Синельников Валерий, Ивашко Андрей - Хранители древних знаний. Тайна переписки Даррунга

вкл. . Опубликовано в Другая история

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .djvu, 479 стр., с иллюстрациями, размер архива - 4,9 Мб

Во Вселенной множество разных энергий, и очень важно, как мы с ними взаимодействуем. Что смотрим и слушаем? С кем общаемся и как? Следуем ли своему предназначению, умеем ли пользоваться Силой Рода? Придаем ли чрезмерное значение сексуальной активности и чувству собственной значимости и в чем видим смысл жизни?

Эффективная стратегия, изложенная в этой книге, охватывает весь жиз­ненный цикл человека. Она как бы заново выстраивает его духовное тело, кор­ректирует цели и задачи.

Доктор Синельников предлагает нам простые рецепты, исполнив которые вы окажетесь в непроницаемой броне защищающей от многих напастей, спо­собной не только спасти, не и приумножить ваши способности. Применяя со­веты автора, вы будете нести для себя, близких и своей страны благо, любовь и богатство.

 

«Пришло время нам с тобой окунуться в Древнее Насле­дие человечества, его историю, Духовную и материаль­ную Культуру. Если мы представим современное общество в виде одного большого здания, то опыт наших Предков в дан­ном случае будет занимать место фундамента. А любому ребёнку известно, что чем крепче основание, тем надёж­нее стоит дом.

То же касается и истории, которая явля­ется фундаментом многих устремлений человека и его понимания сути вещей. Поэтому чем лучше разбираешь­ся в Древнем Наследии, тем явственнее осознаешь своё место в Жизни, глубже понимаешь самого себя и всё ми­роздание.

Корни многих событий современности лежат в глу­боком прошлом, которое мы с тобой на страницах этой книги и будем изучать. И прежде чем мы приступим к освоению столь важного и одновременно крайне инте­ресного и увлекательного направления, как «история», ответь себе на один вопрос - а зачем тебе это нужно? И нужно ли вообще? Это важно. Не читай далее, если ты не можешь дать ответ на этот вопрос...»

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ