Барк Сандра, Диас Кэмерон - Книга о теле. Наука силы, закон голода, формула долголетия

вкл. . Опубликовано в Саморазвитие

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  155 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 1,6 Мб

Эта книга – не программа оздоровления, не сборник диет или комплексов физических упражнений. Кэмерон Диас делится в ней своим личным опытом – рассказывает, как стала прислушиваться к своему телу и научилась понимать, любить его и помогать ему. Она убеждена: сильное, выносливое и красивое тело позволит покорить любые вершины – в карьере, в любви, в творчестве. Оно поможет сделать жизнь долгой, здоровой и счастливой.

Кэмерон Диас, бывшая модель, ныне «самая известная блондинка Голливуда», дебютировала в кино в 21 год в фильме «Маска» (1994), где успешно сыграла рядом с Джимом Кэрри. Всемирную популярность ей принесли фильмы «Ангелы Чарли», «Все без ума от Мэри», «Банды Нью-Йорка», «Ванильное небо» и другие.

Сандра Барк – писательница, автор целого ряда бестселлеров по версии «Нью-Йорк Таймс». Охотно работает в тандеме с увлеченными людьми, помогая им превратить интересные идеи в популярные книги.

 

От автора

«У каждого человека бывают в жизни минуты, когда он испытывает огромную радость и чувство удовлетворения, и все, чего ему хочется, – это поделиться своим восторгом с другими. Скажем, вы едите что-то невероятно вкусное и вам трудно удержаться, чтобы не предложить тому, кто находится рядом с вами: «Обязательно попробуй!» Или вам понравилась песня и вы скачиваете ее для подруги, потому что вам не терпится, чтобы она тоже ее послушала. А вспомните, как вас переполняют чувства, когда вы узнаете новость, от которой голова идет кругом, и вы торопитесь пересказать услышанное знакомым и друзьям!

Так и у меня с этой книгой. Она рассказывает обо всем, чем я пользуюсь в своей жизни, что делает меня веселой и счастливой, и я просто не могу не поделиться этой информацией с вами.

Познать свое тело – что может быть важнее? Я расскажу вам о питании, о том, как выбирать продукты и готовить вкусную и полезную еду. Вы узнаете много нового про фитнес и про то, как движение, физическая активность влияют на ваше тело. Не забудем и о душе – поговорим о воспитании самосознания и внутренней дисциплине. Потому что питание, фитнес, самосознание и дисциплина  – не просто слова: это действенные инструменты. Это сила. Они помогут вам стать выносливее, умнее, увереннее и при этом остаться собой…»   Кэмерон Диас

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

 

Смотрите amury-moskvy.moscow мальчики по вызову в Москве.