Лиман Артур - Крайон. 50 практик обретения здоровья. Пробудите внутреннего целителя!

вкл. . Опубликовано в New Age

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc, 83 стр., размер архива - 100 Кб

Как бы ни было совершенно мастерство врачей и целителей, как бы ни прогрессировала фармакологическая индустрия – врачи и лекарства могут дать лишь внешние, дополнительные средства улучшения вашего состояния, тогда как подлинное исцеление способны дать себе только вы сами!

В этой книге вы найдете систематизированное знание, почерпнутое из посланий Божественного Духа Крайона, посвященных здоровью и исцелению. Книга построена так, чтобы вы могли сразу же применить это знание на практике.

 

«Связь тела и Духа далеко не всегда была очевидна человечеству. Традиционные религии «делили» человека на две составляющие, духовную – высшую, Божественную, и телесную – земную, «грешную». Последователи этих религий не только презирали тело, не только боялись его, но даже истязали свою «греховную плоть», «умерщвляя» ее еще при жизни. Болезнь тела в этой ситуации рассматривалась только как наказание за грехи, проявление «гнева Божия», а потому человек чувствовал себя беспомощным перед болью и страданиями. Он либо смирялся и терпел, либо шел к целителям и врачевателям в надежде облегчить свои страдания, но сам не видел никакой возможности повлиять на свою болезнь, не говоря уже о том, чтобы исцелиться самостоятельно.

 

Но времена изменились!

Новые истины начали открываться людям, завоевывая умы и сердца.

 

И все более очевидным становится тот факт, что Бог просто не мог сотворить человека разделенным на части! Да, мы двуедины по своей природе, мы существа земной и духовной природы одновременно, но эти части не разделены, они суть единое целое.

И Дух и тело созданы Богом, задуманы как совершенное единство, и ни о какой греховности какой-то из двух частей речи быть не может. Тело – прекрасный инструмент Духа, и оно не менее ценно и почитаемо, чем Дух.

Можно сказать, что тело создано как продолжение Духа в материальной, земной реальности. А в таком случае состояние тела, безусловно, очень тесно связано с теми внутренними, духовными процессами, которые не видны невооруженным глазом, но являются той же объективной реальностью, что и видимый нами материальный мир.

Каждый человек может на своем примере почувствовать, как состояние тела, его здоровье, самочувствие, способность нормально функционировать зависит от состояния Духа и от его гармонии или дисгармонии с телом!

Если мы недовольны собой и жизнью и это состояние длится достаточно долго, то рано или поздно это скажется на состоянии здоровья. Иногда последствия внутренней дисгармонии сказываются на нашем самочувствии практически мгновенно, и мы все это знаем: понервничали, испытали стресс, разозлились или обиделись – заболела голова, повысилось артериальное давление, заныло сердце… Известно также, что в состоянии стресса, уныния, раздражения, обиды у нас снижается иммунитет, и мы оказываемся беззащитными перед множеством инфекций и других вредных воздействий внешней среды.

Врачи признают, что множество болезней носит психосоматический характер – то есть затрагивают не только телесное, но и душевное состояние человека, а если сказать точнее, то телесные заболевания рождаются именно от душевной дисгармонии.

 

Что же все это означает?

То, что мы можем управлять своим здоровьем, управляя собственными духовными процессами.


Что такое Дух? Это частица Бога в каждом человеке. Это та наша часть, в которой мы едины с Богом и обладаем равными с Ним возможностями. Это творческие, созидательные, целительные возможности. И если мы восстанавливаем свое единство с Духом, то созидание здоровой и счастливой жизни для себя и окружающих перестает быть проблемой.

 

Дух – это могущественная творящая сила!

Благодаря Духу мы можем менять и себя, и свою жизнь к лучшему!

 

Мы можем воздействовать на свое здоровье благодаря силе и возможностям Духа. Медицина лечит, воздействуя непосредственно на тело. Подобная практика вполне допустима и оправдана. Но все же этого недостаточно. Полное исцеление наступает лишь тогда, когда к нему прилагаются и духовные силы.

Только единство тела и Духа делает здоровье неуязвимым и побеждает болезни!

Пришло время, когда наши возможности как духовных существ возрастают. Мы обретаем все больше могущества, все больше власти над собой и над миром. Мы перестаем быть беспомощными жертвами. У нас есть все, чтобы осознать: да, мы можем победить болезни и страдания, да, мы можем продлить свою молодость, да, мы можем жить дольше. И это зависит только от нас. Потому что мы подобны Богу, неся в себе Его частицу, Божественный Дух. И нам нужно только пробудиться к осознанию своей Божественности, своего могущества, своей силы и власти над материальным миром, и над здоровьем своего тела в первую очередь.

Пришло время, когда мы можем избавиться от иллюзии своей беспомощности, бессилия перед судьбой и болезнями, перед старением и смертью. Эта иллюзия довлела над человечеством тысячелетиями, но теперь ей приходит конец…»

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ