Сурженко Ярослава - Мандалы и хералы для привлечения денег

вкл. . Опубликовано в Деньги и успех

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .pdf,  80 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 11,7 Мб

Эта книга позволяет на практике реализовать уже подтвержденную уче­ными теорию о том, что мы сами можем контролировать свою жизнь и стать счастливыми!

Оглянитесь вокруг: наша жизнь буквально стоит на деньгах, пронизана энергией денег. Конечно же, необходимо предпринимать усилия, чтобы получить деньги. Но усилия вовсе не сверхчеловеческие. Никакого особого на­пряжения ни от кого не требуется. Более того, деньги - это побочная, всегда побочная линия нашей деятельности. Не стоит работать за деньги и для денег. Нужно работать за интерес.

Вкладываясь в работу, отдаваясь ей полностью, ища возможности гармонизировать ее, находя такие возможности, применяя в жизнь, все новые и новые методы. Каждое дело, в которое вкладываешься душой, приобретает для тебя все новые смыслы, становится полем для твор­чества.

Если вы хотите стабилизировать свою финансовую сферу, решить мате­риальные проблемы, книга поможет вам! Вам всего лишь нужно будет пра­вильно проговаривать настрой и раскрашивать мандалы. Магические ман­далы выправят ваш энергетический баланс, очистят вашу карму, притянут любовь. Вам понадобится всего пара минут свободного времени, спокойная обстановка, цветные карандаши или фломастеры и наша книга!

 

«Мандалы известны уже не одно тысячелетие. А в на­стоящее время даже ученые подтвердили колоссальный положительный эффект от раскрашивания этих особых геометрических конструкций, каждая из которых факти­чески является моделью Вселенной. Карл Густав Юнг на­звал мандалу «символом человеческого совершенства».

Мандалы - это священная геометрия, которую мы находим в творении Бога, везде, в строении Галактик и даже в мельчайших атомах; Хер - название буквы «ха» в старо- и церковнославянской азбуках. Из-за формы бук­вы «X» ее название «хер» часто использовалось для обо­значения чего-либо крестообразного, от чего и пошло название хералов - священных рисунков, отражающих бесконечность бытия.

Мандалы и хералы на первый взгляд очень простые ничем не примечательные рисунки. Такое может пока­заться только при беглом взгляде на них. Но если при­коснуться к этой божественной тайне и научиться рас­крашивать мандалы и хералы для исцеления или для создания Мира и Гармонии в семье или для других целей, понимаешь, что это целая наука - огромная, глубокая, где много неизведанного и прекрасного…»

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ