Ажажа Владимир, Забелышенский Владимир - Феномен НЛО. Аргументы уфологии

вкл. . Опубликовано в Факты о Вселенной

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .djvu,  704 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 13,1 Мб

Люди издавна и драматично сосуществуют с некой разумной суб­станцией, которая по своим технологическим возможностям сущест­венно превосходит уровень развития человеческой цивилизации. Из названия книги явствует, что речь идет о так называемых неопознан­ных летающих объектах (НЛО), а ее содержание представляет собой попытку авторов - уфологов со стажем - продвинуться в понимании этого явления и представить результат исканий тем, кто еще не разу­чился беспокоиться за будущее - свое и потомков.

В черепе Наполеона обнаружен имплантированный ЧИП размером в 12 миллиметров: великий император был носителем искусственного интеллекта... Человечество находится под контролем Иного Разума и жи­вет в условиях постоянного вмешательства НЛО в свою жизнь.

В этой кни­ге вы найдете потрясающие факты и доселе неизвестные подробности о па­ранормальных явлениях и случаях воздействия НЛО на людей, а также секретные материалы из архивов спецслужб, которые в течение многих лет тщательно скрывались от общества.

 

Что стоит за тайными визитами НЛО?

Как выглядят пришельцы?

Каким образом осуществляется воздействие НЛО на человека?

Как Иной Разум управляет сознанием людей?

Почему люди зачастую не знают, что они подверглись воздействию НЛО?

Дети ИНДИГО - кто они?

Какое будущее ожидает человечество?

Сегодня мы не знаем, откуда Они прибыли, куда исчезают. Или Они давно находятся где-то рядом? Важно то, что теперь человечество точно знает, что оно не одиноко во Вселенной.

 

Ажажа Владимир Георгиевич - уфолог с мировым именем, автор многих книг, постоянный участник телепередач и консультант фильмов по аномальным явлениям. Будучи командиром подводной лодки, он неоднократно наблюдал НЛО, ныряющие в океанскую пучину. Поиск ответа на вопрос: «Что это?!» -сформировал из военного моряка талантливого исследователя и ученого.

Забелышенский Владимир Исаакович - один из основополож­ников советской уфологии. Главный конструктор приборов по контролю качества полупроводников, он разрабатывает новые технические средства, с помощью которых можно фиксировать НЛО. В этом человеке соединились глубокие технические знания с природной любознательностью и настойчивостью.

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

Недорого купить цветы на заказ с доставкой на в спб