Бабиков Юрий - Мировоззрение, или Возвращение Прометея

вкл. . Опубликовано в Новая наука

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .djvu,  480 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 55,5 Мб

Автор в книге «Мировоззрение или Возвращение Прометея» в доступной научно-познавательной форме раскрывает новую всеобъемлющую гипотезу мироздания, позволяющую объединить различные отрасли естествознания в единое целое на основе новых знаний в фундаментальных областях физики материи и теории многомерности пространства (асимметрии Вселенной).

В книге использованы данные теоретической и экспериментальной физики, точных наук и методов метафизического познания, проводится анализ на стыке различных отраслей науки, древних верований и легенд, а также впервые придается широкой гласности часть знаний ноосферы Вселенной, которые получены в результате использования свойств многомерного пространства, позволяющие вести диалог и обмен информацией с представителями Высшего Разума и внеземных цивилизаций.

На основе этих знаний излагается новая гипотеза строения и эволюции Солнечной системы, ее планет и Земли с учетом воздействия Высшего Разума на био- и ноосферу нашей планеты происхождения Человечества, цели его создания, его места и роли во Вселенной, а также предупреждение о возможности серьезной тектонической катастрофы в Калифорнии в 2074 году.

Автор приводит подробный рассказ Семясы Прометея, командира экспедиции на Землю посланцев звездной системы Прометея на корабле «Страж Небес» («Custos Caelorum»), в котором практически с документальной точностью описывается работа посланцев Бога по организации цивилизованного развития человечества.

Впервые за 6,5 тысяч лет людям раскрываются цели и результаты работы экспедиции, изменившей по решению Бога длительность жизни людей Земли, о начале культурного земледелия и ошибке части ее экипажа, приведшей к страшным последствиям - необходимости принятия Богом решения об организации Потопа, трагической судьбе экспедиции и ее командира, нашедших отражение в Библии и легендах Древней Греции.

В заключении книги автором дается подробная расшифровка посланий Высшего Разума, переданные Человечеству в виде пиктограмм на полях Англии в июле 1990 года, июне - июле 1999 года и в августе 2001 года, а в июле 2001 года - и в Адыгее (Россия), и дается прогноз будущего нашей цивилизации.

 

Об авторе

Бабиков Юрий Анатольевич был известен только узкому кругу специалистов как Главный конструктор серии бронеавтомобилей, родоначальник нового класса российских специальных бронированных транспортных средств.

Автор ряда изобретений и специальных работ, публикаций. Инженер, окончил в 1976 году Казанский авиационный институт, работал на строительстве Нижнекамской ГЭС и Камского автомобильного завода, служил офицером Ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил СССР. В управлении Главного конструктора КамАЗ проектировал новые автомобили, а позже создал первую в Советском Союзе фирму по производству бронированных автомобилей для инкассации.

На протяжении длительного времени - более 30 лет, занимается самостоятельными исследованиями в области естественных наук. Им создана новая гипотеза строения Земли и Вселенной, места и роли человека в окружающем мире.

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

 

Профильная Труба ГОСТ в Москве