Авторы буква Д

Дабро Пегги Феникс - Элегантное обретение силы. Эволюция сознания

вкл. . Опубликовано в Дабро Пегги

формат .doc,  277 стр.,  с иллюстрациями,  размер в архиве - 2,7 Мб

Если ты думаешь, что знаешь о целительстве, балансировке тела и энергетической работе, или, возможно, не веришь ни во что из этого, все обстоит совсем, совсем, совсем иначе! Сегодня новая эра - время, когда физики заново открывают реальность. Астрономы заявляют: большая часть энергии Вселенной где-то «спрятан». Они называют ее темной энергией, потому что ее нельзя увидеть; в своих работах они не знают, где она находится.

 

Время, каким мы его знаем, начинает исследоваться как нечто, чего, возможно, не существует; и наука сейчас принимает Теорию Струн – элегантную сложную математическую модель, требующую, чтобы вся материя была межпространственной. Это научное подтверждение того, что большая часть нашей реальности находится там, но невидима. Все больше и больше ранее “странное и необычное” становится многими областями научного исследования.

Даймонд Анаста - Мир имени меня

вкл. . Опубликовано в Даймонд Анаста

формат .doc, 13 стр., с иллюстрациями, размер архива - 90 Кб

«У меня сжимается сердце, когда я вижу длинные серые очереди людей с потухшими глазами. Никто не мешает каждому из них жить так, как велит ему сердце. Вместо этого, они стоят, чего-то ждут, тяжело вздыхают, злятся - на себя, друг на друга, на государство. Когда-то и я стояла вместе с ними. Благодаря этому опыту, я понимаю их, ведь я испытывала то же самое! И сердце сжимается в сочувствии и осознании, что я не могу ничем им помочь, пока они сами не возьмут ответственность за свою жизнь и за обустройство своего индивидуального мира, в котором каждый из них гарантированно обретет счастье.

В понятие «обустройство собственного мира» каждый из нас вкладывает своё понимание. Для одного важно сделать ремонт в квартире, а для другого - распродать всё имущество и отправиться в путешествие «куда глаза глядят». Для одного важно изменить внешность, для другого мышление. Один хочет килограмм конфет, другой управлять миром. Каждый заслуживает того, чтобы быть тем, кем пришёл на Землю - наслаждающимся осуществлением своих мечтаний.

Даль Владимир - Пословицы и поговорки русского народа

вкл. . Опубликовано в Даль Владимир

 

формат .doc, 178 стр., размер архива - 410 Кб

Без пословицы не проживешь – сказано народом, и как всегда, точно и справедливо. Действительно, чем долго рассуждать, лучше сказать меткое словцо, и все сразу становится на свои места. Перед вами лучшие пословицы из огромного собрания В.И.Даля – в них заключена вековая народная мудрость, красота и сила русской речи.

«Будет ли, не будет ли когда напечатан сборник этот, с которым собиратель пестовался век свой, но, расставаясь с ним, как бы с делом конченым, не хочется покинуть его без напутного словечка». Вступление это написалось в 1853 году, когда окончена была разборка пословиц; пусть же оно остается и ныне, когда судьба сборника решилась и он напечатан.

Рудигер Дальке - Через испытания к новой жизни

вкл. . Опубликовано в Дальке Рудигер

формат .doc, 111 стр., с иллюстрациями, размер архива - 190 Кб

Врач и психотерапевт Рудигер Дальке анализирует в своей книге проблему телесных, душевных и социальных кризисов, сопровождающих человека всю его жизнь. Автор раскрывает смысл и значение основных жизненных событий, от рождения до смерти, показывает важность ритуалов перехода из одного возраста в другой.

Кризис середины жизни невозможно преодолеть, если человек не разобрался с вопросами переходного возраста. Правильная последовательность в переживании возрастных кризисов оказывает положительное влияние на человека, дает возможность выйти на новый уровень самосознания и стимулировать процесс дальнейшего развития.

Даль Олег - По склонам рая

вкл. . Опубликовано в Даль Олег

формат .doc, 17 стр., размер архива - 60 Кб

Включив в череду выпусков работу О.И.ДАЛЯ, продолжим ее посланиями из иных измерений, которые продиктованы любовью к нам и тревогой за судьбу дорогой сердцам планеты ЗЕМЛЯ. Необходимость одуматься перед лицом угрозы всеобщей гибели не нуждается в пламенных доводах.

Федор ТЮТЧЕВ писал в стихотворении «Цицерон»:

Счастлив, кто посетил сей мир

В его минуты роковые!

Его призвали Всеблагие,

Как собеседника на пир.

Мы с вами - как раз те счастливцы, стоящие на роковом пороге не только века, но и тысячелетия. От нас зависит стать или не стать собеседниками Всеблагих. Среди них - ушедшие соплеменники, прикоснувшиеся к Высшим Истинам. Они ищут передать свое знание и тем направить к Свету мятущееся в опасной воинственности людское сообщество. Людям предстоит опомниться, ибо третье тысячелетие не примет бряцающую оружием разноязыкую орду.

Даников Николай - 365 лучших рецептов народной медицины

вкл. . Опубликовано в Даников Николай

формат .doc,  298 стр.,  размер архива - 400 Кб

Читателям книги предложена заманчивая возможность приготовить себе лекарство впрок, на неделю, месяц и больше. Это особенно удобно страдающим хроническими заболеваниями сердца, желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, кожи и многими другими.

«Народная медицина с ее знанием целебных свойств растений, объектов животного происхождения и минерального сырья с ее выверенными рецептами, приемами лечения и ухода за страждущими возникла из потребности людей на самой заре их существования. Эта потребность - борьба с болезнями, поиски исцеления.

До второй половины XIX века медицинская практика полностью базировалась на бесценных знаниях народной медицины, полученных в результате случайного или сознательного выявления народом лекарственных свойств окружающей природной среды. Эти сведения скрупулезно собирали, фиксировали и дополняли в своих трудах знаменитые врачи древности и средних веков - Гиппократ, Гален, Диаскорид, Авиценна, Амасиаци и многие другие.

Даников Николай - Большой домашний лечебник

вкл. . Опубликовано в Даников Николай

формат .doc, 1 341 стр., с иллюстрациями, размер архива - 11,3 Мб

Эта книга -  большой домашний лечебник. В нем собрано более 15 000 лучших рецептов народной медицины: эффективные отвары, лечебные настои, проверенные мази для лечения и профилактики более 350 заболеваний. Все рецепты просты в приготовлении и могут храниться длительное время. Заботьтесь о себе и будьте здоровы!

«Народная медицина с ее знанием целебных свойств растений, объектов животного происхождения и минерального сырья, с ее выверенными рецептами, приемами лечения и ухода за страждущими возникла из потребности людей на самой заре их существования. Эта потребность - борьба с болезнями, поиски исцеления.

Данилова Татьяна - Диалог со Вселенной. Теория и практика, часть 2

вкл. . Опубликовано в Данилова Татьяна

формат doc., 55 стр., размер архива - 150 Кб

Это вторая книга, дающая теоретические и практические уроки, как научиться разговаривать с Богом, со всеми Его службами и с каждым элементом, присутствующим на Земле, будь то животное, растение, кристалл или человек.

Люди наделены огромным творческим потенциалом, но они никак не могут до конца осознать, что они – всего лишь люди, а управляет всем процессом созидания Творец, Начало Начал. Для того чтобы каждый человек мог раскрыть полностью свои творческие силы в процессе созидания новых структур во Вселенной, пора всему человечеству повернуться лицом ко всем, кто населяет нашу Вселенную.

Данилова Татьяна - Диалог со Вселенной. Теория и практика, часть 1

вкл. . Опубликовано в Данилова Татьяна

формат doc., 57 стр., размер архива - 140 Кб

Люди наделены огромным творческим потенциалом, но они никак не могут до конца осознать, что они всего лишь люди, а управляет всем процессом созидания Творец, Начало Начал. Для того чтобы каждый человек мог раскрыть полностью свои творческие силы в процессе созидания новых структур во Вселенной, пора всему человечеству повернуться лицом ко всем, кто населяет нашу Вселенную.

Пришла пора прислушаться к тому, что нам хотят сказать все живые элементы всех Миров.

Эта книга дает теоретические и практические уроки ченнелинга - как научиться разговаривать с Богом, со всеми Его службами и с каждым элементом, присутствующим на Земле, будь то животное, растение, кристалл или человек.