Томпсон Хью, Салливан Боб - Эффект плато. Как преодолеть застой и двигаться дальше

вкл. . Опубликовано в Саморазвитие

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  167 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 680 Кб

Эффект плато – эта пугающая формула «после каждого успеха приходит застой», понимание того, что ваши усилия больше не приносят результата, – мощный закон природы, который касается каждого из нас. Прочитав эту книгу, вы поймете, как узнать плато и преодолеть стагнацию в любой сфере своей жизни – от диеты и физических упражнений до ситуации на работе или в личной жизни.

Авторы рассказывают, как спортсмены, ученые, врачи, музыканты и целые компании по всему миру учатся справляться с плато, то есть отключать силу, которая побуждает людей «привыкать» к определенным вещам. В книге вы найдете восемь элементов плато и правила, которые позволят избежать попадания на безрадостную равнину и совершить прорыв. На русском языке публикуется впервые.

 

Боб Салливан – профессиональный журналист, проводит журналистские расследования на темы интернет-мошенничества и обмана потребителей для каналов NBC News и MSNBC.com. Автор ряда книг, в том числе Your Evil Twin: Behind the Identity Theft Epidemic . Лауреат нескольких журналистских премий, в том числе награды за служение обществу Объединения профессиональных журналистов в 2012 году.

Хью Томпсон – профессор, преподаватель компьютерных наук и математики, основатель ряда стартапов и лектор. Обучает руководителей и инженеров крупнейших мировых компаний принципам безопасности ИТ-систем.

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ