Кэннон Долорес - Три волны добровольцев и Новая Земля, том 2

вкл. . Опубликовано в New Age

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  120 стр.,  размер архива – 200 Кб

Данная книга является продолжением первого тома. В ней вы узнаете:

- о наилучшем курсе для Земли;

- о новых телах и физических симптомах изменения.

«Вы должны сосредоточиться здесь, на теле, создавая свой рай на Земле. Сосредоточьтесь на том, что вы создаёте. Думайте о гармонии и распространяйте это, и вы измените мир, не зная об этом».

С 2003 года начался приток энергии, который стимулирует Землю. Происходит раскол между людьми которые хотят остаться на месте и те, которые желают идти вперёд. В результате повышается частота вибраций Земли. Это влияет на всю Вселенную. Вы узнаете о Новой Земле. Те, кто духовно готов смогут осуществить квантовый переход без особых трудностей. Частота вибраций должна составлять 44 000 цикла в секунду.

Некоторые люди будут знать, что осуществили переход, некоторые даже не будут догадываться что находятся в другом месте. Те, кто перейдёт на Новую Землю и те, кто останется на старой не будут знать о происходящем и друг о друге - это подобно созданию параллельных Вселенных и измерений.

 

«Каждый раз, когда человеку предстоит принять решение, у него обычно есть больше одного варианта выбора. Я называю это «перекрёстком». Человек должен выбрать один из нескольких путей. Это может быть, например, решение о браке, разводе, работе и так далее. Человек обдумывает каждый вариант и вкладывает большое количество энергии в выбор пути. И затем он принимает решение. Каждый из нас оказывался на подобном «перекрёстке».

Мы знаем, что, если бы мы выбрали другой путь, наша жизнь могла быть совершенно другой. Мы решаем пойти в определённом направлении. Но что происходит с энергией, которую мы вкладываем в не выбранные варианты? Она тоже становится реальностью! Создаётся новая Вселенная или новое измерение для другого варианта выбора, и в ней возникает другое наше «я», которое является главным игроком в этом другом сценарии.

Это простое объяснение, так как это происходит не только, когда мы стоим перед важным выбором. Это может происходить каждый раз, когда мы стоим перед выбором, независимо от того, насколько он важен. Каждый раз, когда мы принимаем решение, создаётся новая Вселенная или новое измерение, где другой вариант выбора становится реальностью, в которой участвует наше другое «я». Это измерение не менее реально, чем та жизнь, на которой мы сосредоточены сейчас.

Мы не осознаём эти другие наши «я», и это хорошо, иначе наш человеческий разум не смог бы всё это обработать. Мне говорили, что проблема не в мозге, а в разуме. У нашего человеческого разума нет концепций, которые позволили бы нам постигнуть все сложности этого процесса. Именно поэтому мы никогда не сможем получить все ответы.

Мы никогда не сможем всего понять. Поэтому «они» решают, что стоит сообщить нам, чтобы мы смогли расширить своё понимание. И когда наш разум расширится и сможет постигнуть новые идеи и теории, «они» предоставят нам больше информации…

Наш корабль отчаливает. Мы отправляемся в захватывающее приключение, которое в таком масштабе не случалось ещё ни с кем. Каждый человек должен самостоятельно сделать выбор: подняться на борт или остаться стоять у причала. Добровольцы, выполнившие свою задачу, готовы отправиться «домой». Все на борт! И помните: вы не одиноки».

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

 

Смотрите http://www.текстильные-стропы.москва текстильные стропы цена.