Амен Тана - Омни диета

вкл. . Опубликовано в Здоровье Человека

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  371 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 3,5 Мб

Если вы держите в руках эту книгу, значит, вам небезразлично ваше настоящее и будущее. Вероятно, вы хотите похудеть или перехитрить болезнь, а может, у вас плохая наследственность или вы хотите помочь кому-то, кого любите.

Многие люди, перепробовав все существующие диеты и программы по похудению и поняв, что ни одна из них не приносит желаемого результата, после надоедливых подсчетов калорий, ограничения себя в пище, дорогостоящих готовых диетических блюд и невыносимого чувства голода снова вернулись к тому, с чего начали.

Остановитесь и переведите дыхание. Эта диета представляет собой план питания, который поможет вам раз и навсегда изменить свою жизнь и останется вместе с вами до конца ваших дней. Вы не просто будете есть меньше, а спортом заниматься больше – вы пройдете через череду кардинальных метаморфоз, откроете для себя новый взгляд на жизнь и станете улучшенной, более сильной и здоровой версией самого себя.

 

«В книге речь идет не только о питании, которое способно послужить снижению массы тела и восстановлению здоровья. Здесь диета выступает в древнегреческом его значении – «diates», а именно, образ жизни.

Книга написана настоящим профессионалом. Тана Амен пользуется только проверенными фактами, которые содержатся в научной литературе. Могу об этом судить, так как прохожу длительное обучение в Институте функциональной медицины США и пользуюсь обширной базой данных новейших достижений в области генетики, нутрициологии, нутригеномики, эпигенетики.

Книга Таны Амен рекомендуется не только обычным людям, но и специалистам в области снижения веса и восстановления здоровья, а также всем врачам. Последним лучше сделать ее своим настольным руководством для того, чтобы давать правильные рекомендации пациентам.

 

Результаты диеты:
Омни диета повышает защитные свойства организма, улучшает работу мозга. Первые результаты вы заметите уже на 2-й день. За 45 дней вы сбросите 10 килограммов, за 365 дней – 30 килограммов.

Особенности:
Омни диету использует в своих клиниках доктор медицины Дэниэл Амен. Также диета опробована на российском рынке в клиниках доктора Гаврилова.

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

Тана Амен. Омни диета >>>