Кто такие ведруссы?

вкл. . Опубликовано в Ведическая Русь

Поддержи нас в социальных сетях!

Вы когда либо задавались вопросом: Кто жил на наших землях до князей, до царей и так далее? Мы все знаем о древнем Египте, о Риме древнем, знаем о фараонах, а о НАС, мы ни хрена не знаем. Все летописи уничтожены, история затерта так, что бы было кому-то и удобно. Почему это сделано, Вы поймете потом, после прочтения многочисленной информации.

Впервые термин «ведрусс», «ведрусса» появился в шестой книге Владимира Мегре «Родовая книга» из серии «Звенящие кедры России». Этим общим термином обозначается народ, объединяющий множество славянских, германских, тюркских и иных племён, обитавших более двух тысяч лет назад на территориях от Европы до Дальнего Востока и обладавших "ведической" мудростью и праведностью.

 

Ведрусская цивилизация

Ведруссы были сильным и миролюбивым народом, занимавшимся сельским хозяйством. Наряду с существованием многочисленных племён, существовали культурные традиции, объединявшие их в единую цивилизацию.

В пользу военной силы ведрусских племён Мегре приводит следующие аргументы. Истории известны многочисленные завоевательные походы древних правителей Рима, Македонии, Персии, Египта и других стран Европы и Ближнего Востока. Удивляет тот факт, что территория, на которой сейчас располагается Россия, не была захвачена ни одним из государств Древнего мира. В летописях этих государств нет даже описаний военных походов на территорию Руси. А такие походы должны были быть, так как эти земли уже были хорошо известны, с населением велась торговля. Мегре делает предположение, что поражения были настолько сокрушительными, что правители не вносили в свои летописи информацию о нападении на ведруссов. Сами же ведруссы ни на кого не нападали.

 

Культура и государственный строй Ведруссов

Согласно книгам Мегре, ведрусская культура базировалась на понимании законов природы и осмысленном к ней отношении. Все обряды имели под собой рациональную, а не религиозную основу. Поселения состояли из Родовых поместий - участков земли, передававшихся по наследству. Культурными центрами являлись капища — места, куда по праздникам съезжалось население нескольких поселений. Управлял поселениями совет старейшин и народное вече. В случае военной угрозы собиралось ополчение. Для управления капищем нанимались распорядители, к которым впоследствии перешла функция воеводы, князя, а в местах капищ возникли города.

 

Религия

Ведруссы верили в единого Бога-Творца и во множество других богов, многие из которых были богами местного значения и почитались только в определённых областях. Согласно Мегре, ведруссы использовали образы различных богов для управления силами природы (подобный механизм известен науке как коллективное бессознательное). Мегре в своих книгах отрицает существование у ведруссов человеческих, животных и любых других жертвоприношений.

 

Гибель Ведрусской цивилизации

Согласно Мегре, Ведрусская цивилизация уснула после того как христианство стало главенствующей религией на Руси. Была уничтожена языческая религия, изменён государственный строй. Языческая культура была дискредитирована церковной властью.

 

Взгляд родновера на происхождение Ведруссов

Кто такие Ведруссы. Этот термин появился (возродился) недавно, люди его подчерпнули из книг про Анастасию. Заметим что древних Анастасия называет иногда Ведруссами, иногда Ведами. Судя по всему Ведруссы (Гипербореи) одна из рас (Светлая) Ведов. Заглянем в Библию: "У Ноя было три сына Сим, Хам и Иафет. От Хама пошла негроидная (черная) раса. От Сима пошли семитские (серые) рассы. От Иафета пошли две светлые (Арийские) расы- Атланты и Ведруссы (Рус- светлый).

То есть всего после последней катастрофы на земле было четыре расы: Темная - негроидная, Серая- воины сущности ЯХВЕ и две Белые. Индейцев можно так же считать светлой расой так как они потомки Сибиряков - Ведоруссов (СиБИрь- Сияющий Богами Ирий). Атланты погибли преждевремменно познав силу образов. Ведруссы "уснули", что бы проБУДится (Будда- пробужденный) прекрасной явью с помощью Анастасии и ее старших братьев накопивших энергию. О Ведруссах до нас дошли легенды как о народе Арктов - Гипербореев.

Это имя означает народ живущий за Бореем - северным ветром обитающим у Рипейских гор. О Гиперборее писали многие античные авторы. Славили они бога Аппалона гиперборейского и богиню Лето - т. е. Сварога и Ладу. Гиперборейцы живут в райских садах "Не употребляют в пищу мяса питаясь плодами" (Гелланик) "Там идут безконечные праздники и слышатся песни" (Пиндар). Вполне очевидно что речь идет о Ведруссах (ВедРусс- Светлый Вед)хотя сам термин был сокрыт темными силами.

Так же часто упоминается легенды о Древе мира (Родовом дереве - Кедре) и Беловодии. Беловодье - славянский рай или Ирий где высится гора Ариана (Родина Ариев) и стоит камень бел-горюч Алатырь, она находится где-то далеко. Но Легнды что Беловодье, Остров Буян, Ирий, Рай находятся где то там... далеко на краю Земли (На небе, за семью морями и пр.) внесены Темными силами, Ведь Шамбала - беловодье у каждого в душе, Древо Мира (Родовое) у каждого свое, и Рай-Ирий может быть только на Родной Земле: Родине - Родовом Поместье.

 

Теперь поговорим немного о другой Светлой Рассе Ведов - Атлантах. Считается что Атланты, Лемурийцы, Асуры (Ясуни) погибли из-за порочности магов (жрецов). Считается что первые письменно об Атлантиде (Или на руси Алтынское царство) упоминает Платон который слышал о ней от прадеда, а тот в свою очередь от Египетских жрецов(!!!).

Правил в Атлантиде царь Атлант (Святогор) стерегущий в саду Гесперид (Ирийском саду) молодильные яблоки (Миф о 12-м подвиге Геракла), сын титана Иапета (Иафет по Библии сын Ноя пережившего всемирный потоп) самого Атланта принято отождествлять с былинным великаном Святогором - Алтын богатырем. Значит все время присходило уничтожение сведеней о древних Расах, заменяя их легендами о "Далеком Рае".

Русь издревле пытались уничтожить ментально. Способы не изменились - посмотрите как нам перподносят заподную культуру размалеваную в красивой обложке - западная музыка, способ жизни, фильмы, различные ток шоу, внушая нам что наша культура более отстала. Так и тогда якобы более развитые страны (Ведомые жрецами) вносили "культуру" нам - "Варварам".

Сперва нами сали править якобы "более цивилизованые варяги"- банда Рюриковичей . Далее - Крещение Руси. Но главным способом уничтожения нашей культуры это было уничтожение главного - языка. Монахи Кирилл и Мефодий внесли большой вклад в это черное дело. А ведь на этом языке Адам называл тварей земных, придумывая им предназначение. Мантры являются отголосками того утеренного Ведического языка. Помните - "В начале было слово" Некоторые эзотерики считают что мантра АУМ, христианское Аминь и русское Ум отголосок.

Сейчас стали появлятся стихи- они издаются отдельной серией, Анастасия говорила что это очень важно. Это новые стихи и стихи забытые веками назад - суть образы потеряные, созданные тысячи лет назад Праотцом Анастасии в течении времени возращаются к нам, как возжигались в Иисусе, Велесе, Будде и каждый становится немножко мессией - создателем образа. Эти стихи как слезы радости Творца омоют мир от скверны.

Анастасия говорила что Русь была страной именно певцов баянов - бардов и поэтому продержалась дольше всех. Музыка издревле считалась орудием создания образа и со временем, под давлением темных сил, все упрощалась и упрощалась. Даже сейчас сравнивая песни двадцати - тридцатилетней давности с современной поп музыкой видны отличия в тексте и качестве передачи образа, что уж говорить о сотнях и тысячах лет.

Смысл слов извращался- взять хотябы такие слова как ИзТорыЯ (Из Торя Я) и СВоБода (С Волей Бога Бодаться). И хотя сама Анастасия редко "реанимирует" слова, говоря что важен смысл вкладываемый в слово, но вот имя Лилит она восстановила в свой первоначальный смысл, после того как темные Жрецы извратили имя ее праматери Лели - воплощения богини любви в образ демоницы похоти Лилит.

Война ведется уже тысячи лет "Цивилизованные страны" несут "культуру" в другие страны с сохранившимися там ведическими традициями и уничтожает их. И сейчас ведется информационная война против патриотов одиночек. Так может хватит сидеть сложа руки! Пора действовать, возрождать Рай на своей родине, своей Родовой земле!!!

 

Источник: http://anastasia-club.taba.ru

 

 

 

 

кайт школа анапа, navigation