Брэдли Любящий - Великий обман человечества, часть 4

вкл. . Опубликовано в Брэдли Любящий

Поддержи нас в социальных сетях!

Подумайте об этом!

Когда ваши дети впервые идут в школу, их учат алфавиту - буквам сакральной геометрии, а затем их учат, как “ЗАКЛИНАТЬ” англ. spell, используя эту геометрию.

Может ли это быть случайным? Слово SPELL имеет значение: 1) колдовать, произносить заклинание; 2) читать или произносить по буквам.

Их учат правильному "написанию" и "чтению"/заклинанию определенных слов, чтобы убедиться, что геометрия букв упорядочена для наибольшего полезного эффекта. А затем учат “накладывать” эти “заклинания” в предложения, фразы и идеи, которые позже захватят их умы, используя эти “заклинания”.

Это слишком просто для понимания? "Словесной Магии" обучают каждого, и только высшие адепты учатся тому, как защищать себя от его постоянного использования.

Продвинутые расы, те, которые не порабощены, используют телепатию для общения. Они телепатически "проецируют" мысли в ваше сознание, а не слова. Словесная Магия, "речь", предназначена для рас, которые порабощены другими существами, так как использование звуковой вибрации и сакральной геометрии, используемой неправильно, может почти наверняка поймать их в ловушку.

Спросите себя, кто дал нам наши современные языки? Не могли ли ими быть рептилии/человеческие гибриды? Какой была бы их цель в "одаривании" нас определенными словами?

Последняя небольшая часть от судьи Дейла, и я настоятельно рекомендую прочитать его электронную книгу, в которой 126 страниц чистой мудрости:

Несмотря на то, что фальшивое имя было сначала помещено на такие вещи, как свидетельство о рождении и паспорт, как они смогли заставить людей захотеть представляться фальшивым именем с самого начала, а затем каждый день соглашаться с этим.

Ответ: предложите им деньги.

 

Закон о социальном обеспечении начал предлагать людям деньги в качестве вознаграждения за ”регистрацию" корпоративным правительством и, таким образом, все больше и больше использовать имена с ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, просто чтобы получать бесплатные деньги. Это только один из способов установки ловушки. (И это действительно было ловушкой). Как обозначено, фальшивое имя помещается в Свидетельство о рождении, паспорт, водительские права, кредитную карту, дебетовую карту, записи врачей, стоматологические записи и т. д....

Однако, если вы решительно заявляете в зале суда, что вы не являетесь именем с ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (и знаете, о чем вы говорите), они должны будут отпустить вас!

Ни в одном суде не могут иметь дело с настоящим живым и дышащим человеком. Допускаются только фикции. Поэтому, естественно, они "предполагают", что каждый человек в суде не реален.

Вся наша правовая система - полное мошенничество и совершенный обман!

Все судьи в итоге окажутся демонически коррумпированными. Я уверен, что многие из них на самом деле не знают об этом сначала, однако их специально обучают магии слов, и им говорят, как они должны говорить определенные вещи в определенном порядке, и чтобы получить определенный ответ, возвращаемый к ним, в противном случае они (судьи) окажутся в страшной беде. К сожалению, многие из них никогда не спрашивают, почему.

С практической точки зрения здесь, спросите себя, как они могут бросить человека в тюрьму за то, что у него есть только 100 грамм марихуаны? Это, кстати, просто растение, созданное БОГОМ для собственного самовыражения, и, вероятно, оно существует миллионы лет и взрастает безвредно в земле. Как оно может быть объявлено вне закона? Вы когда-нибудь слышали о чем-нибудь настолько идиотском за всю свою жизнь? Кто бы мог придумать в своем безумном сознании, что собирать растение или просто выращивать его может быть преступлением?

Правда в том, что они на самом деле не могут! Первотворец уничтожил бы их там, где они стоят, если бы они сделали это способом, которым удаляется что-либо от вашей СВОБОДНОЙ ВОЛИ. Поэтому они, в великих традициях Сатаны, научились обманывать, ослеплять и обдуривать вас с вашего согласия.

Согласно космическому закону, они МОГУТ наказывать фальшивое имя, которым вы пользуетесь, как угодно по своему произволу, потому что они владеют им. И, к сожалению, если вы настолько глупы, чтобы признать существование этого фальшивого имени, ну..., я думаю, что ВЫ тогда соглашаетесь быть наказанным - не так ли?

Конечно, это довольно запутанно и очень зловеще, однако, согласно правилам тёмной магии и космическому закону, вам “формально” предоставляется выбор. И, если происходит выбор, то ваша свободная воля не нарушается, не так ли?

Таким образом, это становится ОБМАНОМ! И лазейкой, которой эти тёмные маги пользуются на всей Земле. Они используют страх, запугивание, контроль над разумом, телевидение, видеоигры и школьных учителей, чтобы научить вас верить, что вы должны просто доверять им и всегда отдавать свое согласие, когда это запрашивается.

Потому что так оно и есть. Тёмная, тёмная, тёмная магия!

 

ТЕПЕРЬ вы можете понять, почему вам НУЖНА СВОБОДНАЯ ВОЛЯ? Только очень больная душа отдаёт свои свободы другим.

Каждый раз, когда вы входите в зал суда, судья называет имя, которое звучит, как ваше. Судья (без вашего понимания этого) на самом деле только называет имя ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ! Конечно, откуда вам это знать, просто услышав его? Оба имени звучат одинаково. Это хитро задумано, или нет? Итак, если вы встанете и ответите на это, вы просто заявите, что вы и есть фикция, и они отныне могут делать все, что они хотят с этой фикцией.

Да, это довольно подло..., и судья Дейл утверждает, что в тот момент, когда ему наконец сказали о том, что происходит на самом деле, он ушел с судейской скамьи!

Обратите внимание, что им (судьям) не сразу говорят об обмане, который они помогают совершить, но вместо этого их очень тщательно обучают “словесной магии” и говорят, что ЕСЛИ они отклоняются от всего важного “сценария”, даже на одно слово, дело закрывается. Они ДОЛЖНЫ говорить конкретные слова, в определенном порядке, на определенных стадиях, чтобы получить ваше согласие магически, без того, чтобы вы поняли, что происходит.

Теперь, для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это знает и еще не покинул скамейку судей..., существует особое тёмное место, где каждый из вас окажется в конечном итоге!

Я не буду скрывать своего нешуточного отвращения к каждому из вас! Мое презрение к вашему участию в этом обмане - Космическое!

Вы сознательно совершили предательство по отношению живым душам путем жульничества с полным знанием этого. Поскольку вы сами не так сильны, как тёмные маги, которые знают, как защитить себя, очень вероятно, что вы все будете строго наказаны после вашей физической смерти! И я не пролью о вас ни одной слезинки.

К вашему сведению, Первотворец не так бессилен, как надеются тёмные маги.

 

Теперь, не менее печальное во всей этой истории заключается в том, что немногие, если таковые вообще имеются, уличные полицейские и простые сотрудники правоохранительных органов знают об этой вещи. Они - низкоуровневые пешки с ограниченным интеллектом с сильным желанием контроля над другими, поэтому их притягивает к работам “принудительного исполнения”.

Они "натренированы" делать определенные вещи, определенным образом, и говорить определенные вещи, в определенном порядке, прежде чем они потащат людей в суд, без того, чтобы сказать, что это всё бутафория. Они думают, что действительно имеют право причинять вам боль. Им солгали также, вот почему (они) не несут немедленной ответственности за то, что они делают, перед Первотворцом.

Даже когда его распинали, того, кто известен, как Иисус (это не его настоящее имя), он сказал вслух: “Отче, прости их, ибо они не ведают, что творят”. Почему он так сказал? Он сказал это, потому что римским стражникам, которые его убивали, было приказано это сделать, и они искренне верили своему начальству. Они по сути понятия не имели о космическом праве. Это не оправдывает ни их, ни их поведение, и им, безусловно, придется заплатить долг, который они взяли на себя.

(Я на самом деле верю, для вашего сведения, что тот, кто широко известен, как Иисус, действительно существовал. Я на самом деле думаю, что его основное учение о ЛЮБВИ прозвучало в мире, я просто не верю, что католическая или любая другая церковь способна достойно представить его).

Я считаю, что большинство полицейских придут в ужас, когда они увидят крайнюю степень наказания, которое они получат, после нападения на бесчисленные души, которые, в действительности, просто занимались своими делами и не делали ничего плохого. То же самое касается всех в основном невежественных и с очень промытыми мозгами уличных полицейских по всей планете. Они причиняют боль людям каждый день, думая, что у них есть власть и право делать это, тогда как это совершенно далеко от истины!

К счастью, некоторые из них, наконец, просыпаются сейчас и понимают, что ЕСЛИ какая-то душа человека говорит, что он - не фальшивое имя..., то у них нет власти над этим человеком. Им сообщили об этом обмане, и они больше не причиняют вред тем, что “говорит” им, что они больше не юридическое имя на своём удостоверении личности.

Небольшое замечание здесь для тех больных, кто думают, что у них есть законное право выходить на улицу и делать все, что им захочется, чтобы причинить боль другим, - это не так!

Космический закон гласит то, что вы должны делать: не причиняй вреда другому!

 

Если вы причиняете вред другому существу или его собственности, у вас нет магической защиты, независимо от того, что вы говорите, поэтому будьте внимательны.

Правовая защита, средство излечения и конструкция, которые преодолевают всё негативное: Декларация!

Вы готовы к этому? На самом деле все гораздо проще, чем вы думали.

Начните думать о полиции, судьях, священниках и политиках, с точки зрения магии!

Они магические исполнители. Они: исполнители ”контрактов". Они являются исполнителями вашего "согласия".

Почему они способны делать то, что они делают и с такой злобой? Помните, что все контракты/договоры и все отданные согласия имеют сверхъестественные уровни, о которых вы НЕ знаете. Иногда полиция, кажется, появляется почти из ниоткуда, потому что вещи происходят в этой "реальности", которую очень немногие люди (если не считать магов) понимают.

Когда вы даете согласие и заключаете "договор" или соглашаетесь с тем, что в основном является ”сферой "или ”конструкцией реальности", которая разрабатывается теми, кто поклоняется в Синагоге Сатаны (это то, с чем мы боремся), вы, к сожалению, вступаете под действие магических заклинаний, которые следуют за вами весь день, чтобы убедиться, что вы выполняете свою часть сделки!

Многие считают, что когда они видят вещи, которые проявляются в реальности и которые им не нравятся, то тогда им нужно бороться с этим физически (что является ошибкой).

Таким образом, вы получаете протесты, сидящие забастовки, разного рода марши, И, наконец, сражения или войны!

Магию нельзя победить таким образом. ВЫ уже согласились на их условия В КОНТРАКТЕ. Восстание против них окажется беззубым!

Единственный способ выиграть, - это использовать аннулировать действие магии контракта и согласия.

Вы делаете это с помощью: ДЕКЛАРАЦИИ

 

Вы ПРОВОЗГЛАШАЕТЕ, что все предыдущие контракты и согласия отныне являются недействительными, священной силой своей не отменяемой и не удаляемой СВОБОДНОЙ ВОЛИ, которую вам дал Первотворец, и, таким образом, ни одно существо никогда не сможет удалить её.

Цель магов всегда заключалась в том, чтобы ограничить, связать и сковать вашу свободную волю, используя два коварных заклятья тёмной магии, называемых контрактом и согласием.

Единственный способ освободиться от заклятья - ОТМЕНИТЬ его. Вы не можете сражаться с магическими заклятьями физической силой или с помощью битв.

Однако вы МОЖЕТЕ остановить магов! Но они очень умны и прячутся за несколькими уровнями марионеток и актёров, которые выполняют их приказания. Очень трудно понять, кто они на самом деле.

Декларация - это очень позитивное ЗАЯВЛЕНИЕ о вашем намерении в направлении того, какой вы сейчас совершаете выбор. СВОБОДНАЯ ВОЛЯ даёт вам право выбора в любой момент изменить своё мнение и принять новый путь. Вот почему это такая огромная защита! Это действительно величайший дар, который Первотворец мог когда-либо дать ЛЮБОМУ существу в существовании.

Отдать свободу или СВОБОДНУЮ ВОЛЮ - значит, выбросить себя из вселенной!

Отдать свободу или СВОБОДНУЮ ВОЛЮ - значит, выбросить аналог галактики, наполненной неограниченными благосостояниями, прямо в корзину для мусора!

Бесполезные и демонические ограничительные меры, например: Патриотический Акт, который заставляет магов прыгать от восторга!

Любой, кто верит в патриотический акт или поддерживает его, поддерживает базовое ЗЛО. Однако тёмные маги любят, когда неограниченные Бессмертные Души выбрасывают свою самую большую защиту свободной воли в корзину для мусора и передают им, тем более по своему желанию.

Жалкие и незначительные “меры защиты", которые они обещают в обмен на наши свободы, на самом деле являются грандиозными обманами, призванными повязать вас еще больше!

Освободитесь от ВСЕЙ МАГИИ с помощью декларации.

 

Как жители колоний вырвались от власти Англии?

С помощью Декларации! Это была Декларация Независимости!

В ней в сущности говорилось: "Мы провозглашаем, что вся ваша Магия, работающая до этого момента, отныне недействительна! И, используя нашу СВОБОДНУЮ ВОЛЮ, мы делаем новый выбор".

Это была коллективная Декларация. Однако вы также можете сделать личное заявление. Это называется: личная Декларация Независимости Тела, Разума и Души!

Эта декларация, если она составлена правильно, является позитивной и предназначена для РАЗРУШЕНИЯ тёмной магии.

Она поддерживается как космическим законом, так и Вселенной!

Те, кто идёт против вашей Декларации, ОТНЫНЕ МОГУТ быть наказаны Первотворцом!

 

Я написал свою личную декларацию Независимости, которая составляет около 25 страниц и удаляет "согласие" для каждого договора или заклятья (spell), которые я когда-либо невольно заключал в этом своём воплощении.

Она должна быть записана очень ясно, произнесена вслух и ”записана" на ДУШЕВНОМ уровне космоса (о чем вы должны попросить).

Теперь, обратная сторона провозглашения Декларации "Независимости" означает, что я, как абсолютно свободная душа, также ДОЛЖЕН взять полную ответственность за свою жизнь во всех отношениях: физически, эмоционально, материально, духовно и, самое главное, на сверхъестественном уровне.

Мне необходимо по-настоящему понять природу космоса и реальности, в которой мы все живем, которая является магнитной голограммой!

 

Источник:  http://raskrytie.forum2x2.ru/t815-topic

 

Как расторгнуть контракт с системой своей свободной волей?

https://www.youtube.com/watch?v=vRePbrZ8Y_A

Вариант перевода декларации независимости на русский язык от Татьяны Розаевой:

https://yadi.sk/d/36AawJtx-eZ-3w