Друнвало Мельхиседек о Детях Индиго

вкл. . Опубликовано в Друнвало Мельхиседек

Поддержи нас в социальных сетях!

Дети Индиго, как их теперь называет наука, были впервые зафиксированы в 1984 году. Именно в этом году внезапно появился ребенок с очень необычными для человека характерными особенностями. К 1999 году наукой было высказано предположение, что приблизительно 80-90 процентов всех родившихся в Соединенных Штатах детей - это Дети Индиго.

Я полагаю, что в будущем их количество достигнет почти ста процентов. Таких, как вы и я, явно исключают из списка. Эти дети рождаются не только в США, но также и во многих других местах во всем мире и, похоже, они имеют отношение к широкому использованию компьютеров.

 

Ли Кэррол и Джен Тобер написали книгу под названием «Дети Индиго: новые дети прибыли» (The Indigo Children: The New Kids Have Arrived). В этой книге собраны описания научных исследований, письма и заметки докторов медицины, психологов и ученых, исследовавших этих новых детей с того момента, как они впервые были зафиксированы. Вероятно, это первая в мире книга, где говорится о новых детях.

Мне было известно о существовании этих детей в течение примерно десяти последних лет или даже дольше, и я беседовал о них с сотнями людей и группами детей, которые тоже обратили внимание на эту перемену. Однако, официально их никто не замечал до самого выхода этой книги. Поэтому я благодарен Ли и Джен за это своевременное издание. Если вы хотите узнать об этом феномене подробнее, пожалуйста, прочитайте эту книгу.

 

Итак, в чем же отличие этих детей? Наука ещё точно не определила, каковы особенности изменений в ДНК этой новой расы, но совершенно очевидно, что эти изменения есть. Кроме того, печень этих детей совершенно отличается от нашей, и это тоже указывает на очевидные изменения в ДНК. Изменение печени является естественным следствием потребления нами новых продуктов. И подобная печень позволяет употреблять в пищу все, что угодно, вплоть до отбросов!

 

Звучит забавно? Отчего же? Мы все заболевали бы сильнее и сильнее или даже умирали, если бы продолжали питаться такой пищей достаточно долго. Что происходит с тараканами, если их подкармливать ядом? Сначала они заболевают и умирают, но затем они начинают мутировать, изменяют свою ДНК и заканчивается история тем, что они нашим ядом уже наслаждаются. Нам приходится все время менять яды, потому что они постоянно к ним адаптируются. Неужто вы считаете, что люди - не такие? Мы постоянно кормим наших детей отравленной загрязненной пищей, вот им и приходится адаптироваться, чтобы выжить.

 

Но это изменение печени - ничто в сравнении с другими переменами в природе и генетике человека. Прежде всего, эти Дети Индиго очень умны. Их Показатель Интеллекта (IQ - intelligence quotient) в среднем достигает 130 - я в самом деле имею в виду, что это среднее число, поскольку многие из этих детишек выдают показатели, приближающиеся к показателям гениальности - до 160 и выше. При индексе одаренности 130 ребенок - не гений, но раньше только один из десяти тысяч детей давал такие показатели. Теперь это становится нормой. Степень одаренность человеческой расы просто совершила скачок на новый уровень.

 

Врачи и психологи, исследовавшие этих детей, обнаружили, что компьютеры представляют собой как бы продолжение их мозга. Они способны ориентироваться в параметрах программы компьютера намного лучше, чем это мог сделать кто-либо когда-то до них. Куда это приведет, нам остается только гадать.

 

Я нахожу достойным удивления то, что наши учителя и система образования сочли этих одаренных новых детей умственно неполноценными - к такому выводу они пришли относительно этой новой человеческой расы. Сначала наша система образования не поняла, что дети так умны. Их просто сочли проблематичными.

 

Детям был поставлен диагноз НСВ (Нарушение Способности к Вниманию) (ADD - Attention Deficit Disorder), поскольку учителя решили, что эти дети не способны сосредотачивать свое внимание. Сейчас проблема проясняется. Дело не в детях. Это сама наша система образования не готова к обучению таких одаренных детей. Детей просто утомляет этот медленный темп, способ подачи и содержание информации. Нам следует приспособиться к этой уже существующей новой расе детей.

Предложите Ребенку Индиго с признанным диагнозом НСВ или НСВГ для изучения что-то, что ему или ей интересно, и вы увидите, какой искрометный ум обнаружится перед вами. Чтобы дать возможность проявиться великому потенциалу этих детей, нам самим надо многому еще учиться.

 

Тем, кто исследует этих детей, ясно, что они обладают также еще и повышенными психическими способностями. Они буквально читают мысли своих родителей. Они знают, о чем вы думаете. Эти и другие особенности, о которых можно прочитать в книге «Дети Индиго» (The Indigo Children), привели исследователей к пониманию необходимости нового способа воспитания этих детей. Если у вас есть ребенок, или вы воспитываете ребенка, родившегося после 1984 года, то вам следует прочитать эту книгу.

 

Вопрос о том, кто такие Дети Индиго, конечно, вызывает большие споры. Многие экстрасенсы утверждают, что они приходят сюда по Лучу цвета индиго, Лучу очень высокого уровня сознания, не принадлежащего нашей Земле. Я тоже чувствую, что это так. В 1971 году, когда я впервые встретил Ангелов, они заговорили об этих новых детях, которые придут в будущем и изменят мир. Они сообщили мне о них много подробностей, которые сейчас воплощаются в жизни.

 

Многие экстрасенсы, с которыми я беседовал на эту тему, воспринимают на самом деле два космических источника этих детей. Один луч - это Луч Индиго, другой - Темно-Голубой Луч, они подобны, но различаются. И тем не менее, откуда бы они ни исходили, несомненно, что это - отклонение от обычного пути эволюции человека.

 

Стол дижон виста по материалам сайта.