Лиман Артур - Крайон. 45 практик, чтобы научиться получать помощь Вселенной

вкл. . Опубликовано в New Age

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc, 76 стр., размер архива - 100 Кб

Для счастливых перемен в жизни нужно совсем немного! Всего лишь изменить привычную точку зрения на самого себя и на все мироздание.

Если привычная точка зрения такова: «От меня ничего не зависит, это я завишу от всех и вся, я слабый, маленький, смертный, а жизнь коротка и бессмысленна», – тогда стоит ли ждать от жизни чудес? Нет, конечно. Такая точка зрения отсекает от человека все чудеса напрочь. Вместе с возможностью стать счастливым, удачливым, здоровым и жизнерадостным.

Но кто же мешает изменить эту точку зрения на какую-нибудь другую, более продуктивную? Никто, кроме нас самих! А если вы говорите, что ваша точка зрения продиктована реальностью… разрешите задать вопрос: вы абсолютно точно знаете, какова реальность? Уверены?

Вы точно знаете, что такое наш мир, что такое Вселенная, как она устроена, где ее начало и где конец, какие законы движут ею?

Конечно, вы не можете этого знать. Просто потому, что человечеством еще далеко не до конца познан мир, в котором мы живем. Да и познаваем ли он вообще? Вот почему какая бы то ни было точка зрения на мироустройство не может здесь считаться окончательной, единственно верной и полностью соответствующей реальности.

Зато доподлинно известно, что от нашей точки зрения зависит наша собственная жизнь. То, как мы живем, соответствует тому, что мы думаем о себе и о мире.

Крайон – высокая духовная сущностью, бестелесный дух, говорящий от имени Вселенной, – помогает нам обрести истинный взгляд на мир и на нас самих, выводит нас на путь света и помогает открыть «зеленую волну» для исполнения желаний, обретения счастья и удачи.

Тренинг, основанный на посланиях Крайона, помогает вам совершить восхождение по ступеням мастерства и обрести свою истинную суть и свое истинное могущество.

 

Говорит Крайон:

«Бог хочет, чтобы вы вспомнили свое могущество и обрели его. Значит, и вы сами вправе разрешить себе могущество. Если Бог разрешает вам это – значит, все прочие запреты не имеют больше никакого значения. Даже ваши собственные запреты больше не имеют значения – отмените их!

Эти самозапреты происходили из ложного представления о том, что вы недостойны могущества. Но это неправда. Вы, может быть, до сих пор говорите себе: «Да кто я такой, чтобы равняться с Богом в могуществе! Да разве я имею на это право?» Я отвечу вам: да, вы имеете на это полное право. Потому что вы и есть Бог – искра Божественного света, в которой соединились все силы и возможности Творца. Если ваш Отец – Бог, то почему вы отказываете себе в праве быть Богом тоже? Вы унаследовали это право. Так владейте им достойно!...»

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ