Новая Валюта – это неизбежность! Как Вам может помочь РОЙ Клуб и криптовалюта PRIZM?

вкл. . Опубликовано в Новая Валюта Призм

Поддержи нас в социальных сетях!

(PZM) - этo дeцeнтрaлизoвaннaя и сaмoрeгулируeмaя элeктрoннaя вaлютa, которая пoзвoляет любoму пoльзoвaтeлю быстрo и нaдeжнo прoизвoдить дeнeжныe пeрeвoды нaпрямую, пoдoбнo пeрeдaчи нaличныx дeнeг из рук в руки.

Это криптовалюта, использующая для майнинга технологию PoS (proof of stake) - новые монеты создаются за счет хранения собственных монет в кошельке.

Whitepaper Prizm - описание первоначальной концепции.

Prizm официально зарегистрирован в РФ. Старт проекта был 10 апреля 2017 года.

 

Парамайнинг - уникальность технологии Prizm / Призм

Самое интересное, что отличает Prizm от множества других криптовалют, это технология майнинга POS (proof of stake) дополненную и усовершенствованную разработчиками, которую в сообществе PRIZM называют красивым словом «Парамайнинг».

PRIZM - это 100%-ная Proof of Stake криптовалюта, основанная на ядре NEXT, построенная на языке Java с открытым исходным кодом.

Что же такое парамайнинг?

К примеру, чтобы майнить (добывать) Bitcoin нужны мощные процессоры и видеокарты и вы наверняка видели майнинг фермы, которых на сегодняшний день в мире очень много и сам по себе майнинг уже очень дорогое удовольствие. Майнить Bitcoin сейчас уже сложно и дорого простому обывателю. Технология добычи криптовалюты таким способом называется POW (proof of work).

POS майнинг позволяет добывать монеты, просто за счет того, что вы храните эти монеты у себя на кошельке. Это похоже на депозит в банке под проценты, только в PRIZM, этот процент может достигать от нескольких процентов до 30% в месяц, если воспользоваться одним из пулов Prizm. Про пулы поговорим дальше.

По сути, POS — это технология не новая и существует во множестве других криптовалют. Но «парамайнинг» — это уникальная технология разработчиков PRIZM. Трехфакторный источник увеличения количества монет в вашем кошельке.

Вот, что пишут сами разработчики про парамайнинг в своем Whitepaper.

 

Плюсы и минусы криптовалюты Prizm / Призм

Плюсы:

Интересная, инновационная идея.

Стабильность в развитии.

Сильная идеология и большое сообщество.

Большая доходность (от 5 до 30%) за счет парамайнинга.

Официальная регистрация товарного знака и патент.

Возможность покупать и продавать почти любые товары и услуги за Prizm.

 

Минусы:

Риск недостатка ликвидности.

Закрыт исходный код парамайнинга с целью сохранения уникальности и патента. Это может стать причиной невозможности листинга на крупных биржах. Хотя одна из самых крупных бирж Binance уже опубликовала свое позитивное мнение о PRIZM. И ходят слухи, что она будет залистина на Binance в феврале 2020 года.

Если вкладывать свои монеты в пул, с целью получить доходность до 30% в месяц, то есть риск потерять все монеты, если пул закроется.

 

Какие перспективы у криптовалюты PRIZM?

Криптовалюта PRIZM существует уже почти 3 года. И в отличии от многих других она развивается, выходит на новые биржи, появляются новые участники, растет оборот торгов и цена самой валюты. Перспективы хорошие, учитывая бурное развитие в последнее время.

PRIZM — это пирамида?

Это криптовалюта, которая торгуется на биржах. В любой пирамиде создатель может украсть все деньги. А криптовалюту - нет. Криптовалюта распределена и защищена благодаря технологии блокчейн. Ее нельзя просто выключить.
Только курс торговли на биржах отражает текущее состояние между спросом и предложением.

 

Что мы делаем уже сейчас? И что такое РОЙ Клуб

РОЙ Клуб создан для объединения наших пользователей. А также, создания общих адресов, для которым парамайнинг намного выше. Кроме того, в РОЙ Клубе существует масса РЕАЛИЗОВАННЫХ проектов, направленных на БЛАГОсостояние Человеков.

Первичная задача «РОЙ Клуба» обеспечить участников клуба финансовыми возможностями для закрытия первых двух категорий потребностей пирамиды Маслоу:

• Безопасность (комфорт, постоянство условий жизни, чувство уверенности, избавление от страха и неудач)
• Физиологические (голод, жажда, здоровье, одежда).



Зачем мы это делаем?

Чтобы члены Клуба могли не думать о базовых потребностях и могли тратить время и ресурсы на более нужные и высокие цели:

• Самореализация
• Помощь окружающим
• Развитие науки и техники
• Мир во всем мире
• Защита природы



Как мы это делаем?

• Необходимо обеспечить участников клуба материальными благами.
• Это возможно при помощи платформы совместного парамайнинга децентрализацованной криптовалюты PRIZM.

В будущем мы стремимся создать новую социально-экономическую модель общества. В ней права каждого человека не просто заявлены на бумаге, а реально воплощаются в жизнь. В ней экономика работает на людей, а не люди работают на экономику.

РОЙ Клуб объединяет единомышленников, которые стремятся сделать этот мир лучше!

Мы используем современные возможности российской криптовалюты PRIZM и гарантированно получаем 30% в месяц от инвестиций.

Чем больше людей пользуются PRIZM, тем ценнее становится криптовалюта.

 

Меня зовут Андрей и я лидер структуры, в которую ты попадешь после регистрации в Рой Клубе - https://roy.club/club?ref=PRIZM116220

 

Присоединяйся к нам! Это переход на новое мышление - http://cwt.top/

Пока большинство в РФ «спят» мы перейдем на новую валюту. Обеспечим себя и близких, будем впереди всех помогать другим.

 Подробнее, здесь: https://roy.support/leader/Arcturus

 

До встречи в Клубе! :-)