Типпинг Колин - Радикальная Любовь. Расшифруйте план вашей жизни и активизируйте свой внутренний потенциал

вкл. . Опубликовано в Психология

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .djvu, 288 стр., с иллюстрациями, размер архива - 2,2 Мб

Чтобы расти, нам нужно всегда выбирать путь Любви и избегать того, что ей противоположно. В противном случае мы рискуем застрять в низких вибрациях без надежды на рост и развитие. Но бывают периоды, когда путь Любви - отнюдь не то, что нужно нашей душе для роста.

Как для познания света нам следует вначале познакомиться с тьмой, так и для того, чтобы познать и в полной мере ощутить Любовь, мы должны вначале испытать боль от знакомства с тем, что противоположно Любви. Дорасти до Любви означает просто осознать, что мы являем собой Любовь и ничего более.

 

«В этой книге мы обсудим идею о том, что любовь ведет к рас­ширению и росту, а все, что противоположно любви: страх, ненависть, обида, жажда контроля, жадность и т.д., препят­ствует росту. Отсюда следует -  чтобы расти, нам нужно всегда выбирать путь любви и всеми средствами избегать того, что ей противоположно. В противном случае мы рискуем застрять в низких вибрациях без надежды на рост и развитие.

Хотя цель этой книги - предоставить читателю ориенти­ры, инструменты и методы, которые помогут ему расти через любовь, вы убедитесь в процессе чтения, что автор не опи­рается на идеи, высказанные в предыдущем абзаце. Если мы станем воспринимать эти идеи буквально, в лоб, то упустим кое-что критически важное для понимания того, что же на самом деле представляет собой любовь, как работает духов­ный мир и какую роль играем в нем мы…»

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ