Берн Ронда - Герой

вкл. . Опубликовано в Саморазвитие

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  148 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 1,05 Кб

Это рассказ о том, почему ты находишься здесь, на планете Земля. В тебе есть нечто особенное. Ты был рожден, чтобы сделать нечто такое, на что не способен ни один из семи миллиардов. Есть жизнь, которую тебе предначертано прожить; есть путешествие, которое тебе суждено совершить.

Эта книга посвящена твоему путешествию. Двенадцать из самых успешных людей, живущих в современном мире, рассказывают о своих, кажущихся невероятными, путешествиях. Они уверены: каждый из нас был рожден, уже имея все необходимое, чтобы осуществить свою величайшую мечту, и, реализуя ее, мы исполняем нашу миссию и буквально меняем мир.

 

Каждый новый проект – это путешествие, которое начинается с зернышка идеи и развивается собственным уникальным способом вплоть до своего завершающего акта сотворения в этом мире. Я обожаю трепет этого путешествия, с его неожиданными изгибами и поворотами, сюрпризами, возбуждением и радостью.

Но более всех прочих чувств, когда я оглядываюсь назад на пройденный путь, меня охватывает полнейшее смирение при виде числа потрясающих людей, которые сыграли важнейшую роль, помогая этому проекту прийти в мир. Путешествие по созданию Героя было радостью от начала и до конца, и я хотела бы выразить признательность следующим выдающимся людям, которые дали вам возможность держать эту необыкновенную книгу в руках.

 Соавторам Героя, которые собрались со всего мира, чтобы вдохновлять и возвышать других людей, делясь своими переживаниями, и с которыми я имела огромную честь и привилегию работать вместе: Лиз Мюррей, Питеру Фойо, Джону Полу Деджориа, Анастасии Соаре, Майклу Эктону Смиту, Питеру Бурвашу, Мастину Киппу, Гранди Малликарджуну Рао, Питу Кэрроллу, Лэрду Гамильтону, Лейн Бичли и Полу Орфала.

Спасибо за то, что верили в меня, за то, что, не задумываясь, дарили свое драгоценное время, и за то, что видели перспективы и потенциал Героя , когда он был еще только зернышком идеи.

 

«Эта книга об одной истории. Она изменила мою жизнь и на протяжении всей человеческой истории меняла жизни многих других людей. Историю эту пересказывают от начала времен. Она являлась в разных формах в каждой культуре и стране мира, но сущность этой истории всегда остается прежней. Это история о герое, который решается на отважное путешествие по планете Земля.

Мир планеты Земля изысканно прекрасен: он полон безбрежными океанами, горами, лесными чащами, изумительными побережьями, просторными равнинами, удивительными животными и всевозможными иными созданиями – и в этом потрясающем мире живут люди. Но, как обнаруживает герой, жизнь на Земле также весьма трудна для человеческих существ. Развитие – от детства через отрочество к зрелости, потом к старости – болезненно и сопровождается переживаниями, физическими страданиями, бедностью, скорбью, а заканчивается этот путь смертью.

На планете Земля есть и радость, и страдание, потому что этот прекрасный мир есть мир двойственности – мир противоположностей. У всего есть противоположная сторона. Свет и тьма, близко и далеко, верх и низ, лево и право, горячее и холодное – эти противоположности ощущаются на каждом уровне жизни. Есть друзья и враги, влюбленность и утрата любви, безопасность и неопределенность, богатство и бедность, блаженство и отчаяние, и в каждом человеке присутствуют положительные и отрицательные качества. На планете Земля все имеет свою противоположность.

И в этот мир с его равными возможностями великой радости, великой любви, великих испытаний и великого страдания ты захотел прийти. Именно ты хотел прийти сюда и пережить приключение жизни в таком прекрасном, но непростом месте. Это ты решил, что нет на свете трудности настолько большой, чтобы она не дала тебе обнаружить героя внутри себя. Это ты решился на Геройское Путешествие – ибо ты и есть герой этой истории…»

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

Берн Ронда. Герой >>>