Хуртадо‑Грасье Мария, Бодэн Люк - Хоопонопоно. 4 фразы, которые решат любую вашу проблему, даже если вы не верите в чудеса

вкл. . Опубликовано в Учения и пути

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  62 стр.,  размер архива – 100 Кб

Эта история обошла весь мир! В психиатрическое отделение клиники на Гавайях пригласили нового доктора. Обстановка была ужасная, врачи отказывались приходить на работу. А через четыре года отделение… закрыли, потому что все пациенты выздоровели. Новый доктор вылечил их при помощи всего четырех фраз – гавайской целительной практики Хоопонопоно.

Хоопонопоно - это практика примирения и прощения. С ее помощью человек избавляется от бессознательных воспоминаний, которые накапливаются всю жизнь. Авторы этой книги онколог Люк Бодэн и психолог Мария‑Элиза Хуртадо‑Грасье, опираясь на квантовую физику и психологию, доказали, что именно эти воспоминания становятся программами саморазрушения.

Хоопонопоно – это очень просто и доступно любому! Это четыре фразы, которые способны моментально изменить вашу жизнь и избавить тело от болезней.

 

«…практика Хоопонопоно это целый образ жизни, который стоит изучить, чтобы понять его истинный смысл. И я рекомендую вам начать эту практику в тот момент, который покажется вам наиболее подходящим.

Формула «Мне очень жаль, прости меня, спасибо, я люблю тебя»  является базовой, которую вы можете изменять по собственному желанию. Здесь нет никаких правил. Кому‑то вполне достаточно слов «Спасибо, я люблю тебя» , другие, как я, любят импровизировать, чтобы придать побольше веса этому процессу очистки воспоминаний. Самое важное здесь это почувствовать связь с нашей внутренней силой, творческой энергией, постоянно живущей в нас. Нужно всего лишь ее увидеть.

Это подключение к нашей энергии любви является возвратом к истинной сущности. И чтобы обрести ее, существует три этапа, помогающие осуществить этот процесс. Первый – выполнить личную миссию с помощью очистки ложных воспоминаний, как это объяснил нам Жан Грасье. Второй – принять нашу темную сторону, то есть неизбежную двойственность, присущую всем людям, как показал Люк Бодэн. И наконец, третий – поблагодарить Вселенную за то, что она так прекрасна, что для меня, Натали Бодэн, является еще одним открытием в практике Хоопонопоно.

Теперь, когда в вашем распоряжении есть столько ключей, чтобы обрести гармонию с самим собой и использовать весь свой потенциал, вы можете найти свои собственные ответы на вопросы, возникшие у вас после прочтения этой книги…»

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ