгорбившись и постоянно вязала чулок.

Лайтман Михаэль - Книга Зоар

вкл. . Опубликовано в Лайтман Михаэль

формат .pdf,  406 стр.,  с иллюстрациями,  размер в архиве – 5,7 Мб

 

Книга «Зоар» - основная и самая известная книга из всей многовековой каббалистической литературы. Хотя книга написана еше в IV веке н.э., многие века она была скрыта. Своим особенным, мистическим языком «Зоар» описывает устройство мироздания, кругооборот душ, тайны букв, будущее человечества. Книга уникальна по силе духовного воздействия на человека, по возможности её положительного влияния на судьбу читателя. Величайшие каббалисты прошлого о книге «Зоар»:

... "Книга "Зоар» ("Книга Свечения») названа так, потому что излучает свет от Высшего источника. Этот свет несет изучающему высшее воздействие, озаряет его высшим знанием, раскрывает будущее, вводит читателя в постижение вечности и совершенства..."

... "Нет долее высшего занятия, чем изучение книги «Зоар». Изучение книги «Зоар» выше любого другого учения, даже если изучающий не понимает..."

... "Даже тот, кто не понимает язык книги «Зоар», все равно обязан изучать её, потому что сам язык книги «Зоар» защищает изучающего и очищает его душу..."

Лама Еше - Введение в тантру. Трансформация желания

вкл. . Опубликовано в Лама Еше

формат .djvu, 224 стр., с иллюстрациями, размер архива - 11,8 Мб

Один из величайших мастеров тантры и просветленных учителей современ­ности, Лама Еше неторопливо, обстоятельно, с полным знанием дела проводит читателя через все предварительные стадии тантрического искусства - отречение от ограниченных представлений о мире, налагаемых нашим непросветленным умом, стадию общечеловеческого сострадания (бодхичитту) и истинное познание пустоты как истинной природы всего сущего - до заключительных его этапа, когда сознание человека озаряется мгновенной вспышкой блаженства - буддийс­кого просветления, главной цели всех йогических и тантрических практик.

Раскрывая суть буддийской философии пустоты, автор дает всем практикую­щим йогу новое видение привычного нам мира, где мудрость, счастье и благодать слиты в одно неразрывное целое.

Норбеков Мирзакарим, Ламыкин Олег - Секреты людей, которые живут 100 лет

вкл. . Опубликовано в Ламыкин Олег

формат .pdf, 187 стр., с иллюстрациями, размер архива - 2,4 Мб

Эффективность этой системы проверена многолетним применением на практике и сотнями последователен, людьми разных возрастов и занятий. Освоив систему занятий, предложенную в этой книге, вы сможете самостоятельно избавиться от заболевании желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательной системы, мочеполовой системы, дыхательной системы. Читайте, занимайтесь и начинайте новую жизнь без болезней и проблем!

Это первое детище Олега Ламыкина. Сейчас он заканчивает работу над другими, не менее интересными книгами. В каждом из трудов ему есть что рассказать, потому что он - практик и сам прошел через все, о чем пишет. Кстати, иллюстрации к своим произведениям Олег рисует сам.

Берман Боб, Ланца Роберт - Биоцентризм. Как жизнь создает Вселенную

вкл. . Опубликовано в Ланца Роберт

формат .doc,  99 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 370 Кб

Время от времени какая-нибудь простая, но радикальная идея сотрясает основы научного знания. Ошеломляющее открытие того, что мир, оказывается, не плоский, поставило под вопрос, а затем совершенно изменило мироощущение и самоощущение человека. В настоящее время все западное естествознание вновь переживает очередное кардинальное изменение, сталкиваясь с новыми экспериментальными находками квантовой теории.Книга «Биоцентризм. Как жизнь создает Вселенную» довершает эту смену парадигмы, вновь переворачивая мир с ног на голову. Авторы берутся утверждать, что это жизнь создает Вселенную, а не наоборот.

Согласно этой теории жизнь - не просто побочный продукт, появившийся в сложном взаимодействии физических законов. Авторы приглашают читателя в, казалось бы, невероятное, но решительно необходимое путешествие через неизвестную Вселенную - нашу собственную. Рассматривая проблемы то с биологической, то с астрономической точки зрения, книга помогает нам выбраться из тех застенков, в которые западная наука совершенно ненамеренно сама себя заточила.