Проект "Синий луч" (Blue beam)

вкл. . Опубликовано в Мировое правительство

Поддержи нас в социальных сетях!

Идея проекта Синий луч (Blue beam) была упомянута ещё в 1995 году в книге Норио Накаява под названием «НЛО – Большой обман и приход Нового мирового порядка».

Изначально проект Синий луч предназначался в качестве введения в Новый мировой порядок, единое мировое правительство, единую армию мира, единую мировую религию, общество без наличных денег, и чипированных членов общества, которых контролировал бы центральный компьютер. Элита не входила бы в эту фашистскую систему контроля, а руководила бы ей и наслаждалась её плодами.

Для того, чтобы этого достичь, как и в случае с другими операциями по вселению в общество страх, такими как т.н. война с терроризмом и оружие массового уничтожения, нужно было придумать что-то, чтобы запугать людей, а СМИ использовались бы в качестве идеального инструмента для распространения официальной версии.

Это типичное использование формулы «проблема-реакция-решение». Создать инсценировку вторжения пришельцев, дождаться, пока публика достаточно напугается, а затем предложить решение – единое мировое правительство и армия.

В случае с проектом Синий луч существует не только теоретический план, который можно применить в деле. Существуют планы по инсценированию вторжения пришельцев, когда летающие тарелки стали бы видеть во всём мире. Сделаны они были бы по секретной технологии за счёт чёрного военного бюджета, и применением технологии улучшенных голографических изображений.

Когда в СМИ объявят о том, что планета подвергается нападению враждебных пришельцев, решением станет объявление военного положения, и введение единого мирового правительства и армии для противостояния угрозе человечеству. Эта идея однажды была озвучена президентом Рейганом, когда он говорил о причине, которая могла бы объединить человечество, и предположил, что ей могла бы стать угроза, исходящая из космоса.

 

HAARP

Другой частью проекта Синий луч было использование голографии и технологий HAARP для достижения эффекта пророческих предсказаний. Библейские «знаки и «чудеса» должны были быть созданы искусственно, а также религиозные божества - Иисус, Мохаммед, Кришна и Будда должны быть сделаны как изображения, которые люди воспринимали бы как настоящие. Целью являлось бы установление одной мировой религии, как и задумывали элиты.

Джордан Максвелл, Дэвид Айк и другие ведущие теоретики хорошо осведомлены о проекте Синий луч, и Максвелл указывает, что Война миров Орсона Уэллса была чем-то вроде пробного шара. Ведь публику так легко напугать.

Многие уфологи также знают о проекте Синий луч, и для них постоянное освещение в СМИ темы НЛО, как чего-то реального, вкупе с изменившимся тоном сообщений о них рассматриваются в качестве двух возможностей.

Возможно это делается в качестве начала действительного донесения правды до общественности, но также есть возможность того, что начинает применяться проект Синий луч. Другими словами, они говорят, мол, да, корабли из других миров летят сюда, и всё это вместе с историями о похищениях инопланетянами людей, нанесения увечий крупному рогатому скоту и фильмов вроде Дня независимости должно жутко запугать людей. Многие считают, что похищения людей и нанесения увечий скоту делают не пришельцы, а люди.

 

 

 

Текстильные стропы