Шмидт Тамара - Крайон. Избавьтесь от страхов и тревог. Откройте себя Свету

вкл. . Опубликовано в Ченнелинг

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  62 стр.,  размер архива - 80 Кб

Все страхи иллюзорны! На самом деле нам нечего бояться! Страх – это только обманчивое чувство, за которым чаще всего нет ничего реального. В наших силах скинуть с себя темную пелену страха, и увидеть, что истинная суть мира – это свет и любовь.

В своих новых посланиях Крайон рассказывает, как освободиться от власти самых распространенных человеческих страхов, включая главный – страх смерти. Он призывает нас к решающей битве со страхами, потому что страхи отделяют нас от любви и света, от настоящей жизни, от Бога и даже от самих себя.

 

«Дорогие, для тревоги и беспокойства нет реальных причин – эти причины выдуманы вашим разумом, который оторван от реальности, так как живет прошлым, а не настоящим. Настоящее известно лишь вашему Духу. Дух знает, что вам не о чем беспокоиться, нечего страшиться и не из-за чего тревожиться. Все ваши проблемы уже решены.

На «карте» вашей жизни уже отмечены точки, где вы найдете решение этих проблем. И если вы движетесь по жизни, будучи руководимыми Духом, вы непременно придете в эти точки.

И вы поймете, что тревожились и беспокоились напрасно. Так не тратьте силы на это. Ваши силы нужны вам для прекрасных свершений, для счастливой жизни, для продления молодости, для здоровья и долголетия, для созидания земного рая для себя и своих близких, а затем и для всего человечества.

Перед каждым из вас прекрасная дорога, Дух каждого из вас жаждет прекрасной самореализации. У вас есть все необходимое, чтобы сделать ваше путешествие по планете Земля прекрасным, воодушевляющим приключением, счастливым и обогащающим вас опытом.

Мы любим вас, дорогие! Мы всегда будем вас любить, что бы вы ни делали и какими бы ни были. Мы счастливы беседовать с вами. Мы благодарны вам за чудо наших встреч. Но мы не расстаемся. Мы всегда и везде вместе. Мы – единая Божественная семья.

Вы горячо, безмерно и бесконечно любимы, дорогие. Так было, есть и будет всегда.»

Крайон

 

Ссылка для скачивания:  СКАЧАТЬ КНИГУ