Бретт Регина - Будь чудом. 50 уроков, которые помогут тебе сделать невозможное

вкл. . Опубликовано в Разное

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc, 131 стр., иллюстрациями, размер архива - 210 Кб

Книга Регины Бретт - это целая сокровищница вдохновляющих историй. Их герои - обычные люди, достойные восхищения. Каждый рассказ несет свой урок. А вместе они составляют своего рода учебник, дающий стимул творить добро и видеть чудо перемен повсюду.

"Все мы каждый день проходим мимо творцов чудес. Большую часть времени они маскируются под обычных людей: учителей, парикмахеров, медсестер, секретарей, кассиров, таксистов и им подобных.

Никогда не забуду тот день. Я была сплошным комком нервов. Остановилась, чтобы заплатить за парковку на открытой площадке. На большинстве парковок заведено так: притормаживаешь у будки – человек просовывает руку сквозь маленькое окошко, берет деньги, выдает сдачу, и ты катишь дальше. Ты никогда не встречаешься с ним взглядом, и ни один из вас не запоминает этой встречи.

На этот раз служащий встал во весь рост, просунул в дверь голову и одарил меня широчайшей улыбкой. Он взглянул мне прямо в глаза, поздоровался, пожал мне руку и благословил. Только потом я уехала.

Он сказал, что любит свою работу и считает своим долгом благословлять людей, когда они проезжают через парковку, чтобы продолжить свой день. В том, что для меня было просто сбором денег, он видел миссию собственной жизни. Я рассталась с ним, увезя с собой чувство обновления и покоя.

У всех нас бывали такие моменты. Они возникают, когда оказываешься рядом с людьми, которые знают, что каждый человек имеет значение, что деньги не главное и что можно просто начать множить добро там, где ты находишься."  Автор Регина Бретт

 

Регина Бретт - автор книги «Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь», бестселлера по версии New York Times , и колумнистка газеты Plain Dealer в Кливленде, штат Огайо. Она дважды была финалисткой Пулитцеровской премии в номинации «За комментарий» и неоднократно удостаивалась наград за писательскую деятельность, в том числе премии National Headliner за свои статьи о раке груди в 1999 и 2009 годах. Также ведет собственную радиопрограмму «Регина Бретт Шоу» на радиостанции WKSU , дочерней организации Национального общественного радио северо-восточного Огайо.

 

Регина Бретт живет в Кливленде, штат Огайо, с мужем Брюсом.

Ее веб-сайт: www.reginabrett.com

 

Ссылка для скачивания: убрано по требованию обладателя прав на произведения - издательства "Эксмо"