Игнатова Мария - Анастасия. Лесная кулинария

вкл. . Опубликовано в Здоровье Человека

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  111 стр.,  размер архива - 110 Кб

Книга написана под личным патронажем Анастасии, живущей в сибирской тайге и пришедшей в мир, чтобы помочь нам выжить. Автор книги, Мария Игнатова, постоянно дистанционно общается с Анастасией. Сибирская ведунья очень встревожена ухудшением здоровья со временных людей. Она предлагает нам стать ближе к Природе.

Один из путей возвращения к истокам, а значит, к состоянию духовной и телесной гармонии, - употребление в пищу дикорастущих трав, ягод и плодов. Вы найдете в книге рекомендации по их сбору и приготовлению блюд на их основе.

Это указанная нам Анастасией тропинка к душевному и телесному здоровью!

 

"У меня установился постоянный контакт с Анастасией, которая живет в сибирском лесу и которая пришла в этот мир, чтобы спасти его. Выпущено уже две книги. Эта – третья.

Когда мы виделись в последний раз, Анастасия сказала мне:

«Знаешь что, Мария, нужно людям помогать выходить в лес, к Природе. А то им и дома перед телевизором неплохо, вроде и нужды нет никуда с места насиженного двигаться. А между тем по лесу бродить, солнышку лицо подставлять, по ветру волосы распускать каждому необходимо. Зачем- Да затем, что при житье нынешнем в городах жизнь в одну точку суживается. Забывают люди о глубинном смысле жизни, о предназначении своем.

Каждый норовит себя в центр бытия поставить, и будто никого другого и нет, а есть только он, самый главный. И будто ничего в жизни нет, а только дела его, дела и заботы. И все, что мешает эти дела делать, ему самому мешает. А дела всякие мелкие, ненасущные: как денег побольше раздобыть, чтобы перед другими покрасоваться, доказать, что ты самый-пресамый. Нужно человеку отвлекаться от своих дел. И не на заграничные курорты ездить, чтоб в очередной раз похвалиться, где был да что видел, а идти в Природу, в лес, в храм лесной, и там тихую молитву творить Всевышнему, который этот мир так славно устроил.

И детей своих научить не суетиться, не спешить вечно, а спокойно жить своей жизнью, в которой место есть всему настоящему, человеческому: жалости, состраданию, любви, гармонии. Ведь Он создал мир не с тем, чтобы все в нем друг друга ели и норовили свое первенство доказать, а чтобы в мире было всем тепло и уютно, чтобы каждый всем другим помогал – и делами своими, и помыслами, и словами»."  Игнатова Мария

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ