Хромова Нина - Здоровый дух - здоровый орган

вкл. . Опубликовано в Нетрадиционная медицина

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .pdf, 357 стр., с иллюстрациями, размер архива - 3,2 Мб

В книге Нины Андреевны Хромовой «Здоровый дух – здоровый орган» описывается новый подход к трактовке появления заболеваний и подробно рассказывается о методах самостоятельной работы с ними по уникальным авторским методикам. В основу методик положено осознание глубинных причин, вызывающих заболевания организма на любом уровне. Знания о том, что каждая клетка обладает Разумом, а сила слова огромна, помогут каждому заставить свой организм работать синхронно и гармонично, восстановив его первоначальную суть – абсолютное здоровье.

"Книга «Здоровый дух - здоровый орган» является энциклопедическим изданием, включающим Духовные и эзотерические знания многих народов мира. Книга относится к литературе, которая охватывает основные грани кристалла Души на пути Духовного совершенствования человека. Лейтмотив книги - чистая, бескорыстная любовь к себе, людям и миру - раскрывает главное условие безболезненной, радостной жизни человека.

Книга содержит авторские методики оздоровления физического тела человека с позиции Духовной практики. Приводятся причины, вызывающие внутренние заболевания организма человека..."

 

"Книга «Здоровый дух - здоровый орган» по-своему отличается от многочисленной литературы подобной тематики. Это результат анализа подхода разных Школ к практике решения вопроса гармоничности человека - творческого субъекта Земли.

Наряду с моментами, играющими значительную роль в физическом состоянии человека, уделяется достаточно много внимания духовному аспекту и зависимости тела от энергоинформационных начал.

В основе всех процессов, происходящих с нами, в нас и вне нас, лежит энергетический обмен. В человеке «психическая энергия» или энергия души проникает в каждую клеточку организма, а недостаток се сказывается и на психическом, и на физическом здоровье.

Наши биополя находятся в постоянном взаимодействии с окружением, и это часто приводит к нарушению энергетического баланса. Причиной искажений энергетических потоков в теле человека могут быть внешние негативные воздействия или внутренние нерешенные проблемы и болезни.

Фактор десинхроноза, отрыв людей от естественных природных ритмов, влечет за собой ослабление организма, снижение иммунитета, возникновение физических и психических болезней. Незнание своего социума, социальной и природной среды окружения, их положительных и отрицательных моментов воздействия - вот основное, что приводит к жизни «в тягость». Знание реальностей бытия - это сохранение здоровья, счастья и долгих лет жизни.

Все это стремится показать и помочь справиться людям со своими проблемами автор книги «Здоровый дух - здоровый орган» Хромова Нина Андреевна. Материал излагается простым и доступным языком в энциклопедической форме. Это помощь найти достойный выход из сложных жизненных ситуаций, насколько человеку позволительно, закончить положительно поединок с законами природы, предостеречь от ощутимых ошибок, изменить образ жизни, достичь вершин своего совершенства, предначертанного природой и Космосом.

А. А. ТРУБИЦЫН, Президент Академии эниоинженеров России, Академии народной медицины, академик, профессор; доктор энергоинформационных наук, народной медицины, психоинформациологии; врач высшей категории, Гранд-Магистр Мировой Науки и Образования; Президент профессиональной медицинской Ассоциации целителей России

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

На www.trialtrans.ru триалтранс цены.