Кэнфилд Джек, Хансен Марк - Всё, что душа пожелает, или Фактор Аладдина

вкл. . Опубликовано в Деньги и успех

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  171 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 1,3 Мб

Авторы этой удивительной книги обещают: вы можете получить всё, чего пожелаете, - нужно всего лишь набраться смелости и попросить! Личное счастье, творческая самореализация, профессиональный успех, уверенность и хорошее настроение - все это вполне реально.

Книга познакомит вас с поистине неистощимым источником уверенности, желания, воли - и готовности попросить. Вы сможете с точностью определить, что именно мешает вам просто сказать о своем желании, и научитесь преодолевать подобные препятствия. А в награду Вселенная исполнит любые ваши мечты!

 

«Однажды в далекой-далекой стране, на желтой, иссохшей земле сидел в пыли ребенок, неряшливый и весь грязный. Зажав между колен сильно потертую лампу, мальчуган пристально вглядывался в нее и пытался сковырнуть с металла наросшую коросту грязи. Старая и помятая, эта лампа все еще оставалась красивой и очень приятной на ощупь. Мальчонка провел пальцами по надписи, выгравированной сбоку, но совсем неразборчивой, а потом поплевал на рукав своей рубахи и долго тер им лампу, пока смог наконец прочесть слова: Попроси - и тебе будет дано.

Едва он закончил читать, как лампа словно бы сама по себе задрожала в его руках и стала крутиться в разные стороны. От страха у мальчишки по коже поползли мурашки, а волосы на затылке стали дыбом. И вдруг парнишка, которого звали Аладдин, услышал громоподобный глас, который, как ему показалось, исходил изо всех закоулков просторной рыночной площади.

Кто ты такой и почему звал меня?

Хоть ветра и не было, пыль, плотно покрывавшая землю, вдруг закружилась вихрем у ног Аладдина, а потом взмыла вверх и стала носиться в воздухе, вмиг окутав всю его маленькую фигурку. Перед глазами у мальчика завертелись радужные круги, а потом ему показалось, будто неведомая сила подняла его и вознесла высоко-высоко в небо.

- Где я и что происходит со мной? - закричал Аладдин. - И кто ты такой?

- Я - всемогущий джинн, и ты теперь со мной, а я с тобой, ибо ты призвал меня, - произнес все тот же трубный глас. - Я здесь, дабы удовлетворять все твои просьбы и помочь тебе получать все, чего ты только пожелаешь.

- Я желаю только одного - пусть меня признают тем, кто я есть на самом деле. Да, я выгляжу сейчас нищим, но все равно прекрасно знаю, что в действительности я самый настоящий принц. Если бы люди смогли увидеть и понять это, тогда все несметные богатства сего царства стали бы моими, - отозвался Аладдин.

- Так ты действительно желаешь, чтоб другие признали твое высочайшее происхождение и титул? - спросил джинн.

- Да, и более того.

- Тогда все твои пожелания, о юноша, - для меня приказ. Сядь у моих ног, дитя мое, пока я буду ткать узорчатый диван[1] моего повествования об удивительных чудесах и невероятных успехах, которые станут твоим уделом, когда ты научишься просить о том, чего ты хочешь в этой жизни. Я привел с собою многих из числа своих друзей, и эти достопочтенные люди готовы поделиться с тобой историями собственного успеха. Пристально всматривайся в эту волшебную лампу, сын мой, и наблюдай, как разворачивается наш рассказ о чудесных изменениях, которые всенепременно произойдут и в твоей жизни, коль ты тоже научишься просить…»

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ