Герман Ронна - Космические откровения для возносящегося человечества

вкл. . Опубликовано в Ченнелинг

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  77 стр.,  размер архива - 350 Кб

В этой книге посланий Архангела Михаила содержатся учения духовной мудрости, которые изначально предназначались лишь для посвященных высокого уровня. Здесь вы найдете информацию о могущественном даре проще­ния, песне души, Мер-Ка-Ба и Мер-Ки-Ва, предсказаниях по поводу 2012 года, астрологии, техниках укрепления ду­ховной силы и о многом другом.

Михаил и Ронна снова от­ветят на некоторые часто задаваемые вопросы читателей. Книга также содержит специальное послание Архангела Михаила к президенту США Бараку Обаме.

"Возлюбленные сыновья и дочери Света, славные дары и возможности, предлагаемые вам, находятся за пределами понимания многих из вас, как и непробужденных масс человечества. Информация, которую мы, служители Бога-Отца-Матери, давали вам на про­тяжении последних десятилетий, никогда не открыва­лась человечеству прежде.

Тайные учения мудрости сохранялись для тех немногих избранных, студентов и учеников, которые давали обет оставить своих лю­бимых, все земные удовольствия и свое имущество. Медленно и усердно, иногда на протяжении многих жизненных воплощений, они посвящали себя интенсивному обучению, отрекались от физических потреб­ностей и проходили суровые тренировки, упражнения и инициации. Многие погибли или сошли с пути, ибо некоторые испытания были опасны и превосходили способности всех, кроме самых дисциплинированных и упорных душ.

Многие из вас, сомневающиеся и боящиеся двигать­ся вперед по пути просветления, были среди тех, кто потерпел неудачу или погиб во время прошлых инициаций. Вы не потерпели неудачу, возлюбленные, ибо вы помогли заложить основу и открыть проходы в высшие частоты ради волшебных времен, в которых вы живете в нынешние дни. В эти беспрецедентные времена вас не просят оставить свою семью, свое имущество или земные удовольствия. На самом деле как раз наоборот: вас побуждают к тому, чтобы вы востребовали свое Божественное право от рождения и стали одаренными сотворцами всех прекрасных вещей. Как Мастер, вы должны стремиться жить как во внутреннем, так и во внешнем мире, ибо, если вы отрицаете один из них, вы не вполне осознанны и вышли из равновесия.

Вас просят не уединиться в удаленном святилище, чтобы обрести про-СВЕТ-ление, но создать Сакраль­ное Святилище, колонну тонких частот Света вокруг себя, чтобы, куда бы вы ни направились, вы брали свое Священное Пространство с собой. Вам предлагается возможность облечься в свое одеяние Света и принять корону бессмертия, присоединяясь к рядам «вознося­щихся мастеров». Дорогие сердца, имейте непоколеби­мую смелость и решимость, ибо вы — путеводный Свет для человечества. Тонкие Световые частоты и коды вознесения должны струиться через вас во внешний мир. Мы чтим вас за вашу преданность и упорство и очень вас любим."  Я ЕСМЬ Архангел Михаил

 

Ссылка для скачивания:  Удалено по требованию "АЗАПИ" (директор М.Рябыко),

ещё одного посредника на пути Вашего стремления к саморазвитию.

 

 

 

 

activator nadă dynamite в Москве