Хаторы с Венеры о чудесах на планете Земля

вкл. . Опубликовано в Том Кенион и Хаторы

Поддержи нас в социальных сетях!

Любимые наши земляне, мы любим вас и исполняем Гимн Любви и Созидания при встрече с вами. Нас очень много пришло на это свидание с вами и вашей любимой планетой. ХАРТИ, НИРТИ, МАРТИ, СВИНТИ, ЖАРТИ, МИРИНДИ, Единороги СВАМИ И ЖИРОМ, Феи Прекрасные, Ангелы Златоголосые, Эльфы разных миров, любвеобильные. И мы исполняем вам Песнь, полную Любви и Радости. Мы навеваем вам мелодию Красоты и Единения.

Мы – это вы и нам очень радостно пропевать вам это сегодня в нашей Песни Любви и Счастья. Мы колокольчиками звучим в ваших сердцах, мы неустанно исполняем мелодию Радости и Нежности и обволакиваем вас со всех сторон чистейшими и тончайшими Нитями Лучезарного Солнечного Света, несущего вам покой, тишину и отдых после трудовых дней. Мы успокаиваем ваш ум, мы ласкаем ваши сердца и ваше сознание, мы расслабляем ваши тела, мы гладим ваши головы и руки, нежнейшим образом касаясь их своей мелодией Любви и Сострадания.

Наши Эльфы расчёсывают золотыми гребнями ваши прекрасные волосы, вплетая в них миллиарды звёзд Вселенной. Они делают вас вместе с нашими волшебными Феями красивыми и стройными, величаво-божественными, преображая ваш облик в чудесных Существ Света. Вы начинаете звучать вместе с нами в унисон, вплетая свои голоса в Музыку Сфер Космического Пространства.

Мы посвящаем вам множество восхитительных сонет и музыкальных произведений. Наши художники рисуют бесчисленное количество величественных картин из Света, стараясь запечатлеть в них весь колорит и разнообразие световых красок ваших тонких тел, которые переливаясь у нас на глазах, сверкают золотыми нитями света и серебра переливаются всеми цветами радуги, напоминая солнечный свет и серебряную лунную дорожку в ночи.

Мы вплетаем в вашу ауру наши чудесные Венерианские цветы и с нежнейшей Любовью дарим их вам. Единороги, подпрыгивая и весело резвясь на лужайке с нашими детьми, стараются донести до каждого из вас кусочек Космического Счастья, предлагая вам свою верную Дружбу и Любовь на многие века.

Они приглашают на нескончаемый Праздник Радости и Цветов, бал и шествие которого начинается прямо сейчас для вас, наши любимые друзья. Он устроен в вашу честь, он дарит вам свою Красоту и Изящество, свою Свежесть и Неповторимость, Тепло наших сердец и Радость наших улыбок, веселье наших деток, которые гурьбой окружили нас и также своими восхитительно-нежными голосами колокольчиками посылают вам сквозь просторы Космоса свою по-детски непосредственную Любовь, вторя голосам Сонма Ангелов, что также в большом количестве присутствуют на этой встрече и Празднике Любви.

 

И эти Прекраснейшие Ангелы всё чаще и чаще спускаются на вашу планету, неся ей свою Первозданную Красоту, всполохи ярчайшего Света, исполняя хором Песнь Любви, Гармонии и Совершенства. И они наполняют Любовью всё ваше пространство, совершенно по-новому заставляя звучать его, оттапливают ваши сердца, проникая в самые отдалённые уголки вашей души, освещая её нежнейшими и ласкающими слух мелодиями, заставляя вас вспоминать своё Божественное происхождение, Тепло и Доброту Истинного родительского Дома, его неповторимость и чистоту, его радостность и весёлость, смех и улыбки Отца и Матери, их изумительнейшую Красоту, Притягательность и наполненность Светом Любви.

Множество Фей приходят к вам во снах, разукрашивая их миллиардами ярчайших красок и цветов, унося вас за собой в волшебные сказочные миры, где возможно всё, что только пожелает ваша душа, что позволит фантазия вашего ума и сердца. И вы улетаете вместе с ними в Космические Дали, вам хорошо и приятно в ваших снах, вам благостно в них, вы неповторимо счастливы и радостны.

Ваши грёзы и мечты заставляют вас после просыпания всё чаще и чаще вспоминать эти сны, возвращаться в эти сказочные миры, потому что они реальны и действительно существуют в ваших сердцах и душе. И ностальгия по родительскому Дому будит ваши заснувшие на время души, заставляя вспоминать давно забытый, но такой прекрасный и Солнечный мир, мир детства, полный всевозможных красок и волшебства, детского веселья и радости.

И ваши, тонконастроенные на высокие вибрации Любви, сердца начинают звучать в унисон с нашими сердцами, исполняя поистинну Чистейшую по звучанию Ангельскую Песнь Любви. И вы вместе с нами начинаете танцевать и веселиться, петь и вибрировать на самой высокой ноте этой, неповторимой по восхитительному звучанию, Песни Любви, сочетая и сонастраивая её со всем окружающим вас пространством.

Мы слышим, как ваши птицы и другие обитатели лесов легко подхватывают эту мелодию и разносят по всему свету в радостном полёте в поднебесной высоте. И эта Песнь Любви и Счастья начинает звучать везде, не оставляя ни одну душу и ни одно сердечко в покое, сонастраивая их с энергией Дома в Великолепной Гармонии.

Журчание ручейков, тихая прохлада рощ и дубрав, лёгкий ветерок, ласкающий ваше лицо, повизгивание играющих на полянке зверят, наполняются Солнечным Светом этой нескончаемой Мелодией Любви и Нежности, и она широким потоком начинает изливаться по всей Земле, оживляя её, неся свежую струю Новых Энергий и Новой Жизни.

И мы, венериане, вместе с вами начинаем радоваться этому обновляющему жизненному потоку, наша Песнь усиливается многоголосым звучанием ваших голосов и плывёт, умножаясь и процветая по всему Мирозданию, вовлекая в энергию Любви всё больше и больше миров и Галактик, сонастраивая их с Божественным и Неповторимым. И мы не заканчиваем исполнять эту Вселенскую Мелодию, а продолжаем непрерывно звучать в ваших драгоценных, радостно-просыпающихся в Лучах Божественного Света, сердцах, разливая повсюду Любовь, Красоту и Гармонию. Мы любим вас в Вечности!

 

Ченнелер - Татьяна Мироненко

Источник: http://forumlight.ru

 

 

 

 

Мягкая мебель от производителя Умные диваны