Свердлоу Стюарт - Обзор галактической истории

вкл. . Опубликовано в Факты о Вселенной

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  7 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 69 Кб

«Параллельная вселенная существует, ее называют "Старой Вселенной". Эта вселенная существует в своей собственной временной линии. События, которые произошли в Старом Вселенной, оказали существенное влияние в развитии нашей Вселенной. Цивилизация, которая существовала в Старой Вселенной, называлась Империей.

Империя управляла почти всей вселенной и была чрезвычайно зловредной. Для того, чтобы завершить захват всей вселенной, ученые этой цивилизации создали существ, называемых  Пожирателями Разума. Эти Пожиратели  были geoplasmic энергическими тварями, присасывающимися к физическим мозгам и аурической энергии существ, в которые они вторгались, удаляя их модели мышления и заменяя их новым эмпирическим программированием.

Ученые выпустили эти объекты в непокоренные миры и также использовали их, чтобы программировать собственных людей. Представьте себе их шок, когда они поняли, что эти существа могут размножаться. Когда Пожиратели Разума поглощали определенное количество энергии, они  делились на два отдельных существа. В конце концов, Пожиратели стали неуправляемыми и начали питаться собственными создателями, как некоей формой СПИДа. За несколько столетий  практически никакой жизни не оставилось в Старой Вселенной, кроме Пожирателей Разума.

Единственным выходом от них была физическая смерть. Небольшая группа выживших внутри императорского двора, или внутреннего круга, разработала технологию, позволившую остаться в живых. Они физически транспортировались в другую вселенную, спасаясь как от смерти, так и от Пожирателей Разума. К сожалению, группа выживших вошла в эту вселенную во времена цивилизации Lyraen (лирианцы). Это единственный путь, когда ДНК из другой вселенной физически проявляется в альтернативной вселенной, в противном случае нет никакой физической связи. Таким образом, наша Вселенная стала загрязненной…»

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

 

Мальчики по вызову источник.