История цивилизация Земли. Версия Сириуса

вкл. . Опубликовано в Шелдан Нидл и Сириус

Поддержи нас в социальных сетях!
мы расскажем вам об истории всех старых цивилизаций, имевших место на Земле с самого начала в течение 35 млн. лет. Этот вопрос важен, т. к. это позволит вам понять, почему нынешние галактические ситуации сложились таким образом и почему они отличаются так сильно от событий, которые, как вы считаете, имели место в прошлом, и, самое главное, вы поймёте в результате настоящую историю вашей планеты и роль человечества в её развитии.

Читать подробнее на: http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/aliquam-quam-lectus-pulvinar-urna-leo-dignissim-lorem.html .

Мы расскажем вам об истории всех старых цивилизаций, имевших место на Земле с самого начала в течение 35 млн. лет. Этот вопрос важен, т. к. это позволит вам понять, почему нынешние галактические ситуации сложились таким образом и почему они отличаются так сильно от событий, которые, как вы считаете, имели место в прошлом, и, самое главное, вы поймёте в результате настоящую историю вашей планеты и роль человечества в её развитии.

Давайте сейчас рассмотрим историю вашей Солнечной системы, начиная  с нечеловеческой  цивилизации на  вашей планете и до образования  последней человеческой  колонии, находящейся под влиянием культуры Лира/Сириус  и известный, как потерянный материк Лемурия. История  Земли от 35 млн. лет до н.э. - до 900 тыс. лет до н.э.

 

Хронологическая таблица: История Земли за период от 35 млн. лет до н.э. до 900 тыс. лет до н.э.

Хронологическая таблица: История Земли за период от 35 млн. лет до н.э. до 900 тыс. лет до н.э.

Читать подробнее на: http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/aliquam-quam-lectus-pulvinar-urna-leo-dignissim-lorem.html .
Хронологическая таблица: История Земли за период от 35 млн. лет до н.э. до 900 тыс. лет до н.э.

Читать подробнее на: http://xn--e1adcaacuhnujm.xn--p1ai/aliquam-quam-lectus-pulvinar-urna-leo-dignissim-lorem.html .

 

35 млн. лет    до н.э.       Эфирная разумная цивилизация на Земле

26 млн. лет   до н.э.        Заселение динозавроподобными и пресмыкающимися  расами       

16 млн. лет   до н.э.        Появление  предков морских  млекопитающихся  

10 млн. лет   до н.э.        Начало сценария Ориона       

8 млн. лет    до н.э.        Исчезновение динозавроподобных, пресмыкающихся  рас.   

6 млн. лет   до н.э.         Оздоровление и лечение ран  после  имевшегося  на  Землю нашествия.         

4 млн. лет   до н.э.         Основание Федерации; избранность Земли  для  посева.       

2 млн. лет   до н.э.         Основании  Гиборнии     

1 млн. лет    до н.э.        Уничтожение Гиборнии  

900 тыс. лет   до н.э.      Основание  Лемурии      

 

Приблизительно  35 млн.лет назад  Господа Времени и  Духовная Иерархия вашей Солнечной системы приняли решение о создании эзотерической  формы, обязанностью которой бы было охранять Землю и ее  Солнечную систему. Эта ангелоподобная  жизненная форма должна была служить до тех пор, пока бы  не эволюционировал более развитой, с физической точки зрения,  умный  и чувствительный  примат, который, в свою очередь, жил бы на  суше и охранял Землю. И, действительно,  На планете Земля в течение  восьми  миллионов  лет  эволюционировала и развивалась  жизненная форма - приматов,  для того, чтобы  в один день занять место  временной  эзотерической  цивилизации, созданной  Духовной Иерархией.

Первый высший план физической жизни на вашей планете  был  спроецирован Творцом и реализован Господами Времени так, чтобы он содержал большое разнообразие. Его разноплановость была необходима  для того, чтобы  определенное количество наземных  существ могло эволюционировать  до высоких  уровней ума  и чувств и  получить, таким образом, звание планетарных  защитников. Затем , приблизительно 26 млн. лет  назад , две  нечеловеческие космические  цивилизации спустились на эту планету и основали  колонии. Эти две  достаточно умные цивилизации были представлены пресмыкающиеся  расой с малоизвестной звезды системы   Сагиттариус и  динозавроподобная  раса с  системы  Беллатрикс созвездия Орион.

Эти две цивилизации  пришли в вашу  Солнечную систему  и объявили, что будут вести себя, как претендующие на право этой части Галактики, основываясь при этом на их совместные мифологии, предполагающие, что вся  Галактика является  их собственностью. Находящиеся в те времена  на  Земле эзотерическая жизненная форма  и ее  ангелоподобные  проводники, приняли решение о  проведении работ, направленных на то, чтобы, дать  разрешение образованию этих колоний и  обеспечить  изменения  в позиции  враждебно  настроенных цивилизаций.

В течение последующих  восьми миллионов  лет, по мере того, как  Духовная Иерархия  посылала  им  больше и больше  энергию  Любви, эти  две цивилизации начали постепенно соглашаться с  тем, чтобы  млекопитающие  животные стали обладать умом  и чувствами  и развивать свое сознание. Это первое создание (прародитель нынешних дельфинов и китов) было  наземным  млекопитающим существом. Они создали примитивное  аграрное общество и  развили способность выращивать  продукты  питания, которые бы подходили для  двух других развитых цивилизаций.

Эта цивилизация, предшествовавшая  морским млекопитающим  существам, была стимулирована на развитие  способности  производить еду,  и им была оказана помощь в передовых технологиях. Они легко обеспечили пресмыкающиеся и динозавроподобные  цивилизации в продуктах  питания и наладили  с обеими  цивилизациями успешную, но  пассивную форму  сотрудничества.

Эти три цивилизации существовали  вместе на  протяжении многих  лет и сотрудничали  на  любом  уровне. Развивалась торговля, и планета стояла  на пути разнородности,  важной, с точки  зрения жизненных форм, цивилизации и планетарной защиты.

Десять миллионов лет назад  эти три цивилизации были заняты созданием технологий, основанных на развитых формах космического и межпространственного путешествия во времени. В то же время, существа с цивилизаций различных звездных систем стали навещать вашу  Солнечную  систему с тем, чтобы осуществлять обмен на этой планете. Эти межзвездные существа  распространили в другой звездной  системе весть, о том, что  эти , совершенно отличные друг от друга цивилизации, сотрудничают и, что  на  Земле  присутствует большое разнообразие жизненных  форм.

Ваша Солнечная система стала притягивающей внимание, благодаря   ее редкой красоте,  разнообразию и  сотрудничеству - и,  благодаря происходящим  событиям, по всей Галактике разошлись  многие сказки  и пророчества. Эти сказания стали  причиной того, что  у различных союзнических  групп динозавроподобных / пресмыкающихся существ  с Ориона появилось желание посетить вашу Солнечную систему, т.к. они,  в соответствии с договорами, созданных между ними  динозавноподобных / пресмыкающихся Союзов, верили  в то, что без  их  ратификации  динозавроподобные / пресмыкающиеся  цивилизации  не должны с  другими сотрудничать.

Поэтому некоторые группы с других  звезд Ориона   и Беллатрикс, начали  спускаться  в   вашу  Солнечную  систему и исследовать то, что  происходит , - их шокировало увиденное, т.к. это противоречило с сутью  их  писаний о творении,  на которые опирались все  их союзы.

Эти писания могут быть переданы следующим образом. Они верили в то, что при образовании жизни в этой Галактике, все цивилизации   динозавроподобных / пресмыкающихся  существ были созданы Творцом по его подобию и им дано право управлять и пользоваться  всеми сотворенными  жизненными формами  в этой Галактике так, как им захочется. Более того, они  верили, что Творец желал, чтобы они не разрешали  какой- либо  низкой жизненной форме  выдвигать себя  в качестве защитников  жизненных форм  нашей Галактики, кроме как  их самих.

Используя  этот принцип превосходства,  Союз    динозавроподобных / пресмыкающихся существ распространил в течении 16 млн. лет по  всей  Галактике жестокость и террор. Однако, три  цивилизации Земли,  не только продолжали существовать, но и, одновременно, были  равными межзвездной  культуре  Орион.

 Обе  нечеловеческие  группы,  увидев это неравноправие, решили  что-либо сделать по этому  вопросу. По этой  причине, группа  динозавроподобных  существ  с Ориона  стала  давить на динозавроподобную группу с Земли с  тем, чтобы создать специально обученную  вооруженную  группу в составе армии Орион, с единственной целью- уничтожить общество млекопитающих (прародителей  морских существ). Эта группа  млекопитающих  представляла собою наземный  вид, живущих ныне  в океане, млекопитающих (дельфинов и  китов).

Лидеры предков нынешних  морских млекопитающих, используя  сознание широких масс и высокие психические способности, заметили, что  в динозавроподобных группах Земли происходит нечто опасное. Эти лидеры испугались того, что это может быть начало  войны, которая полностью уничтожит их  цивилизацию. Для того чтобы быть уверенными, в правоте их сомнений, они собрали великих  предсказателей; в результате проведенной работы, они пришли к выводу, что группы динозавроподобных  и  пресмыкающихся  существ запланировали против них жестокий  договор. Встречи  этих  планов  предсказателей  и советников позволили  им принять ряд решений, однако, сначала их надо было обсудить с Духовной Иерархией Земли.

 Рассматриваемые  вопросы заключались в следующем. Во-первых,  каково намерение группы Беллатрикс по отношению  к этой  Солнечной системе? Во- вторых, если две другие цивилизации (динозавроподобные и пресмыкающиеся)  приняли решение уничтожить группу млекопитающих, то, что это будет значить с точки  зрения развития планеты.? В третьих, если эти две цивилизации совместно устроили  этот договор, то, каким  образом  млекопитающая группа должна отреагировать в  этой ситуации?  Если вышеизложенные предположения верны, то дает ли  Иерархия  группе млекопитающих разрешение быть осмотрительными и  напасть  на  противоположную сторону  первой?

Духовная Иерархия сообщила, что группа млекопитающих права  в своих сомнениях. В результате,  т.к. большинство лидеров динозавроподобных  и пресмыкающихся цивилизаций были против немедленного нападения на  группу млекопитающих, то для подготовки последней к  более раннему  наступлению было достаточно времени.

Динозавроподобная группа с Ориона, прочитав длинные и жестокие тирады о пассивной позиции лидеров союзов Земли, убедила союзников-землян  в необходимости  поиска путей для уничтожения групп млекопитающих. 

Динозавроподобная группа с Ориона и , в частности, со звезд, окружающих Орион, разработали стратегию, которая  позволила  бы  с успехом  завершить операцию по уничтожению млекопитающих. Согласно этому методу,  необходимо было использовать психологическое оружие. Эта техника позволила бы за относительно короткий  отрезок времени  обеспечить мгновенную смерть  млекопитающих, однако, не  нанесла бы  ущерба их  домам и  другим достижениям цивилизации.

Таким образом, этот низкий план дал бы дополнительную пользу. Кроме того, он бы позволил  динозавроподобной  группе  изменить растения  и другие жизненные формы в соответствии с их личными потребностями.

Группа млекопитающих и их старейшины, поняв, что этот  вражеский  план будет  реализован, пришли к выводу о том, что необходимо покончить с демократическими идеалами, предполагающими сотрудничество с этими двумя цивилизациями. Благодаря их учителям, они могли запланировать успешный конец  этим двум цивилизациям.

Стратегия группы млекопитающих  заключалась в использовании  ряда генераторов  диффузного  характера, с размещением  их  в  разрушительных целях  в центре их  родины. Эта родина простиралась со Средней Азии до  центра Восточной Европы. (см. рис 3. Карта родины  группы  млекопитающих и место  расположения генераторов).  Они  приняли решение взорвать  эти генераторы и , таким образом уничтожить две другие  цивилизации.

Однако,  для этого необходимо было получить согласие  Духовной Иерархии Земли. Лидеры группы млекопитающих рассказали также  Лейди  Гайе о том, каким, в результате низкого плана Союза  динозавроподобных / пресмыкающихся  существ, она подвергнется  изменениям. Духовная  Иерархия  Земли приняла решение о том, что принятый на вооружение динозавроподобной группой план  Ориона, действительно, не приемлем, с точки зрения истории этой планеты. Поэтому  Лейди Гайя  дала разрешение на реализацию группой млекопитающих своего плана по  взрыву генераторов.

Зная, что группа динозавроподобных  существ  выжидает удобного момента, группа млекопитающих установила дату  реализации своего плана. Группа млекопитающих  узнала дату реализации плана противоположной стороны  и  для того, чтобы не вызвать у них сомнения  и воспрепятствовать ускорению ими  этого процесса, она приняла решение - постепенно начать приводить в действие свой  план.

Зная, что для этого есть время, общество группы  млекопитающих  приняло решение о реализации своего плана посредством разделения своего общества  на две части. Половина их цивилизации должна будет покинуть Землю и Солнечную систему, оставшаяся же  часть, оставив сушу, найдет прибежище в океанах. Этот план был реализован,  и  генераторы взлетели  в воздух. 98%  групп динозавроподобных \ пресмыкающихся существ  были  уничтожены, а, оставшееся меньшинство, бежало на планету Мальдек,  расположенную между  Марсом и Юпитером.

Половина группы  млекопитающих (30  млн. человек) ушла в океаны. Используя их абсолютное сознание, в течение четырех миллионов лет постепенно  преобразовало себя в

« живущих в  воде существ». Оставшаяся  часть их цивилизации переселилась в звездные системы  Пегаса  и Сетки, где стали  ждать прихода времени для их возвращения, как было сказано в пророчествах на  эту  Солнечную систему.

Динозавроподобная / пресмыкающаяся  цивилизация была  уничтожена приблизительно восемь - десять миллионов  лет назад. После того, как остатки  этой цивилизации  бежали   на Мальдек, духовная Иерархия Земли поручила физически охранять  эту  планету  оставшимся - умным  и чувствительным  млекопитающим.

 

Наряду с этим, последние и их, находящиеся  в Космосе , братья с помощью Лейди Гайя приняли решение о поиске группы, которая бы взяла на себя  роль защитников суши, оставшейся пустой с их  уходом в море. Эта задача, поручить защиту Земли, потребовало от  них проведения исследований. Группа  млекопитающих, с помощью  Духовной  Иерархии Земли, начала исследовать  ближайшее  к Галактике  окружение (на  расстоянии приблизительно в 80 световых  лет от Солнца)  с тем, чтобы  найти кандидата, который мог бы занять их  место в качестве  хранителей  Земли.

После того, как Галактика была  исследована, на протяжении 2-3 млн. лет, на четвертой планете системы Вега был  найден  «живущий в воде примат», начавший выходить из океана. Живущие  в водах океана,  эти  приматы проделывали первые шаги на пути образования цивилизации. Они учились говорить, развивать культуру охоты, собирать ягоды и создавать мифы.

Обнаружив наличие этого вида, группа млекопитающих попросила у  Духовной Иерархии звездной системы Вега о выдачи  разрешения  на проведение генетической мутации у  живущей в воде группы  приматов, с целью ускорения ее развития  в качестве  сознательного и  чувствительного вида. Таким образом,  они могли  за более короткий срок стать галактическими защитниками.

В этом вопросе была достигнута  договоренность,  и началась  генетическая мутация. Значимость этого эволюционного скачка в сторону преобразования   в  человека  с Веги, заключается в том, что он создал новую группу галактических хранителей и гораздо более быстрое развитие технологии этих  новых людей , по сравнению с предусмотренным  ранее  уровнем.

Серия этих важных событий позволила  быстрому  распространению  людей  в этой части  Галактики. Этот период совпадает  со временем, когда 4,5 млн. лет назад люди начинают сталкиваться с передовыми  изысканиями Союзнической группы  динозавроподобных/ пресмыкающихся  существ.  Благодаря  вмешательству Лейди Гайи и морских млекопитающих, люди смогли с твердым намерением продолжить борьбу с этой союзнической  группой и, одновременно,  - движение  в этой  части Млечного пути.

Это продвижение продолжалось  приблизительно на протяжении  двух  с половиной миллионов лет. В результате люди разбрелись до самых крайних  просторов вашей Солнечной  системы  и объединились под крышей   Галактической  Федерации, и  эта Федерация приняла  решение, образовать колонии в вашей  Солнечной  системе. Лейди Гайя дала согласие на реализацию  этого плана  и, таким образом, была  создана первая земная колония с названием  Гиборния ( известная как  Гиперборея).

Динозавроподобные и пресмыкающиеся существа заявили о том, что они являются хозяева  Галактики.  Люди и их союзники выступят против этого, что приведет к галактической войне.

 

Гиборния существовала приблизительно один миллион  лет и развилась до цивилизации типа  Лира/Сириус. Приблизительно  миллион лет  назад динозавроподобная группа  вернулась в  вашу Солнечную  систему с тем, чтобы помочь своим побежденным  братьям и увидела, что на  большей части вашей Солнечной системы  господствуют  люди. Под  правление  пресмыкающихся / динозавроподобных существ  осталась только  небольшая колония на планете Мальдек, а также  по окраине вашей Солнечной системы были  разбросаны  сторожевые   караулы  в  форме  небольших групп.

Опять же,  Союзническая группа динозавроподобных / пресмыкающихся  существ  приняла решение о том, что  пришло время  правления  этой  частью Галактики и организовала при  этом в широком масштабе ряд нападений на  вашу Солнечную систему  и соседние звездные системы.

В этой агрессии им помогали силы, которых они оставили на планете Мальдек, имеющие  возможность систематического  уничтожения маленьких человеческих  колоний, созданных Галактической Федерацией на  планетах Марс, Венера и Земля.

Это разрушение уничтожило большую часть  атмосферы и гидросферы  Марса  (океаны, реки). Венера оказалась под влиянием  серы, образовываемой  посредством  плотного атмосферного нагрева, причиной чему является  насыщенная  резким газом атмосфера.  Земная же колония Гиборния  была уничтожена  в результате, запланированных ранее тяжелых  захватов, которые привели к гибели всего человечества и всей человеческой  цивилизации.

Примерно  на протяжении восьмидесяти тысяч лет  ваша Солнечная система была использована  в качестве места дежурного караула группы  динозавроподобных / пресмыкающихся существ. Наряду  с этим , они вынуждены были отступить под натиском галактических людей в сторону широкого фронта,охватывающего многие, близкие к вашему  Солнцу,  звездные системы и , в результате, стало возможным разработать план, который обеспечил бы возврат людей в Солнечную систему.

Для того, чтобы справиться с этим очень сложным делом, Галактическая Федерация создала  в этой зоне военную планету.  Цель  этой планеты  заключалась  в том, чтобы уничтожить планету Мальдек, которая  была центром правления Союзнической группы  динозавроподобных / пресмыкающихся существ в вашей Солнечной системе. Было задумано, что после  уничтожения Мальдека,  победить союзническую группу на Земле будет относительно легко. Эта короткая и беспощадная операция была завершена с успехом и Земля, приблизительно 900 тыс. лет     назад, была вновь взята под контроль людей.

 

Продолжение следует...

 

Источник публикации: Эссен Вирджиния, Нидл Шелдон - Галактический человек