Эмерсон Барбара - Рэйки для самоисцеления

вкл. . Опубликовано в New Age

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .djvu,  197 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 6,7 Мб

Об искусстве Рэйки написано множество книг. И каждый мастер дает читателю возможность познакомиться с какими-то новыми наработками из своего собственного опыта. Но такой дерзкой идеи, как возможность настроек на расстоянии, не высказывал еще никто. Автор пишет: «Мое страстное желание - сделать Рэйки доступным любому, кто хочет практиковать его...»

Книга Барбары Эмерсон, представляющая собой курс Рэйки для самостоятельного изучения, разбита на легкие для восприятия разделы, что позволит читателю без непосредственной помощи специалиста пройти путь от уровня новичка до уровня мастера в удобном для него темпе.

Книга содержит подробное описание истории Рэйки и исчерпывающее объяснение этой энергии и ее применения для лечения. С нею вы пройдете через все уровни практики Рэйки. В настоящее время появилось много книг, авторы которых связывают Рэйки с восточной философией или догмами Нью-Эйдж, выхолащивая тем самым представление об этом методе.

Рэйки - это метод лечения, которым столетиями пользуются все великие целители. К нему ничего не нужно добавлять, чтобы заставить его работать. Добавление к нему других концепций и философий искажает метод и часто затмевает его подлинный смысл.

«Рэйки для самоисцеления» - это книга о Рэйки, и только о Рэйки. Это уникальное описание метода. Оно:

  • опровергает концепцию двойственности, присутствующую в традиционных учениях Рэйки;
  • представляет традиционные и нетрадиционные процессы настройки;
  • позволяет любому желающему освоить и практиковать Рэйки;
  • отличается доступностью;
  • обосновывает важность роли практикующего;
  • легко читается и удобно в использовании;
  • учит «чистому» Рэйки, не привлекая никаких других представлений или систем убеждений;
  • заполняет пустоту в тех регионах, где отсутствуют мастера Рэйки, которые могли бы обучать этому методу исцеления и давать настройки.

 

 Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

 

Линолеум IVC, несмотря ни