Ангеловская Ольга - Ангельские практики. Космикум, рэйки, мандалы

вкл. . Опубликовано в Магия и ритуалы

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  116 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 1,8 Мб

Новая книга Ольги Ангеловской, мастера рэйки и мандала-медитации, вобрала в себя самые сильные и действенные практики био- и космоэнергетики, а также личные жизненные наблюдения и открытия. Как улучшить свое физическое и духовное здоровье, как поставить энергетическую защиту, как работать с кристаллами, серебром, изготовить талисманы и амулеты.

Как просто и эффективно сохранять и призывать Красоту и Молодость? На страницах издания вы найдете ответы на эти вопросы, получите советы и техники в подарок от Мастера. Бонус для читателей этой книги – цветные мандалы-наклейки и мандалы для раскрашивания.

 

«Мандала – средоточие космических сил, улыбка божества, инструмент созерцания и концентрации. Нельзя использовать ее, не изучив до тонкости всех пророческих магических свойств символа. Можно такого наколдовать! Мало не покажется… Но вот мандалы Ольги Ангеловской – прекрасные помощники всем ищущим поддержки Космоса. Она – знаток древних магических традиций, вдохновенная волшебница. К тому же абсолютно не подверженная моде – скорее она сама ее создает. Правда, невольно. Сейчас всем захотелось делать мандалы – как Ангеловская. Но для этого надо быть Ангеловской!»

Зайончковская Наталья, главный редактор газеты « Оракул»

 

«На протяжении всей истории человечество мучает главный вопрос: кто мы и откуда? Как появился человек, как он связан с Землей и для чего существует на планете?

Люди, занимающиеся духовными и эзотерическими практиками, задаются более глубокими вопросами: в чем смысл жизни человека? Почему ДНК и работа мозга раскрыты в своих возможностях лишь на очень малые доли процентов? Кто мы, и где наш Дом? И многими другими вопросами, связанными с человечеством, Землей, Вселенной и Космосом. И самое главное – их взаимосвязью.

Существует множество теорий, откуда появилось человечество на Земле и какую роль здесь выполняет. Какие-то из них похожи, другие кардинально разнятся. Я не буду обсуждать с вами эти теории, а расскажу свою, наработанную опытом, рассказанную мне моей интуицией, моим Высшим «Я».

Люди – это Ангелы на Земле. Да, такое утверждение может вызвать множество противоречивых чувств и эмоций, если смотреть на это глазами человека. К тому же возникает множество вопросов: неужели убийцы, садисты и прочие негативные личности – тоже ангелы? Нет! Этого не может быть! Ведь в нашем понятии Ангел – это чистейшее, доброе существо Света. И так оно и есть. Но в то же время все мы здесь находимся в рамках великого эксперимента. Мы попадаем сюда и отключаемся от Света, теряя космическую память и все наши энергетические умения. Мы напрочь забываем, кто мы и откуда. И главная наша цель – пробудить свое Божественное Сознание через пробуждение Сердца и Разума.

Порой люди настолько глубоко впадают в забвение, что не только не чувствуют и не видят в своих снах, кто они и откуда, но и теряют связь с Истоком, не осознают даже самой сути человеческой природы, сущности Света. От таких людей исходят войны и все плохое, что есть на Земле. Да, пребывая в дуальном мире, нам очень сложно назвать их Ангелами, и даже имея эзотерические и духовные знания, нам бывает трудно согласиться с тем, что все мы Божьи творения и все мы одной природы. Но к этому осознанию следует идти, ибо их души не просто так приходят в такое глубокое забвение и негатив. Они тоже несут свою службу на Земле. Через их негатив пробуждается яркий Свет в других людях.

Некоторые эзотерики утверждают, что на Земле идет вечная борьба добра и зла, Светлых Сил с Силами Тьмы. Согласна. Но это лишь в дуальности, в человеческом уме. Если выходить за рамки разума, за пределы дуального мышления, поднимаясь все выше, ко Вселенскому, Космическому Разуму, мы можем увидеть всю ситуацию глазами и замыслом Бога.

Для чего я вам это рассказываю, любимые мои читатели? Для того, чтобы вы задумались, как важна безусловность любви на пути духовного и личностного роста. Как важно размышлять, осознавать и обретать мудрость.

Я не истина в последней инстанции и не возьмусь утверждать, что мое видение и чувствование мира исключительно верно. Я просто хочу поделиться с вами своим опытом и своими знаниями и очень надеюсь, что они будут вам полезны.

Когда-то и я начинала свое пробуждение с подобных книг и счастлива, что эти книги были в моей жизни. С чем-то в них я соглашалась, с чем-то спорила, но самое главное – что все эти эмоциональные процессы, происходящие во мне, помогали мне пробуждать знания в себе и открывать каналы информации Великого Космоса и планеты Земля.

Я и сейчас нахожусь в поиске. Как говорится, век живи – век учись. И это ведь прекрасно: день ото дня получать новую информацию, размышлять, погружаясь в глубины интуиции и подсознания, взлетая в безграничные дали космического пространства опыта и знаний.

Итак, любимые мои ангелы, в этой книге, как и в предыдущих, я буду говорить прежде всего о любви. О любви к себе как к частице космического, божественного сознания, как к сущности Света, творению Бога, в любви рожденного. О любви к людям, осознанию единства и родства всего человечества. «Род человеческий» – эти слова мы читаем в древних книгах и религиозных трактатах. Род человеческий – это и есть единство происхождения и родство всех людей на Земле. Как только мы это осознаем и возлюбим всех людей на Земле как родных, закончатся войны, не будет голодных и обездоленных. Это не утопия. Это Любовь. Ибо человечество, рожденное в любви, созданное с любовью, по образу и подобию, пробудившись, будет жить в любви и счастье, творя новые Миры Любви.

Это один из главных законов Ангелов в человеческом обличии: пробуждаясь в любви, мире, гармонии и счастье, создавать вокруг себя атмосферу Света; соприкасаясь с ней, будут пробуждаться и другие, так же рождая новые миры благополучия и счастья.

Люди и Ангелы… Люди и есть Ангелы. И те Сущности Света, что окружают нас на тонком плане и помогают нам, – тоже Ангелы. Но у них другая «работа». Наша работа – приходить на Землю, пробуждая и приумножая Свет и Любовь, их забота – помогать нам в этом.

Вот мы и подошли к самому интересному. Так как же нам взаимодействовать с нашей Семьей Света, чтобы творить свою Жизнь в любви, свете, добре, благополучии и процветании?

Самый главный Закон Ангелов, наших помощников и проводников: «Не помогай, когда не просят». Кстати, это также важный закон и для Земных Ангелов – закон о невмешательстве и праве выбора. Что он означает?

Земля – планета свободного выбора, и каждая душа здесь имеет это право. Прежде чем прийти на Землю, душа сама для себя «прописывает» Путь и Опыт. То, что кому-то, возможно, покажется требующим срочного исправления, может стать важным опытом для души, и поэтому вмешательство без разрешения и просьбы только навредит.

Каждая Душа на Земле Свободна, и никто не вправе привязывать ее энергетически, вмешиваться в ее выбор течение всей Жизни.

По тем же правилам работают и наши Ангелы-хранители, Ангелы-помощники, Ангелы-проводники. Они всегда рядом, всегда сопровождают нас, стараясь наполнять нас любовью и благодатью, но вмешиваться в наш Путь не имеют права, пока мы не просим, не призываем их. А уж тогда эти чудесные светлые создания, эти кристаллические сущности любви с большой радостью и вдохновением помогают нам!

Поэтому так важно не забывать общаться со своими Ангелами, и желательно не только в моменты, когда нужна их помощь, но и тогда, когда на сердце радость, когда вы счастливы. Выражайте благодарность своим Ангелам…»

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

Ангеловская Ольга. Ангельские практики >>>