Марков Алексей - Хулиномика. Хулиганская экономика

вкл. . Опубликовано в Разное

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  101 стр.,  размер архива – 280 КБ

Идеальный учебник для тех, кто не любит учиться по скучным талмудам!

Экономика - это очень скучно. Куча непонятны заумных слов и формул? Кто вам такое сказал? Экономика это интересно и просто!

Вы просто не знаете, с каким соусом ее нужно подавать, на какой стороне пережевывать и долго ли жевать.

Все базовые знания о ней и много больше вы получите из книги «Хулиномика». Книга содержит нецензурные выражения.

 

«Люди без экономического образования зачастую не понимают базовых вещей, потому что в их представлении финансы - это что-то из области бухгалтерии. Пыльные папки с подписями «счета-фактуры», мрачные тётки с гнездом аиста на голове, у них ещё вечно ломается виндоуз, а «принтер печатает крякозябры, Юра-компьютерщик, помоги, у нас ничего не работает, я говорю, ничего не работает, ты что, идиот?».

Чудовищная программа «1С-Бухгалтерия», от одного вида которой нормальному человеку делается плохо, проверки налоговой инспекции с выносом коробок из-под ксерокса, «брат жены работает в «Газпроме» и говорит, что скоро дефолт, что делать?». Я объясню жертвам этой парадигмы, что финансы к этим явлениям не имеют никакого отношения. Финансовые рынки - это в первую очередь интересно.

Как работает мировая закулиса? Когда будет дефолт (и почему его не будет)? Зачем человеку облигации? Как устроена компания Уоррена Баффета и почему именно так? Это всё интересные вопросы, но суровые тётки с синими волосами наложили на них печать таинственности и присыпали полезные знания нафталином. Я хочу рассказать, как всё обстоит на самом деле. У меня есть чит-коды...»  Автор:  Алексей Марков

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ