Послушайте одного из Старейшин Ведрусского Рода

вкл. . Опубликовано в Ведическая Русь

Поддержи нас в социальных сетях!

Мы воплощались на Земле не постоянно. Существовала раньше и существует сейчас способность перехода в другое измерение, оставаясь в то же время в физическом теле. Можно не воплощаться обычным путём, но духовным зачатием сохранять чистоту, не нарабатывая отрицательной кармы. Есть, так называемые, параллельные миры или временные этажи – сдвиг пространства во времени, где можно находиться. Ещё существует делимость Духа, которая применялась в прошлых расах.

В Атлантиде Мы занимались научными изысканиями в плотной материи, находясь одновременно в разных мирах. Мы никогда не занимались магией, ибо всегда трудимся для будущего и вся наша работа посвящена объединению человечества. Магия – это противоестественное и своекорыстное применение психической энергии, иначе говоря, злоупотребление ею.

В жизни Ведрусского народа своекорыстные, эгоистические побуждения исключены. Род занимает сегодня пространственно-временной слой в тонких материях Земли, но для помощи людям посылает на воплощения своих дочерей и сыновей. В этом жертвенная помощь человечеству, в этом и ответ на вопрос: Почему никто не видел Анастасию в тайге?

Увидеть её может лишь тот, с кем она сама захочет встретиться. Высокий Дух всегда руководствуется Законом Целесообразности, решая, с кем и когда вступить в контакт. Достойнейшая из Дочерей Рода уже несколько лет с вами. Она чистит пространство Земли, готовит её к новым переменам и участвует в них, пребывая одновременно в плотном и тонком мирах.

Отношения между Двумя Началами у Ведруссов полны благородства и душевной теплоты. Каждая женщина для Ведрусса – богиня любимая.

У Ведрусской женщины жизнь строится не на обязанностях, а на необходимости. Необходимость определяет Дух. Семья Ведрусская крепка взаимностью во всём. Половину всей хозяйственной работы может выполнять и муж, и жена, заменяя друг друга, если надо. Каждый может готовить и строить, косить и шить, владеть оружием и коня в поле широкое вывести. На Круге все равны и устремлены к общей работе. В семье всё поровну, и от сердца – сколько кому надобно.

Дети зарождаются непорочно – путём концентрации энергии мысли обоих в яйцеклетке будущей матери. В полной гармонии и единстве сердца, Духа и Души с Отцом Небесным творят Ведруссы новую жизнь, такую же кристально-чистую, как и лучи зачатия родителей. В Шестой Расе подобный, тонкоматериальный способ сотворения заменит существующий ныне, который, фактически, не позволяет привлекать на воплощение из высоких пространственных слоёв действительно высоких Духов.

В дальнейших расах дети будут рождаться путём уплотнения тонких энергий мужчины и женщины, излучаемых в единый пространственный фокус. В месте соединения лучей будет появляться ребёнок в возрасте, соответствующем возможностям расы. На других Планетах, проходящих свою эволюцию в более высоких циклах, чем Земля, дети рождаются сразу в шести-семи летнем возрасте. В следующей Манвантаре это станет возможным и на Земле.

Ведрусская пара решившая создать семью в Любви Божественной, обращается за благословением и напутствием к старейшинам селения и получает его на общем Круге. После этого в наиболее благоприятное время происходит обряд венчания. Время это согласовывается астрономически и астрологически, чтобы энергии Планет и Звёзд, причастные к формированию Монад новобрачных, находились во взаимной гармонии и могли усилить творческое единство пары. Соответственно гармонизируется и состояние Стихии, к которой принадлежат новобрачные.

В таком соединении образуется энергетическая основа, на которой строится дальнейшая жизнь семьи, включая рождение и воспитание детей. Поэтому обряд венчания имел важное практическое и научное значение. У Ведруссов вообще не существовало пустых обрядов, не заключавших в себя какого-либо практического следствия для всех, принимающих в них участие. Внешняя атрибутика венчания несла в себе сохранение и умножение совместной энергии семьи, способствовала образованию новых основ духовного роста. Все обряды Ведруссов были направлены на соединение с единой энергией Рода, а через неё с Божественностью жизни.

Глядя на современные свадебные гуляния, можно замечать, насколько никчемны и пространственно вредны обряды у живущих сегодня людей, оставивших в них только внешнюю, искажённую форму и выхолостивших за время многих веков духовную суть. Все, дошедшие до этого времени славянские обряды, были принесены Ведруссами. Многие были взяты на вооружение церковью, но бездуховность и невежество последующих поколений обезобразили их.

 

Ведруссы : система посвящения

В селениях Ведруссов вся жизнь текла в размеренном ключе творческого равновесия, и курс мысли каждого из них неотвратимо следовал взятому направлению к постижению и утверждению красоты жизни. Знание Истины идёт от Света Небесного. Раньше Знания называли Ведами, а народ, который владел ими, назывался Ведруссами. Конечно, не все Ведруссы были посвящены в Ведические Знания высоких степеней.

Существовала целая система посвящения и подобно ей в более поздние века в других религиях, духовных школах и орденах возникала сходная по формам, но единая с Ведрусской по сути своей система церемоний этого обряда. Ведруссов, получавших Знания от Высших Посвящённых, называли Волхвами, которые не только обладали Знанием, но умели объяснить и применить их с пользой для доброй цели. Именно способностью такого применения Знаний отличался Волхв от обычного Ведрусса, ибо сами Знания были во многом доступны всем в Ведрусском Роде и всегда воспринимались с пониманием, как основы благости Высшей в Роду и как залог преуспевания всего народа.

Волхвы пользовались в своей практике не только большим жизненным опытом, но и энергией раскрытых до определённых пределов центров сознания. Проведение Высшей Благодати через канал связи было постоянным у Волхва. Не существовало тайной обособленности их от народа, которая позже сложилась в остальном человечестве. Уровень сознания Ведруссов был в состоянии вмещать и анализировать в светлой радости процессы взаимодействия двух миров – Тонкого и физического. Поэтому не было недоверия к Волхвам, а вся их деятельность встречалась с особым пониманием и уважением. Адекватным образом отвечали и Волхвы.

Так система распространения Знаний с эволюционной пользой для всего Рода происходила без всяких злоупотреблений, ибо руководствовалась сердечным знанием людей и двигалась Любовью. А там, где живёт Любовь к своему народу, к каждому его представителю, там не может быть магии, но только устремлённая сила мысли к Свету Отца Небесного.

На Волхвов возлагалась защита и охрана Рода от тёмных нападений. Поэтому на них же и направлялись нападения с целью разбить, разобщить, разъединить Род на междоусобные островки жизни. Но не удалось тёмному миру сделать с Ведруссами то, что впоследствии сотворилось ими в Славянском Роде. Ведрусский Род стоял на страже своего внутреннего пространства от ухищрений тёмных. Не заползала тьма в святая святых, ибо панцирь всеобщей любви сердца скреплял защиту Рода. Каждый Ведрусс ощущал себя носителем Божественной энергии. Чистота и цельность, чистота и гармония, чистота и Божественность – вот что отличало Ведруссов от остальных представителей человечества. У Ведруссов не только не произошло духовной деградации народа, но, наоборот, наблюдался очень мощный духовный рост.

Они творили так, что время не оставляло им мгновения в Душе другого осуждать. Они не знали слова «ревность» и Богу посвящали знания. Трудов плоды несли их верность, и чистотой жило сознание.

Им не достались по наследству грехи, как нам, в роду лихие. В чистоте служили небу, и меры дел были другие.

Иным им виделось пространство, что даровал Отец к творенью. И только в Духе постоянство давало силу и умение Творить бессмертные явления и мысль победную лелеять.

В том всем известные секреты о семенах, что надо сеять.

Любовь, и Труд, и Приношение Труда с Любовью к Свету жизни в цветах имели отражение, что расцветали красой мысли.

Так жил Ведрусс, любил и верил. Жизнь без искус по Звёздам мерил и Звёзды Светом отвечали тому, кто из любви сердечной, венец творенья молодого нёс как сосуд познанья вечный.


Ведрусская песня: «В роще поёт соловей»

В роще поёт соловей,

Светом звука пространство лаская.

Эхом летит песни звон,

Все сердца чистотой наполняя.


Припев:

Радости Свет

Солнце ярко лучи излучает,

Полнится миром Земля,

О Отец, мы Тебя величаем.

Полнится Светом Земля,

И сердца у людей расцветают,

Нежность, любовь всем даря,

Свет любви Небесам посылают.

Припев


Пусть же отныне во век

Все сердца песнь любви зажигает

И аромат всех сердец

Все просторы Земли наполняет.

Припев


Источник:  http://aya.do.am/

 

 

 

Конструктивные решения фундаментов еще здесь.