Сильва Хосе, Стоун Роберт - Получение помощи от другой стороны по методу Сильва

вкл. . Опубликовано в Факты о Вселенной

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  134 стр.,  размер архива - 120 Кб

Когда Вы пользуетесь обоими полушариями своего головного мозга, то вступаете в соприкосновение со своим высшим "Я", которое свяжет Вас с ещё более могущественной созидательной реальностью.

Знаменитая программа овладения разумом покажет вам, как активизировать правую половину собственного мозга - и получить доступ к своему высшему «Я». Это поможет вам решить любые проблемы, справиться с усталостью и поправить здоровье.

Следуя простым, подробным инструкциям, Вы сможете получить помощь Высшего Интеллекта в наполнении своей жизни счастьем и успехом.

 

«Могу ли я получить помощь с другой стороны?

            - Конечно.

            "Вы имеете в виду от Бога?"

            Да, но прежде, чем делать какие-то выводы, лучше прочитайте несколько глав.

            "Любой может?"

            Любой.

            "Прямо сейчас?"

            Да.

            Мы не очень много знаем о другой стороне. Мы знаем только, что она существует. Вы и я существуем, мы являемся следствием какой-то причины.

            Эта причина и есть другая сторона.

            Я как-то спросил одного скептика: "Кого вам больше жаль: человека без видимых средств поддержки или человека без невидимых средств поддержки?"

            "Без видимых", — последовал ответ.

            Вы тоже могли бы сейчас так ответить. Но когда вы пройдете учебный курс, предлагаемый этой книгой, то начнете понимать, насколько сильными могут быть ваши невидимые средства поддержки; вы почувствуете мощь другой стороны.

            Много лет назад один человек по имени Лелани Мелвилл Джонс решил написать книгу "Дети радуги" о коренных гавайских целителях — кауна — и о том, как они управляют природой. Когда рукопись была готова, собака изорвала ее в клочья, и Джонсу пришлось переписывать книгу заново. Как только он завершил работу над книгой во второй раз, в его доме лопнула водопроводная труба, и рукопись снова погибла. Переписывая материал в третий раз, Джонс сильно заболел и преодолел множество иных препятствий, прежде чем книга была наконец опубликована.

            В "Детях радуги" Джонс рассказывал о секретах кауна, и их несвоевременное раскрытие могло быть опасным. Поэтому-то усилия автора встречались с таким сопротивлением другой стороны, и книга не могла быть опубликована, пока не подошло время.

            В этой книге я не раскрываю никаких секретов, а, скорее, повторяю творческие истины, которые витают вокруг нас на протяжении тысячелетий.

            Другая сторона хочет, чтобы мы постигли эти истины. Они присутствуют в древней даосской философии китайцев, есть в индийских Упанишадах, в иудаистской Каббале, в Коране мусульман, в евангельских словах Христа.

            Только эти истины не услышаны или не поняты; они и сейчас существуют для тех, кто готов их слушать, для тех, кто ищет помощи от другой стороны…»

 

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

кодирование от алкоголизма Подшить от алкоголизма томск