Левшинов Андрей - Сыроедение, путь к здоровью и долголетию

вкл. . Опубликовано в Нетрадиционная медицина

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc, 56 стр., размер архива - 100 Кб

«Я есмь то, что я ем». Как бы странно ни звучала эта фраза, но она имеет под собой глубокие основания. И для большинства потребителей это означает котлеты из мертвых коров, каши из убитых круп и напитки из изможденных фруктов. Сыроедение подразумевает питание не сырой, а живой пищей. Живой, способной подарить человеку здоровое, крепкое тело и счастливую долгую жизнь.

Эта книга для тех, кто ищет путь к успеху во всем, хочет самореализоваться и прожить долгую, счастливую, а главное – здоровую жизнь.

 

«Скажи мне, что у тебя в тарелке, и я скажу тебе, кто ты. Не только расскажу про тебя, но и опишу твое будущее»,?– так иногда я начинаю свои консультации.

Всякая пища изначально происходит из растительного царства, получающего энергию непосредственно от Солнца. Растения поглощают и запасают солнечную энергию, которую можно назвать первичной, чистой Космической энергией. Если мы употребляем в пищу растения, то получаем энергию «из вторых рук», что не так уж и плохо.

А вот поедание продуктов животного происхождения дает уже энергию третьего сорта, которая явно проигрывает вторичной, а тем более, первичной энергии по всем характеристикам. Вот почему человек почти не ест хищников, интуитивно избегая поставщиков энергии четвертого сорта или «из четвертых рук».

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ

 

Левшинов Андрей. Секретные даосские техники управления событиями >>>