Добрина Наталья - Ченнелинг. Помощь Высших сил

вкл. . Опубликовано в Ченнелинг

Поддержи нас в социальных сетях!

формат .doc,  148 стр.,  с иллюстрациями,  размер архива - 150 Кб

 

Что такое ченнелинг знает не каждый, хотя этот термин достаточно хорошо известен в эзотерике - науке о тайных, скрытых от непосвященных знаниях. Слово «ченнелинг» пришло в русский язык из английского языка, где channeling означает «передачу (информации) по каналу» (от channel - «канал»).

 

Ченнелингом, таким образом, называют организацию устойчивого канала связи между человеком - контактером, «каналом», ченнелером и представителем Высшего Разума - сущностью, Наставником, Старшим Братом, который стоит в своем развитии гораздо выше на эволюционной лестнице.

 

Интересно, что «эволюция» в понимании Наставников - совсем не то, что в нашем, человеческом представлении. Эволюция - это путь к Божественному сознанию, принятию себя как частицы единого Бога.


Светлые сущности, входящие в контакт с людьми Земли, желают нам, землянам, добра и всяческого счастья, стремятся передать частицы своих знаний и сделать нас чуть-чуть совершеннее, более похожими на Них. Высший Разум не имеет ничего против, если нам привычнее считать их ангелами, богами, инопланетянами - кем угодно, лишь бы мы не отвергали их старания помочь. Важно вникать в смысл каждого послания и следовать советам.

Причина растущей популярности ченнелинга в последние десятилетия заключается не только в любопытстве людей. Дело в том, что стремление к росту и расширению сознания свойственно не только отдельным сознаниям человеческих личностей, но и коллективному сознанию людей Земли. Время пришло, и Вселенские Учителя готовы начать нас учить.

 

«Каналы» утверждают, что точно выполняя все рекомендации по обращению к Учителям, можно приблизиться к своему Высшему Я - духовному. Бог создал своих посланников - люди зовут их ангелами - для помощи всему живому. Но эта помощь должна нести благо, то есть не причинять вреда другим и не противоречить вашему жизненному плану в целом. Можно также просить о помощи не лично для себя, а для других людей: чтобы Учителя предотвратили преступление, спасли детей от насилия и употребления наркотиков и алкоголя и т. д. Эта книга учит, что можно призывать различных небесных существ для получения определенного вида помощи.

 


Ссылка для скачивания:  
СКАЧАТЬ КНИГУ

 

 

 

Муфта 1пквт35-240-В, эс в москве