Друнвало Мельхиседек - Школа Вспоминания

вкл. . Опубликовано в Друнвало Мельхиседек

Поддержи нас в социальных сетях!

Друнвало Мельхиседек создал новую школу: "Школа Вспоминания". Работа всей его жизни будет завершена в этой школе. "Учение этой новой школы идет далеко за пределы Мер-ка-ба к полному пониманию революции человеческого сознания, которая происходит теперь. Это процесс жизни.

Мер-ка-ба, включая все возможные ее способы в существовании, должна быть соединена изнутри тела, включая соединения Сердца и мозга с другими внешними связями, о которых ничего не говорилось в ранних учениях, для того чтобы человеческий потенциал достиг уровней, необходимых для восхождения в более высокие уровни сознания. Если вы только прошли семинар-обучение Мер-ка-ба, то вам нужно больше, гораздо больше осознать.

Сама по себе Мер-ка-ба не является завершенным знанием. Сердце-тот источник, который содержит оригинальные инструкции о Жизни, и когда Сердце начинает снова управлять жизнью человека, Жизнь отвечает на это радостью и силой. Когда Мер-ка-ба связана напрямую с священным пространством Сердца, то жизнь человека становится связана с Жизнью повсюду и человек естественно двигается к более высокому сознанию.

Эти учителя новой школы называются учителями "Пробуждения сияющего Сердца". И это начало новой энергии на Земле, которые мы будем творить вместе.

Новый семинар будет называться "Пробуждая Сияющее Сердце" и является результатом работы всей моей жизни и понимания человеческого сознания. Это возвращение к оригинальному способу передачи знаний, как это делалось в древности. Это самое простое, легкое и понятное описание процесса вознесения, которое я когда-либо давал".

От моего Сердца Вашему,

Друнвало



Источник:  http://www.floweroflife.ru/node/353

 

Блочные котельные позволяют организовать отопление на объектах различного назначения.