Радуга Михаил, Будько Андрей - Выход из тела для ленивых

вкл. . Опубликовано в Разное

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc, 179 стр., с иллюстрациями, размер архива - 1,1 Мб

Известные исследователи и популяризаторы феномена внетелесных переживаний Михаил Радуга и Андрей Будько представляют вашему вниманию более 500 случаев выхода из тела. Перед вами истории из первых рук - рассказанные практиками-новичками. Также вы найдете в книге описание самой простой из существующих техник достижения фазового состояния - состояния вне тела.

Рассказы начинающих внетелесных путешественников - среди которых есть смешные, пугающие и пикантные - помогут не только интересно провести время. По мнению Михаила Радуги и Андрея Будько, достаточно просто читать эту книгу перед сном, чтобы без каких-либо дополнительных действий испытать внетелесный опыт и открыть ворота ко всему спектру ваших скрытых возможностей.

 

«Мы говорим об осознанных сновидениях и внетелесных путешествиях в одной книге, потому что считаем их одним явлением, которое называем фазой. Если вы не согласны с таким подходом, после прочтения данной книги у вас появится повод для раздумий, так как в реальной практике эти понятия неразличимы, в чем вы убедитесь на конкретных примерах.

Что же касается самой фазы, то под нее подходят все феномены, при которых в фазе быстрого сна (REM-sleep) у человека включаются центры осознанности, в основном, в лобной доле головного мозга. Этот феномен научно доказан в середине 70-х годов ХХ века. Подобное явление широко известно под такими разными названиями, как выход из тела, осознание во сне, астральная проекция, сонный паралич, ложное пробуждение, инкуб и многое другое. Огромная часть паранормальных явлений объяснима фазой, в том числе похищения инопланетянами, некоторые библейские чудеса и даже предсмертные переживания.

Фаза предоставляет бесконечное количество возможностей ее прикладного использования, включая путешествия, встречи с любыми людьми, получение информации, самолечение, развитие творчества, реабилитацию инвалидов и т. д. Но сначала нужно попасть в это состояние хотя бы однажды. Именно для этого создана данная книга.» Авторы книги: Радуга Михаил, Будько Андрей

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ

 

Радуга Михаил, Будько Андрей. Выход из тела для ленивых >>>