Борщ Татьяна - Самый полный календарь на 2015 год: лунный посевной + астрологический

вкл. . Опубликовано в Разное

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .pdf, 177 стр., с иллюстрациями, размер архива - 5 Мб

Луна и планеты постоянно воздействуют на нашу жизнь. Это воздействие неизбежно, и оно может быть как положительным, так и отрицательным. У человека остается один способ - как можно лучше подготовиться и к радостям, и к невзгодам.

А для этого следует поинтересоваться, что говорят нам светила: о счастливых и несчастливых днях лунного месяца; о днях, когда надо быть особенно осторожным вам или вашим близким; о возможных событиях и их последствиях; о правильных отношениях с коллегами по работе и близкими.

 

Татьяна Борщ - одна из ведущих астрологов России. Живет и работает в Москве, ведет постоянные астрологические рубрики в газете «Версия». Автор 19 полных астрологических календарей - пользующихся у читателей заслуженной популярностью.

С 1992 года профессионально занимается астрологической практикой, является основателем первого профессионального астрологического центра и учредителем первой астрологической газеты в Республике Кыргызстан. В сферу ее интересов входят астропсихология, прогностическая, финансовая и политическая астрология.

В 1995 году за развитие астрологии в Средней Азии Татьяна Борщ была удостоена первой премии Копенгагенского астрологического конгресса. Татьяна Борщ автор и продюсер серии документальных фильмов «Воины Мира», «Тайны Времени», «Твердыни Мира».

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ