Амарис Стелла

Амарис Стелла - Пречистая Земля. За гранью 2012 года

вкл. . Опубликовано в Амарис Стелла

формат .doc,  88 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 810 Кб

После 2012 года в космическом пространстве Галактики, в Солнечной Системе и на нашей земле происходят глобальные эволюционные перемены. Жизнь в Биосфере планеты существует всегда в Астрономических, Геофизических, и Исторических Циклах.

За 216 миллионов все созвездия Млечного Пути совершают полный оборот вокруг Галактического Ядра.

Каждые 108 миллионов лет Солнечная система пересекает Экватор Галактики.

Каждые 384 000 лет Солнечная система совершает оборот вокруг созвездия Плеяд в Световом Поясе Гулда.

25920 лет Планета земля совершает медленное круговое колебание Земной Оси по Зодиакальному Кругу, вокруг созвездия Дракона. Такое колебание называется Прецессией. Этот период называется Год Платона.

Амарис Стелла - Духовные Обители Вознесенных Мастеров

вкл. . Опубликовано в Амарис Стелла

формат .doc,  67 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 1,1 Мб

Эзотерическое знание нам предлагает понятие - ТОНКИЙ МИР, но в абстрактном, идеалистическом понимании. В уме существует стереотип, это какое-то особенное пространство, где наши души витают в виде эфемерных прозрачных существ. Так образно можно представить, почти на подсознательном уровне. Если это так, то мы совершенно ничего не знаем о ТОНКОМ МИРЕ. Пространство солнечной системы заполнено различными формами вихревых волн - сверхтекучего эфира и жидкого света. Их непрерывное движение создается вращением солнца и галактики в целом.

Каждое измерение имеет Оси Координат, четыре стороны пространства заполнены силовыми линиями - магнитными векторами энергий и световых волн, их скорость и вращение могут создавать разные мерности уровней космоса. Скоростные вибрации космоса созидают многомерные уровни, в искривлениях обертонов пространства 3-го измерения скорость векторов света уменьшается. Высокие Измерения - это равномерное полотно космоса, с высоко-вибрационными скоростями векторных линий света, в результате возникает лучистость спектральных энергий многих сфер.