Брэдли Любящий - Великий обман человечества, часть 5

вкл. . Опубликовано в Брэдли Любящий

Поддержи нас в социальных сетях!

В одном из эпизодов сериала "Звёздный Путь" шла речь о некоей красивой планеты, которая выглядела так же, как Земля. На ней, казалось, не было людей, и экипаж раздумывал, не устроить ли пикник на берегу, пока не обнаружилось, что ВСЁ, о чем думает человек, тут же мгновенно создаётся.

Ситуация довольно скоро превратилась в смертельно опасную, ибо любые страхи или страшные мысли членов экипажа могли бы сразу же воплощаться в реальность вместе с любыми хорошими или радостными мыслями, которые у них были.

Капитан, наконец, отдал приказ небольшой десантной группе быть внимательными и сказал им опустошить свои сознания и ни о чём не думать.

Именно в этот момент возник пожилой человек и с улыбкой сказал им расслабиться, потому что ничего из того, что они видели, не было реальным.

Он сказал, что они на самом деле были на “магической” планете, которая осознавала их мысли и создавала все эти опыты ради видения их удовольствия.

Все хорошие и плохие порождения были только голограммами и могли принести им вред только временно. Так как, если бы какой-либо вред произошел, например, смерть, планета тут же исправила бы это.

В своей электронной книге "Наука выходит замуж за Дух" я описал аналогичный сценарий здесь, на Земле. Только на нашей планете реальность создается как индивидуально, так и коллективно. Что намного ближе к тому, как работает наша Магнитная голограмма.

Теперь поразмышляйте или представьте, что будет, если крайне бесчестной группе космических пиратов, которых никто в действительности не любил, удалось найти планету, как наша, и узнать, что реальность здесь может быть “изменена”, если все мысли людей, живущих на планете, могут быть “направляемы” или управляемы, так, чтобы они всегда думали об одном и том же, и самое главное - что то, о чём они обычно думали, было далеко от позитивных вещей, но вместо этого всегда было совершенно негативное.

Предположим, что у этих космических пиратов был комплекс "бога", и им нравилось, чтобы им поклонялись. Давайте далее предположим, что они обнаружили, что планета Земля, как и планета в эпизоде "Звёздного Пути", действительно могла быть превращена в место любого типа, который они захотели бы создать, и магически манифестировать любую реальность, как хорошую, так и плохую, до тех пор, пока ДОСТАТОЧНО людей, проживающих здесь, поддерживают мысли, необходимые для ее создания.

Как вы думаете, что станет первой и самой главной ПОТРЕБНОСТЬЮ для этих пиратов?

ПОЛУЧИТЬ КОНТРОЛЬ НАД МЫСЛЯМИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПОВЕРХНОСТИ ПЛАНЕТЫ!

 

Предположим, что эти космические пираты были не просто злом, но были специалистами в контроле над разумом и хорошо известными, как тёмные маги, всей галактике.

Давайте также скажем, что из-за их выходок их не особенно любили везде, где бы они ни появлялись. Давайте также скажем, что большая часть галактики была заполнена человеческими существами, которые были очень ментально развиты и могли коллективно наказать этих пиратов-магов всякий раз, когда они приходили в их места, и что это происходило достаточно часто, чтобы пираты развили сильную ненависть к людям!

Теперь предположим, что эти пираты, пытаясь спрятаться, нашли маленькую планету посреди пустого пространства, с людьми, живущими на ней, которые были на самом деле довольно молоды, как вид, и не очень ментально развиты. Кроме того, они жили на той самой магической планете, которую я описал выше. Это был поистине райский уголок, далекий от той реальности, которую мы видим сегодня.

Поразмышляйте на минутку о типе "Доктора Зло" - думая, через что эти космические пираты прошли, когда встретились с возможностью совершения мести в масштабе, который они никогда не считали возможным!

У них возникли идеи не только ”захватить" эту особую планету, потому что она была магической, но и о порабощении этих людей, которые представляли всё, что они ненавидели.

Если что-то из этого имеет смысл, вы теперь описали в своём уме именно то, что происходит здесь, на нашей Земле!

[Добавьте нужные два слова]

 

Пираты поняли, что реальность Земли может [изменяться, может быть изменена], если достаточное количество людей, живущих на ней, поверят в новую реальность. Таким образом, они придумали очень контролирующую и тёмную реальность, называемую Новым мировым порядком, и придумали очень долгосрочный план, активно пытаясь заставить всех людей, живущих на планете, “принять” программу", так, чтобы с помощью их собственного участия в вере в её необходимость, она была бы проявлена, как реальность Земли.

Они также изолировали планету и не дают увенчаться успехом любым попыткам вызваления от других более развитых людей. Они утверждают, что Земля принадлежит им, и говорят, что они ”забрали" ее честно и справедливо у глупых людишек, проживавших здесь, когда бы другие существа ни пытались оспорить их право.

Земля была задумана, как рай! И так же, как планета, которую герои "Звёздного Пути" Кирк и его экипаж посетили, она была красивой, счастливой и прекрасной, пока они не представили очень плохие мысли в голографическую проекцию.

Это возможно, потому что сама Земля представляет собой магнитную голограмму и работает иначе, чем другие планеты.

Чтобы увидеть, как космические пираты контролируют наши мысли и меняют со временем не только историю, но и реальность Земли, нужно только посмотреть, что они делают сегодня и что делали в течение последнего времени.

 

Как я уже сказал вам, эти пираты называются ануннаки и являются гибридами рептилий/людей, которые никому не нравятся. Они - мастера контроля над разумом и тёмные маги.

После падения Атлантиды и серьёзного генетического изменения земного человека, всё, что им нужно было сделать, - это контроль над разумом глупого человеческого животного, делая всё, что они хотели.

Это произошло не так легко, как они ожидали, потому что на этой планете люди привыкли к тому, что их реальность очень сно-подобна, и поэтому не оставляли попыток пробуждаться от сна, если он становился слишком отвратительным и неприятным.

Чтобы не потерпеть поражение, пираты поставили перед собой гораздо более долгосрочную цель - научить население привыкнуть к очень отвратительной и неприятной реальности вокруг них и, таким образом, принять сон, который они пытались установить в качестве постоянной реальности Земли.

Они (маги) делали это скрытно, тайно, в течение очень долгих периодов времени. Они медленно накладывают свою магию, чтобы люди привыкли к ней. Люди должны были привыкнуть иметь всё меньше и меньше свобод и иметь все меньше и меньше выборов, все время отвлекаясь на их “гладиаторские игры” современности.

Они также делали это с помощью развращающей музыки, телевидения, порнографии, азартных игры и любого другого вида извращений. Они использовали ошибочные учения в образовании и религии. Они создавали войны, которые проектировались банкирами, чтобы создавать финансовое богатство для своих членов, в то время как люди, которые вели войны, погибали.

Они создали современные "гладиаторские игры", которые отвлекали и удерживали внимание людей от других важных вещей. Эти игры под названием футбол, бейсбол, баскетбол, футбол, хоккей и так далее... все они контролируются и принадлежат членам правящей элиты и используются, как отвлекающие факторы, чтобы держать людей на Земле и в бесконечной занятости, и в невероятной глупости.

 

Почти 200 лет понадобилось Синагоге Сатаны (космическим пиратам), чтобы уничтожить Республику Америку. Почему?

Сначала им нужно было “энергетически” загрязнить её (Американскую Республику), а затем загрязнить каждую живущую здесь человеческую душу, для чего потребовалось очень много времени. Они сделали это для того, чтобы убрать космическую защиту Первотворца к тому, что раньше было одной из самых любящих и свободных областей планеты.

Тем не менее, прежде чем вы начнете восхвалять поселенцев за это, не белый человек благословил Земли Северной Америки и, таким образом, создал “космическую” защиту со стороны Первотворца над этой священной землёй, но это были коренные американцы, которые делали это на протяжении многих тысяч лет жизни в гармонии с природой и духом. Если бы не их ”праведная жизнь“, ”энергия" северо-американских земель была бы загрязнена гораздо раньше. И тёмные маги преуспели бы гораздо быстрее.

Идея свободы, как реальности, в настоящее время висит только на волоске. И очень НЕМНОГИЕ живущие люди могут сказать, что они ничего не сделали, чтобы ДОБАВИТЬ к своему порабощению и добавить к порабощению других своими неправильными выборами и, самое главное, своим неправильным МЫШЛЕНИЕМ.

То, что они [используем мы вместо они?] должны знать, - это то, что их [наше?] "мышление" и есть то, что создает реальность вокруг них. Однако, поскольку сатанистам / магам потребовалось очень, очень много времени, чтобы привить эти отвратительные, неприятные мысли населению, очень мало, если вообще таковые найдутся, кто захочет добровольно думать по-другому. И, таким образом, их новая реальность мирового порядка находится на самой грани своего сатанинского рождения.

Единственная "защита", которую Америка оставила на данный момент, - это эмиссары Первотворца - Звездный Посев, те, кого он отправил непосредственно в физическое воплощение (из-за границ карантина), чтобы спасти планету. Только, в отличие от времени Иисуса, когда появился только один человек, на этот раз сотни тысяч людей по всей планете сейчас живут здесь, по всей планете. Все они - борцы за свободу, которые, подобно легендарному Полу Ревиру, оседлали просторы интернета, как родные пенаты, и кричат массам, размахивая развевающимся лозунгом, что "маги и сатанисты (глобалисты) идут!”

К их большому изумлению и печали мало кто даже прислушивается к из зову. Никто не хочет верить, что они живут на планете-тюрьме, заключённой в карантин. Или что их земная реальность захвачена.

Имейте также в виду, что эти любящие души (посланные Первотворцом) подвергаются ужасным мучением со стороны магов. Они являются главными мишенями сатанистов. Их великая ЛЮБОВЬ к человечеству, причина того, почему они пришли, используется против них в каждый момент, потому что они - единственные, кто постоянно отказывается от линии “предательства” и причинять вред своим коллегам и следовать повестке дня нового мирового порядка.

Они живут чисто и просто. Они НЕ ПРИЧИНЯЮТ ВРЕДА Земле и говорят правду везде, куда бы они ни пошли. Тем не менее, они также подвергаются ужасному очернению со стороны невежественных масс, к которым они пришли, чтобы помочь им пробудиться и которые каждый день им говорят: заткнитесь, перестаньте раскачивать лодку и перестаньте пытаться что-то изменить.

Будьте уверены, однако, что их вознаграждение будет за пределами вашего воображения, и те, кто издевался над ними, будут бесконечно сожалеть о том, что они делали. Вселенная позаботится об этом.

В отношении тех, кто ходит в церковь и утверждает, что они ”молятся" на благо всего мира, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, чтобы просветить себя о том, что на самом деле и в действительности происходит вокруг них, прискорбно, что они в основном слепые, ведомые слепыми. Говоря откровенно..., вы не найдете истины ни в одной Церкви!

Они могут быть хорошими людьми в глубине души, но их ужасно обманывают их пасторы и все остальные, кто понятия не имеет, что на самом деле происходит на этих более высоких частотах, которые используются тёмными магами и Сатанистами.

В настоящее время остается только один ответ. Используй свою силу Согласия и ПРЕКРАТИТЕ соглашаться с миром, как это происходит сейчас. Эта именно та реальность, которую космические пираты хотят для нас. Им НУЖНО наш коллективное соглашение. Только наше коллективное НЕ-СОГЛАСИЕ остановит их.

Если мы не объединимся вместе, как планета, и не вышвырнем их, они победят, потому что они так близки к успеху.

 

Источник:  http://raskrytie.forum2x2.ru/t815-topic

 

Как расторгнуть контракт с системой своей свободной волей?

https://www.youtube.com/watch?v=vRePbrZ8Y_A

Вариант перевода декларации независимости на русский язык от Татьяны Розаевой:

https://yadi.sk/d/36AawJtx-eZ-3w