Пейчев Николай - Многомерная модель человека

вкл. . Опубликовано в Здоровье Человека

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .pdf, 207 стр., с иллюстрациями, размер архива - 2,2 Мб

Данная книга является практическим пособием для оказания помощи себе и окружающим людям. Здесь собра­ны только практические наработки в области энергоинфор­мационной терапии, ознакомившись с которыми, вы взгля­нете по-новому на причины возникновения различных забо­леваний, и сможете в течении короткого времени решить свои проблемы со здоровьем, а также помочь своим близ­ким.

В основу книги положено расширение понимания ок­ружающего мира, изучение механизмов возникновения за­болеваний, исследовательская деятельность в изучении биополевых структур человека, философское осмысление мира, а также мои практические наработки в области энер­гоинформационной диагностики и терапии.

 

«Кто тебя создал и зачем? Кто и зачем создал эту Вселенную? Какие законы связывают тебя с окружающими людьми и окружающим миром? Почему ты болеешь? Что такое БО-ЛЕ-ЗНЬ? Как сделать так, чтобы вообще никогда не бо­леть? Что такое абсолютное здоровье и как его дос­тичь, чтобы прожить долгую и счастливую жизнь?

Эти и многие другие вопросы волновали меня с ранне­го детства. Сказать, что я в детстве часто болел - это не ска­зать ничего. Я буквально жил в больнице. Много раз я был на грани жизни и смерти, когда температура поднималась до сорока градусов, и кровь начинала сворачиваться. Врачам чудом удавалось меня спасти, но чем большее количество лекарств я употреблял, тем хуже становилось мое здоровье.

Но однажды, моей маме порекомендовали сходить вместе со мной к одной ясновидящей, народной целительнице. После нескольких сеансов у этой женщины я просто перестал болеть. Те знания, которые я получил от этой жен­щины, перевернули мою жизнь с головы на ноги.

В десять лет я прочитал все книги, которые были у этой целительницы. Но на этом я не остановился: магия, эзотери­ка, религия, философия, психология, парапсихология, ок­культные науки, восточная философия - это все я начал с ог­ромной скоростью впитывать в себя, кормить свой мозг, раз­вивать свое сознание и свои способности.

Я понял еще будучи ребенком, что единственное, что ценно в этом мире - это знание, это практическое знание, которое превращает человека в волшебника. Когда все, чего ты хочешь - быстро осуществляется.

Я знаю точно на своем опыте, что когда ты получаешь истинное, практическое знание, то ты просто перестаешь бо­леть. Ты начинаешь понимать законы этого мира, жить по ним, перестаешь нарушать «правила дорожного движения» и все неприятности и несчастья исчезают из твоей жизни на­всегда.

Биоэнергетика, ясновидение, эзотерика, парапсихоло­гия и практическое целительство - это то, к чему меня тянуло с детства, но т.к. у меня не было практических наработок в этих областях, то я поставил перед собой цель - в совершен­стве освоить все эти науки и развить в себе экстрасенсорные способности.

Цель была очень ясная и конкретная - найти практиче­скую систему быстрого и полного восстановления здоровья, обучившись которой, человек не должен вообще никогда и ничем болеть.

Я много ездил, обучался у лучших эзотериков-практиков, ясновидящих, народных целителей. Жил в Индии, изучал аюрведу, Восточную философию, практиковал мисти­ческую йогу. Затем я вернулся на свою родину и начал вести прием, проводить семинары, занятия.

На сегодняшний день моя система оздоровления про­верена на большом количестве людей. Она позволяет чело­веку очень быстро избавляться практически от всех заболе­ваний, в том числе неизлечимых современной медициной. При этом скорость выздоровления пациентов просто потря­сающая, что было неоднократно подтверждено не только отличным самочувствием пациентов, а также заключениями различных врачей.»  Автор

 

Ссылка для скачивания: СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

 

Купить корм acana puppy large breed в Москве.